ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом
Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 813

Сообщение Xtaz » 27 окт 2009, 23:26

Да, все запустилось, навител работает меню работает, дубля гис хз какой туда установить скачал в папку 2 файла 1. оболочка 2. Тюмень они exe но через нортон они не запускаются, и переименование их ничего не дает файл текстовый твой исправил! (там путь маленько не точный был IGO стояла папка!)

Ничем ты мне не навредил, я не совсем чайник - не угроблю навигатор не переживай бекап слела вссей флешки давно ))
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 27 окт 2009, 23:45

Xtaz писал(а):дубля гис хз какой туда установить скачал в папку 2 файла 1. оболочка 2. Тюмень они exe но через нортон они не запускаются, и переименование их ничего не дает файл текстовый твой исправил! (там путь маленько не точный был IGO стояла папка!)

насчет 2гис, что ты там скачал - я фезе.
Предположу, что версия для кпк на твоем разрешении должна работать(!!!)
Просто я не юзаю 2гис этот, зырнул, что есть версия для кпк экзешная, а скачивать ее не стал.
Если менюшка работает и в текстовиках ты разобрался , кмк - доосилишь сам.
Удачи! И отпишись пожалуйста, что и как там вышло.

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 28 окт 2009, 01:06

Xtaz, если инсталляцию запускаешь на самом устройстве на Win.Mobile, нужен файл *.cab
Если устанавливаешь прогу на устройство с Большого Компа при помощи шнурка и ActiveSync, то нужен файл *.exe
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Xtaz » 28 окт 2009, 09:24

Топ, sodium,
Всем спасибо - разобрался!
Скопировал с компа 2 КАБ файла, с навигатора через нортон камандер(имеется в альтернативном меню) оба проинсталил в эту же папку, переименовал получившийся ЕХЕ файл в 2ГИС и все!
Что не понравилось: - может из-за отсутсвия КПК(никогда его не имел) может из-за 2ГИСа конкретно, а может навигатор такой...
- Открываешь 2гис вверху кнопка мелко и непонятно написано но понимаем что Тюмень, клацаем - вылетает.
2. Заходим дальше вместо Тюмени клацаем значек открыть ищем файл ТЮМЕНЬ, открываем и Вот она Родная... (Этот шаг приходиться повторять каждый раз при запуске 2ГИСа-обламывает!!!)
3. При поиске улицы на клавиатуре почему то только английские буквы, переключает только на каракули! -Русского родного нету почемуто!
4. И вообще шрифты какие то мелкие неразборчивые и кривые, может что я версию навитела обновил и там шрифты поменялись - хотя причем тут навител... Может не для моего разрешения КПКверсия 2ГИС, НЕ ЗНАЮ.

Короче пока не совсем доволен потеряными 3 часами работы, буду думать!

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 28 окт 2009, 10:24

Xtaz, у 2GIS нет разных версий под разные разрешения экрана...
Может, что-то с системными шрифтами случилось? Или они изначально корявые...

Когда на КПК запускаю 2ГИС, открывается оболочка со списком установленных мною городов в виде ссылок. Тапаю ссылку, загружается база данных.

Если надо, могу скрин выложить, как это выглядит на КПК
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Xtaz » 28 окт 2009, 10:48

sodium,
Выкладывай, но у меня не так - прямоугольная кнопка ТЮМЕНЬ, но она не пашет, а только через открыть найти файл Тюмени через проводник, и только потом - бред короче :(

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 ноя 2009, 20:11

Товаристчи! Доколе!? Самим-то уже не смешно?! Уж скоро год минует как развязку "Стрела" построили, уже съезды в эксплуатацию сдают. А в 2ГИС так до сих пор совдеповский мост значится. В конце концов, нашей картой и иногородние пользуются. Не стыдно вводить людей в заблуждение? Пора бы уже и изменения в свои карты вносить!!! Где эти горе разработчики? Некогда заняться средь моря работы по размещению рекламы?!?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 05 ноя 2009, 21:10

pesec писал(а):Где эти горе разработчики?

Харьковская, 83а/4 :cherep:
Подпись.

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 06 ноя 2009, 01:51

pesec писал(а):Товаристчи! Доколе!? Самим-то уже не смешно?! Уж скоро год минует как развязку "Стрела" построили, уже съезды в эксплуатацию сдают. А в 2ГИС так до сих пор совдеповский мост значится. В конце концов, нашей картой и иногородние пользуются. Не стыдно вводить людей в заблуждение? Пора бы уже и изменения в свои карты вносить!!! Где эти горе разработчики? Некогда заняться средь моря работы по размещению рекламы?!?

сдадут в эксплуатацию - нарисуем. (мост, кстати, дааавно не совдеповский, а новый. только без съездов)
Если вы торгуете желчью, предлагаю разрекламировать себя на стартовой заставке. :D
Хотите пообщаться с картографом - заходите к нам в офис. Адрес есть в справочнике ;)
(кстати, Gregor620 пользуется устаревшими данными, не верьте ему, а скачивайте свежую версию)

Добавлено спустя 15 дней 15 часов 37 минут 32 секунды:

к дубльгису сделали прикольный плагин:
http://beta.2gis.ru/photo-plugin/
Фото-плагин ДубльГИС позволяет просматривать сотни фотографий в привязке к картам городов. Среди фотографий можно встретить как фото достопримечательностей и интересных мест, так и городские пейзажи, панорамные виды и даже исторические открытки начала 20-го века. Все фотографии сделаны и «привязаны» к географическим координатам пользователями популярного фото-сервиса Panoramio.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 12 янв 2010, 09:54

фото-сервиса Panoramio.

там мои фотки тоже есть.

вопрос. когданибудь будет нормальная версия для телефонов, а то с подкачкой из интернета не удобно. или отдельная версия для нокии s60 версии.

для wm не удобные кнопки + и -, очень маленькие, по больше бы сделать.

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 27 янв 2010, 16:53

ДубльГИС Тюмени подготовил дополнительный слой «Wi-Fi в Тюмени», в котором представлена информация о кафе, суши-барах, кофейнях, бистро и ресторанах, предоставляющих данную услугу.

подробности, ссылка на кач и инструкции - на сайте ДубльГИС

Добавлено спустя 6 дней 28 минут 39 секунд:

Для тех, кто ещё не в курсе, но очень ждал:
С марта карта ДубльГИС Тюмени расширилась.
Теперь в границах карты прорисованы Винзили.

alexblack
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение alexblack » 31 мар 2010, 13:18

Общий принцип установки "сторонних" программ на автонавигатор - установка альтернативного меню, позволяющего запускать "сторонние" программы (штатные меню обычно не способны на это).

Совсем не обязательно ставить альтернативное меню.У меня GLOBUS GL700. В стандартном меню куча кнопок которые мне нафиг не нужны( Книги,Видео,МП3,....). Можно на любую из них повесить к примеру TotalComander и из него запускать любую прогу.
- Поговорим о прекрасном?
- Давайте
- У Вас есть глисты?
- Нет
- Вот и прекрасно!

vovk
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 152

Сообщение vovk » 25 май 2010, 23:46

Улица "Мулы Нурвахитова" на карте 2ГИС в Парфеново скорее всего названа в честь татарского революционера Мулланура Вахитова.

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 26 май 2010, 09:25

vovk, спасибо за инфу. возможно, так и есть. обозначил этот факт картографам, обещали разобраться