Где/как установить Навител в автонавигатор?
- kds72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 276 -
Где/как установить Навител в автонавигатор?
вобщем вопрос такой нужно заменить ПО. В сервисе что то не охото 1500 отдавать может кто ниб помочь ????? загрузить Новител....
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
kds72, в чём помочь?
Сформулируй с учётом
и
Сформулируй с учётом
2.1.1 Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь. Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе форума.
Названия тем "Помогите", "Посоветуйте", "Срочно нужна помощь" и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ!
и
2.3 Старайтесь писать грамотно, просто не полениться, перед тем как нажать кнопку "Отправить", вставить свой текст в MS Word – уважайте других участников, которые это читают.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
sibna писал(а):kds72, считаю что 1500 рубля это нормальная цена. Если конечно Навител поставят лицензионный. Дешевле только ломанный. На мой взгляд, в ломанных софтах одни минусы, хотя....люди разные-мнений много!
кто тебе лицензионный интересно поставит за 1500р если он у официалов стоит http://shop.navitel.su/ 1890рублей
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
sibna писал(а):kds72, считаю что 1500 рубля это нормальная цена. Если конечно Навител поставят лицензионный. Дешевле только ломанный. На мой взгляд, в ломанных софтах одни минусы, хотя....люди разные-мнений много!
Лицензионный НН в любом случае не поставят. У Н политика - отдельно лицензии на автонавигаторы не продавать.
Что за полторы, что за меньше, что за больше - поставят варез. Ну а полторы тысячи рублей за варез - это на лоха дубового. Хотя в Терминале и на 3 т.р. находили идиотов с установкой ХТ в нокию.