У кого есть растр или треки по Ялуторовску? Поделитесь. Прежде чем на местность выезжать надо бы набросать схему города.
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Dimitriy писал(а):Несколько треков по Ялте есть, но карта - только "генштабовская"
Километровка растровая уже есть, треки шлите.
Alexfrol уже разок выезжал на местность, поутюжил по по городу изрядно. В основном, центр и восток. Но, чем больше, тем лучше. Севернее желдороги треков вообще нет, и по юго-западу города тоже. Интересуют также въезды-выезды из города на север.
Может кто знает особенности организации дорожного движения по городу? Кирпичи, односторонние улицы, светофоры, ограничения скорости, ЖД переезды со шлагбаумами, гайские засады и т.д.
Я, я знаю!!!vovk писал(а):Может кто знает особенности организации дорожного движения по городу? Кирпичи, односторонние улицы, светофоры, ограничения скорости, ЖД переезды со шлагбаумами, гайские засады и т.д.

alexfrol писал(а):Я, я знаю!!!vovk писал(а):Может кто знает особенности организации дорожного движения по городу? Кирпичи, односторонние улицы, светофоры, ограничения скорости, ЖД переезды со шлагбаумами, гайские засады и т.д.
Твое знание организации дорожного движения Ялуторовска -это святое.

А местные не спешат инфу сливать. Зачем им навигационная карта - у них в городе только один человек навигатор имеет.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Менту шьют 264.1.
просвяти, что это.
Я ездил по Ялуторовску с записью треков, но времени не было пометки ставить...
Научите, как понять, где какой трек, и куда высылать, если ещё актуально.
А карта какая-никакая есть, я ж по ней ездил...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
a2m, Вот здесь есть:
http://yalsoft.narod.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://www.zahodi-ka.ru/wbmaster/floadc ... =286918455
http://yalsoft.narod.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://www.zahodi-ka.ru/wbmaster/floadc ... =286918455
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
a2m писал(а):Блин карта нужна.
Навигационная карта Ялуторовска находится в составе атласа в форматах Навител, GisRX и Руса в свободном доступе на сайте autotyumenroute.narod.ru. По состоянию на конец прошлого лета карта была актуальной - сами резали по городу треки, сами рисовали. Рутинг достаточно адекватный - недавно катался туда в гости, вроде ничего. Домов и адресного поиска нет.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
sodium, скоро выложу много материала по факту ДТП с ментами в Ялуторовске. УАЗ и мотоцикл. Ментовской УАЗ выехал на встречную полосу и сбил мотоциклиста с пассажиром. Пиндосы решили по-дружески помочь и нарисовали аж 5! протоколов за различные нарушения.
Вот по ним сейчас и судимся/рассматриваем в ГИБДД Ялуторовска. Председатель Ялуторовска городского суда побоялся выносить какие либо решения по жалобам - взял на свой личный контроль. Аккуратненько спросил про то не обращались ли мы куда либо... Сказали что в прокуратуру...
Вот и не знает, че делать. Вынесет одно - потом прокуратура отменит. Вынесет в пользу ментов, аналогично прокуратура отменит. Короче СУД ссыт в данном отношении.
Вот по ним сейчас и судимся/рассматриваем в ГИБДД Ялуторовска. Председатель Ялуторовска городского суда побоялся выносить какие либо решения по жалобам - взял на свой личный контроль. Аккуратненько спросил про то не обращались ли мы куда либо... Сказали что в прокуратуру...

Вот и не знает, че делать. Вынесет одно - потом прокуратура отменит. Вынесет в пользу ментов, аналогично прокуратура отменит. Короче СУД ссыт в данном отношении.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
a2m, скан Ялуторовска есть, 4 мегабайта, JPG. На смартфоне с GPS идёт через SmartcomGPS. Есть привязанный (ogf2 + map). Кусочек для примера вот:
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20090814/tn_zlutorovsk07.jpg[/img]
Оффтопик: А про их суд могу много интересного рассказать, как они по липовым доказательствам выносят решения и как потом прокуратура годами всё это нехотя разгребает и как после отмены решений приходят от председателя ответы "...судья вынес решение со своей точки зрения на ситуацию и ответственности не подлежит...".
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20090814/tn_zlutorovsk07.jpg[/img]
Оффтопик: А про их суд могу много интересного рассказать, как они по липовым доказательствам выносят решения и как потом прокуратура годами всё это нехотя разгребает и как после отмены решений приходят от председателя ответы "...судья вынес решение со своей точки зрения на ситуацию и ответственности не подлежит...".
- TANreal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
Может кто знает особенности организации дорожного движения по городу? Кирпичи, односторонние улицы, светофоры, ограничения скорости, ЖД переезды со шлагбаумами, гайские засады и т.д.
часто бываю в ялте движение очень тихое и спокойное один ж/д переезд гацы чаше всего стоят в центре часто на гражданских авто скорость почти п всему центру 40км/ч а так ниче особенного большая деревня
хочу дорогую машину но пока денег тока на недорогой велосипед