Мужики, купил на днях neoline v6 max. Есть у кого опыт его эксплуатации?
Возникло сразу несколько вопросов:
1. Батарейка не заряжается на максимум, 90% это максимум который показывает навител. Так у всех? в инструкции написано заряжать по 12 часов первые 3 раза....
2. Как можно выйти в windows из оболочки?
3. Скиньте ссылку как правильно обновлять карты навител и сам навител
4. как подключается камера заднего вида или скажем dvd магнитола? для просмотра фильма? или тут никак...
5. Есть ли тут bluеtooth host, т.е передавать файлы на навигатор а не только управлять телефоном (но я так подозреваю что никак)
Обсуждаем работу GPS neoline v6 max
- sibna
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 658 -
Именно таким прибором не пользовался. Так как neoline в Тюмени почти не представлен. Хотя в том же Кате их много.
1) По поводу батарейки. Никогда не заморачивался над этим. потому что это все фигня. Сколько они должны держать зарядку. Никогда это не совпадает с реальностью. Да мне это не важно. Это же авто навигатор, а в машине всегда можно его подзарядить.
2) Выйти в виндовс можно. Для начало можно посмотреть в самой оболочке, есть ли такая возможность. Типа выход в OS, или выход на рабочий стол. Если нет, то только с небольшими ухищрениями. Типа подменой файла и прочее. Но если не силен в этом, лучше не надо.
3) Обновлять легко. Заходишь на сайт www.navitel.su враздел обновления. Там вбиваешь свой серийный номер. Он либо на карточке отдельно прилагается, либо его можно посмотреть в самой программе. Там где указана информация о программе, так же там есть информация и о карте. После этого смотришь в списке устройств свое и закаяиваешь. Все указзано в иснтрукции на том же сайте.
4. а если вообще так4ая функция? типа подключения камеры заднего хода? если да, то должно идти переходник. По карйней мере у меня шел. Все это дело подлючаешь и когда врубаешь заднюю, поддается питание на камеру и на экране отображается вид с зади
5. Думаю что такого нет. Так как блютузка там только для функции телефона.
Помог чем мог. А может и не помог. если что не понятно - спрашивай.
1) По поводу батарейки. Никогда не заморачивался над этим. потому что это все фигня. Сколько они должны держать зарядку. Никогда это не совпадает с реальностью. Да мне это не важно. Это же авто навигатор, а в машине всегда можно его подзарядить.
2) Выйти в виндовс можно. Для начало можно посмотреть в самой оболочке, есть ли такая возможность. Типа выход в OS, или выход на рабочий стол. Если нет, то только с небольшими ухищрениями. Типа подменой файла и прочее. Но если не силен в этом, лучше не надо.
3) Обновлять легко. Заходишь на сайт www.navitel.su враздел обновления. Там вбиваешь свой серийный номер. Он либо на карточке отдельно прилагается, либо его можно посмотреть в самой программе. Там где указана информация о программе, так же там есть информация и о карте. После этого смотришь в списке устройств свое и закаяиваешь. Все указзано в иснтрукции на том же сайте.
4. а если вообще так4ая функция? типа подключения камеры заднего хода? если да, то должно идти переходник. По карйней мере у меня шел. Все это дело подлючаешь и когда врубаешь заднюю, поддается питание на камеру и на экране отображается вид с зади

5. Думаю что такого нет. Так как блютузка там только для функции телефона.
Помог чем мог. А может и не помог. если что не понятно - спрашивай.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
соглашусь с 1,2 и 5 пунктом sibna, 3 и 4 намного уточню:
с недавнего времени сайт навитела обновился и прежде чем обновить что либо, нужно будет зарегестрировать свой личный кабинет а потом уже по инструкции. Зачемто навителовцы всё усложнили
да функция такая есть! камера подключается в разъем AV IN. камера приобретается отдельно.
sibna о каком переходнике ты говоришь? не понятно
еще бывают безпроводные камеры заднего обзора работающие по Bluetooth каналу. может ты про нее имел ввиду?
sibna писал(а):3) Обновлять легко. Заходишь на сайт www.navitel.su враздел обновления. Там вбиваешь свой серийный номер. Он либо на карточке отдельно прилагается, либо его можно посмотреть в самой программе. Там где указана информация о программе, так же там есть информация и о карте. После этого смотришь в списке устройств свое и закаяиваешь. Все указзано в иснтрукции на том же сайте.
с недавнего времени сайт навитела обновился и прежде чем обновить что либо, нужно будет зарегестрировать свой личный кабинет а потом уже по инструкции. Зачемто навителовцы всё усложнили

sibna писал(а):4. а если вообще так4ая функция? типа подключения камеры заднего хода? если да, то должно идти переходник. По карйней мере у меня шел. Все это дело подлючаешь и когда врубаешь заднюю, поддается питание на камеру и на экране отображается вид с зади
да функция такая есть! камера подключается в разъем AV IN. камера приобретается отдельно.
sibna о каком переходнике ты говоришь? не понятно

еще бывают безпроводные камеры заднего обзора работающие по Bluetooth каналу. может ты про нее имел ввиду?
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Avtoaksesuarovich, писал тут ответ на пост sibna, , но видно инет глюкнул не пришел
1. Но все таки, странно как-то, зарядка 90% максимальная, толи батарейка такая то ли не откалибровано что-то. Я может навигатор буду не только в машине использовтаь а как переносной gps.
2. В оболочке смотрел, нету такого. С помощью файла...ну конечно я хакер
)) шучу, в инете ничего не нашел по данному вопросу, потому и спрашиваю.
3 . С тем что зарегистрироваться и скачать разобрался, как установить еще не пробывал, какие то регистрационные ключи и еще подобная фигня...не написано там что про них.
4. Мне не камера нужна, а вход на av, чтоб с той же dvd магнитолы смотреть фильмы. Хоть там и 4 гига, но 2 фильма максимум влазит при 1.4 гб фильм, ездил тут в екатеринбург, все отлично, навигация супер, но один раз навигатор тупо завис намертво. И фильмы в некоторых местах притормаживали. Разъема av in я что-то не нашел, плохо смотрел???
5. Ну это плохо конечно...но не смертельно.
1. Но все таки, странно как-то, зарядка 90% максимальная, толи батарейка такая то ли не откалибровано что-то. Я может навигатор буду не только в машине использовтаь а как переносной gps.
2. В оболочке смотрел, нету такого. С помощью файла...ну конечно я хакер

3 . С тем что зарегистрироваться и скачать разобрался, как установить еще не пробывал, какие то регистрационные ключи и еще подобная фигня...не написано там что про них.
4. Мне не камера нужна, а вход на av, чтоб с той же dvd магнитолы смотреть фильмы. Хоть там и 4 гига, но 2 фильма максимум влазит при 1.4 гб фильм, ездил тут в екатеринбург, все отлично, навигация супер, но один раз навигатор тупо завис намертво. И фильмы в некоторых местах притормаживали. Разъема av in я что-то не нашел, плохо смотрел???
5. Ну это плохо конечно...но не смертельно.
И да прибудет с нами сила.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
1. забей ты на эту зарядку. дольше чем должен всеровно не будет держать.
2. в предыдущих партиях был выход в винду сейчас убрали т.к. многие лезут своими шаловливыми рученками туда в чем не разбираются, потом навигатор в ремонт несут
3.Красавчик
4.
нет к магнитоле ты его не сможешь подключить через провод, только по ФМ трансмиттеру звук можешь передать на штатные калонки автомобиля без всяких проводов. на счет подтормаживания видео - тут нужно смотреть чтобы разрешение не превышало 800х480 пикселей, тогда не будет подтормаживать, а ты видимо в хорошем качестве фильмы закинул раз они весят 1.4ГБ
2. в предыдущих партиях был выход в винду сейчас убрали т.к. многие лезут своими шаловливыми рученками туда в чем не разбираются, потом навигатор в ремонт несут
3.Красавчик

4.
Пардон. действительно нету. спутал с NEOLINE V5 RIOРазъема av in я что-то не нашел, плохо смотрел???
Мне не камера нужна, а вход на av, чтоб с той же dvd магнитолы смотреть фильмы. Хоть там и 4 гига, но 2 фильма максимум влазит при 1.4 гб фильм, ездил тут в екатеринбург, все отлично, навигация супер, но один раз навигатор тупо завис намертво. И фильмы в некоторых местах притормаживали
нет к магнитоле ты его не сможешь подключить через провод, только по ФМ трансмиттеру звук можешь передать на штатные калонки автомобиля без всяких проводов. на счет подтормаживания видео - тут нужно смотреть чтобы разрешение не превышало 800х480 пикселей, тогда не будет подтормаживать, а ты видимо в хорошем качестве фильмы закинул раз они весят 1.4ГБ
- DIZEL17205
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-