ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Я имел ввиду как "срезать" и где, короче полезности всякие, что думаете...
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
fin, прежде всего это Справочник организаций с картой города
планировалось сделать схемы развязок, отслеживание пробок и т.д.... но пока это технически сложно..
планировалось сделать схемы развязок, отслеживание пробок и т.д.... но пока это технически сложно..
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
но форумчане могут помочь...сдесь ведь "куча" умного народа , с Большим "потенциалом", думаю не кто не откажит в помощи....
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
Счет предприятий в базе ДубльГИС-Тюмень проиблизился к 7000.. скоро, скоро будет семитысячное предприятие.
В связи с этим мы объявляем АКЦИЮ!
Каждое "тысячное" (семи-, восьми-, девяти- и т.д.) внесенное предприятие будет награждаться бесплатным размещением на 4 месяца рекламного баннера в карточке предприятий.
Изучайте ДубльГИС на предмет наличия отсутствия реально существующих предприятий и сообщайте нам. Форма отправки данных о предприятии есть как на сайте http://tyumen.2gis.ru так и в справочном разделе самОй программы.
Сделайте себе (или друзьям) подарок!
В связи с этим мы объявляем АКЦИЮ!
Каждое "тысячное" (семи-, восьми-, девяти- и т.д.) внесенное предприятие будет награждаться бесплатным размещением на 4 месяца рекламного баннера в карточке предприятий.
Изучайте ДубльГИС на предмет наличия отсутствия реально существующих предприятий и сообщайте нам. Форма отправки данных о предприятии есть как на сайте http://tyumen.2gis.ru так и в справочном разделе самОй программы.
Сделайте себе (или друзьям) подарок!
shera писал(а):Народ а кто узал данный продукт с GPS навигатором на КПК? Я пару пробовал подключать, один спутники увидел, но не смог с них данные получить, второй и спутников не увидел. Кто подскажет где есть данные девайсы помощьнее и у кого реально на КПК работает GPS.
У меня все нормально работает на коммуникаторе glofiish X500. Пробовал пару раз конектился без проблем. Показывает место положение. Спутников несколько видел при этом. Куплю держатель буду чаще пользоваться)
Все будет офигенно!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
oilman писал(а):нОхалЪ, да, с Лесобазы в микрорайоны. http://www.newsprom.ru/news/117490965097878.shtml
спасибо, за информацию - учтем

SantaCluster писал(а):да-да.. все вопросы по картографии - к Нохалу
что касается остального - помогу чем смогу... особенно касаемо рекламы
выкрутился - падонаГ!

СМак писал(а):... но ехали мы по крышам домов, т.е. были метров на 5-7 смещены, однако двигаться и ориентироваться можно вполне.
сам GPS подразумевает разрешенную погрешность от 3-х метров (т.е. точнее 3-х метров не будет

А еще, есть понятие отраженки - когда арматурные стены искажают сигнал (теоретически, возможны и другие помехи).
Наилучший вариант - использовать внешние GPS антенны.
Alex25 писал(а):нОхалЪ, эээ вы тоже их 2ГИСа?![]()
ога

ifyouwanttofuckandfunnyfuckyourselfandsaveyourmoney
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
СМак, кстати, сейчас наши доблестные картографы скорректировали всю карту (ключевые трассы) посредством тех же GPS-координат. теперь не должно возникать ситуаций, когда вы явно едете по зданию (хотя, как сказал нОхалъ, отраженка и разрешенная погрешность - делают свое черное дело
)
нОхалЪ, а чо я.. так и есть же..

нОхалЪ, а чо я.. так и есть же..
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
нОхалЪ, SantaCluster, передайте "привет" вашим колегам из Е-бурга... За маршрутное такси №45... Нифига оно не так ездит, как нарисовано, блин. Поверил... Это стоило мне в минувшую среду сорока минут ходьбы и легкой простуды...
Кстати, общее предложение, на маршрутах обществ. транспорта рисовать стрелки направления движения около остановок, тем более, если маршруты "туда" и "обратно" проходят по разным улицам...
Кстати, общее предложение, на маршрутах обществ. транспорта рисовать стрелки направления движения около остановок, тем более, если маршруты "туда" и "обратно" проходят по разным улицам...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
-
sodium, "привет" в Ебург передал. Мне ответили, что все еще раз проверят ибо маршрутка 045 ходит так, как нарисовано на карте... они спрашивают - может ты спутал маршрут автобуса №45 с маршруткой №045 ?
кстати, "туда" и "обратно" нет нужды стрелочками обозначать. ибо направления легко отслеживаются по остановкам.. если они расставлены справа (относительно центра дороги) по ходу движения. присмотрись внимательно - тебе всё покажется логичным
кстати, "туда" и "обратно" нет нужды стрелочками обозначать. ибо направления легко отслеживаются по остановкам.. если они расставлены справа (относительно центра дороги) по ходу движения. присмотрись внимательно - тебе всё покажется логичным
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
tmn6, на данный момент есть Нижневартовск. В планах (на следующий год или через... не раньше) сделать Сургут и Ханты...
всё зависит от популярности продукта здесь, в Тюмени. Если на вопрос "у тебя есть ДубльГИС?" станут отвечать не "а чо эта?", а "ну дык, конечно есть!" не только молодые и продвинутые, но даже старые и дремучие, то тогда подумаем...
так что, понравилось - не жмись - поставил себе, поставь другу
всё зависит от популярности продукта здесь, в Тюмени. Если на вопрос "у тебя есть ДубльГИС?" станут отвечать не "а чо эта?", а "ну дык, конечно есть!" не только молодые и продвинутые, но даже старые и дремучие, то тогда подумаем...
так что, понравилось - не жмись - поставил себе, поставь другу

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
fin, что касается объездов - они совершаются практически ежедневно. посодействовать здесь можно лишь став водителем или картографом нашей компании. ибо вся информация, которая заносится в ДубльГИС проверяется лично. Сотрудниками информационного отдела - данные справочника, сотрудниками картографического отдела - данные карты. Неточности на карте на текущий момент объясняются тем, что с конца 2005 года город значительно изменился и темпы изменений с каждым месяцем только увеличиваются. Ранее внесенные не всегда корректные данные по адресной привязке - объясняются тем, что в городе существует 3 различные адресные программы, которые между собой не всегда "бьются".. Кстати, почитайте более ранние посты.. нОхалЪ замечательно всё рассказал...
поэтому, еще раз повторюсь, наберитесь терпения - карта с каждым месяцем становится всё точнее и точнее, данных о различных организациях становится все больше и больше - не забывайте ежемесячно обновлять программу бесплатно с нашего сайта http://tyumen.2GIS.ru
если вам нравится ДубльГИС - расскажите про него друзьям, поставьте им программу.. наверняка и им тоже понравится. они вам спасибо скажут, а может даже и нальют
кстати, следите за новостями в газетах и интернетах
поэтому, еще раз повторюсь, наберитесь терпения - карта с каждым месяцем становится всё точнее и точнее, данных о различных организациях становится все больше и больше - не забывайте ежемесячно обновлять программу бесплатно с нашего сайта http://tyumen.2GIS.ru
если вам нравится ДубльГИС - расскажите про него друзьям, поставьте им программу.. наверняка и им тоже понравится. они вам спасибо скажут, а может даже и нальют

кстати, следите за новостями в газетах и интернетах

- fin
- Автолюбитель со стажем
-
ага я дал информацию о фирме в марте двое из Вашей конторы "божились" что в апрельском выпуске уже вставите - ФИГМНЕ - так сказать..ООО ТРАСТ - ну что...совесть не мучает?нет конечно...и после этого - следите за анонсами- ФИГВАМ!!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
fin, каким образом дал? Кому? Как зовут? где находится то место, в котором ты дал информацию?
Самый надежный способ - внимательно заполнить анкету в программе или на сайте. Или позвонить 340-761 (если дозвонишься.. ибо таких много)...
В любом случае - информация подвергается проверке.
Кстати, чтобы попасть в майский большой тираж - у вас всего 2 дня осталось... поторопитесь
Самый надежный способ - внимательно заполнить анкету в программе или на сайте. Или позвонить 340-761 (если дозвонишься.. ибо таких много)...
В любом случае - информация подвергается проверке.
Кстати, чтобы попасть в майский большой тираж - у вас всего 2 дня осталось... поторопитесь
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
OFF SantaCluster, ГАЗель с автобусом перепутать? Я же не полный идиот...
Сначала все шло хорошо, от ж/д вокзала поехали по Челюскинцев, но от площади Коммунаров маршрутка свернула не на Московскую, а на Репина, далее налево на Посадскую, затем направо на Белореченскую... В маршрутке, когда понял, что на Московскую уже не выедем, спрашиваю: "А что, маршрут поменяли что ли?". Говорят: "Нет... Всегда так ездит"...
Так что... не мой это косяк...
Сначала все шло хорошо, от ж/д вокзала поехали по Челюскинцев, но от площади Коммунаров маршрутка свернула не на Московскую, а на Репина, далее налево на Посадскую, затем направо на Белореченскую... В маршрутке, когда понял, что на Московскую уже не выедем, спрашиваю: "А что, маршрут поменяли что ли?". Говорят: "Нет... Всегда так ездит"...
Так что... не мой это косяк...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Третье, мне жутко интересно - почему об этом было объявлено только сейчас и здесь - на стороннем форуме (может проще было выяснить это все-же прямым контактом, через тот же телефон).
sodium, обязательно сообщим Ваше мнение в Екатеринбург.

нам ничего не сказало. Второе, в любом случае на Вашу заявку будут для сверки звонить операторы. А я уже ни раз сталкивался с ситуацией, когда даже после присланной анкеты - операторам в ответ говорили грубости на том конце телефона. Естественно такие организации попадают в "долгий ящик"fin писал(а):двое из Вашей конторы

Третье, мне жутко интересно - почему об этом было объявлено только сейчас и здесь - на стороннем форуме (может проще было выяснить это все-же прямым контактом, через тот же телефон).
sodium, обязательно сообщим Ваше мнение в Екатеринбург.
ifyouwanttofuckandfunnyfuckyourselfandsaveyourmoney
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
то что я пишу именно здесь - просто считаю если не заенсли (БОГ с вами)- ни чего не потерял, но для себя "отметил", звонить просить и спарашивать - не люблю(так как халява, если бы платил - другое дело), просто сразу меняется отношение - не более того...если фирма сделала что то хорошее для покупателя об этом узнают 10 человек, ежели плохое 100 чел., я придерживаюсь такого правила(в ведении дел)