viza писал(а):вчера ездили в ебург. по городу ездили по гармину XT mobile на нокии. непомню, какая модель нокии, кажись N95. по городу довольно сносно прокладывает маршрут. с выездом получился казус. прочертили маршрут до тюмени, он повел нас на Базовый переулок. я с него поднялся на кольцовскую трассу. гармин постоянно пересчитывал маршрут, пытаясь вернуть меня на Базовый. а мне это зачем, во всех пробках стоять? с кольцовской трассы свернули на алапаевскую трассу по указателю Тюмень. через пару минут он смирился с нашим выбором пути. когда я проехал сверток на Тюмень (планировали ехать через Ирбит), то началось мучение. вначале гармин на каждом свертке просил нас свернуть направо или развернуться, вплоть до Березовского просил свернуть. потом полчаса просил развернуться. выключили. включили уже после Режа, на артемовском направлении. опять просил развернуться и поехать через обычную тюменскую дорогу. карта самая последняя гарминовская. выключили его совсем

чтобы подобного не случалось надо - добавлять промежуточные точки в маршрут, причем не обязательно это делать сразу - можно и уже в движении и более того - менять очередность этих точек, т.е. куда вы заедите сначала, прежде чем двигаться до конечной точки маршрута
Пы.Сы.: обращайтесь по гармину, у меня Нокиа Н82, стоит последний гармин и ДР 5.13 все работает бесплатно

alexfrol писал(а):Тюменский, дык и искать не надо. Любая нокия отдыхает рядом с коммуникатором.
Особенно по части наличия обсуждаемого в этом разделе ПО.
аргументы, факты?!
Maguk писал(а):а кстати этот гармин он денги то с баланса жрет??? по идее должен ведь, если через A-GPS
блин, ну че вы в самом деле? слышим звон да не знаем где он.... Нагуглите наконец уже что это такое и не будет подобных вопросов...
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:Димитрий писал(а):Народ, а как поиск работает по буквам который на гармине? А то все работает, а поиск нет. Ввожу имя улицы и ничего не происходит.

какая версия гармина? какая карта? базовая карта стоит? если нет то качай и ставь, без базовой есть проблемы с - прокладкой маршрута, отображением инфы местоположения...
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Повторюсь еще раз - все работает! по всей россии, бесплатно и поиск в том числе.... Все зависит от полноты софта, терпения и прямых рук