Проблема соединения GPS TREELOGIK 4302b с комп-ром через ЮСБ кабель. Пишет что нужно либо переткнуть в другой порт (не помогает) и не может установить дрова.
Как его правильно цеплять???
Может дрова гдето на него есть (сам не нашел) киньте ссылку, кто знает (в комплекте дров не было). Заранее спс.
Проблема соединения GPS TREELOGIK 4302b с комп-ром
- Maneger
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Вот пришло в голову, если в навигаторе вставлена Микро ССД карта через адаптер, а в компьютере нет под ССД карту слота, то в крайнем случае можно вставить маленькую карточку в телефон и использовать его как адаптер. Во всяком случае Нокия без проблем подключается к компу как флешка.
P.S. А может производителю навигатора написать, ну только, грамотным компьютерным языком? Кто возьмется, а то я в этом не шарю?
P.S. А может производителю навигатора написать, ну только, грамотным компьютерным языком? Кто возьмется, а то я в этом не шарю?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Avtoaksesuarovich писал(а):а программка у тебя стоит Microsoft ActiveSync?
да, вся проблема в том, что у вас не установлен/не запущен ActiveSync! Через него весь доступ и никаких проблем!!!! у меня самого сей девайс!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Avtoaksesuarovich, ответь, как специалист - какую по максимальной емкости флешку можно использовать с трилоджиком 4302?
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
SCreenSaVer, с точной уверенностью сказать затрудняюсь так бывает что производители пишут одно, а на самом деле выходит другое. бывает что пишут максимум 2гб а девайс поддерживает больше. Мне кажется 4 смело должен держать да и 8тоже вполне вероятно. Вся проблема навигацию с флешки перезалить на другую флешку, а проверить то это не проблема, от телефона можно поставить флеху через переходник и видно будет