Атлас Тюмени и Тюменской области от Zero
Атлас Тюмени и Тюменской области от Zero
В этой теме обсуждается бесплатный атлас векторных карт Тюмени и Тюменской области, созданная авторским коллективом Zero.
Карта Тюмени полностью покрывает город и ближайшие к нему окрестности. Основные черты:
- Адресный поиск. Около 3000 адресов города, лично сверенных участниками проекта.
- Автоматическая прокладка маршрутов.
- База так называемых ПОИ, интересных мест: магазины, развлекательные учреждения, больницы, школы, госучреждения, службы сервиса и многое другое.
Карты атласа области содержат в себе территорию квадратов
O-42 (Тобольск (улицы, кварталы, ПОИ), Ишим (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Ялуторовск (улицы, кварталы, ПОИ), Заводоуковск (улицы, кварталы, ПОИ), Ярково (улицы, ПОИ)).
N-42 (Петропавловск-Казахстан (улицы, кварталы, ПОИ), Бердюжье (улицы, кварталы, ПОИ)).
O-41(2,4) (Тюмень, Талица (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-41 (Нягань (дороги, кварталы), Югорск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Советский (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Урай (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-42 (Ханты-Мансийск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса))
Домашняя страница
Карты атласа полностью согласованы между собой и могут быть использованы в следующих программах:
* Навител Навигатор Обсуждение программы
* Руса Обсуждение программы
Страница загрузки атласа
Просьба пользователям карты сообщения обо всех неточностях, ошибках оставлять в этой теме или используя систему личных сообщений форума.
Треки и точки можно отправлять на электронный адрес autotyumenroute(собака)yandex(точка)ru
Карта Тюмени полностью покрывает город и ближайшие к нему окрестности. Основные черты:
- Адресный поиск. Около 3000 адресов города, лично сверенных участниками проекта.
- Автоматическая прокладка маршрутов.
- База так называемых ПОИ, интересных мест: магазины, развлекательные учреждения, больницы, школы, госучреждения, службы сервиса и многое другое.
Карты атласа области содержат в себе территорию квадратов
O-42 (Тобольск (улицы, кварталы, ПОИ), Ишим (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Ялуторовск (улицы, кварталы, ПОИ), Заводоуковск (улицы, кварталы, ПОИ), Ярково (улицы, ПОИ)).
N-42 (Петропавловск-Казахстан (улицы, кварталы, ПОИ), Бердюжье (улицы, кварталы, ПОИ)).
O-41(2,4) (Тюмень, Талица (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-41 (Нягань (дороги, кварталы), Югорск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Советский (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Урай (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-42 (Ханты-Мансийск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса))
Домашняя страница
Карты атласа полностью согласованы между собой и могут быть использованы в следующих программах:
* Навител Навигатор Обсуждение программы
* Руса Обсуждение программы
Страница загрузки атласа
Просьба пользователям карты сообщения обо всех неточностях, ошибках оставлять в этой теме или используя систему личных сообщений форума.
Треки и точки можно отправлять на электронный адрес autotyumenroute(собака)yandex(точка)ru
mertoleg писал(а):я закинул тюмень и тобольск к официальным-все работало отлично.только когда поиск набираешь города вылазят две тюмени.на одну из них тычешь,типа атлас выбираешь и все нормально работает.но раз вы сказали что нельзя вместе то ваши убрал
Добавлено спустя 17 часов 51 минуту 24 секунды:
на ваших картах много безымянных водоемов .как можно их подписать?
На официальных картах города Тюмень и Тобольск свои имеются нормальные.
Поставь на водоемы точки с их названиями, выгрузи точки и пришли на сайт. Источник информации укажи в сопроводительном письме.
mertoleg писал(а):в поисковике не набираются ммс и пансионат оловянниково?
ММС ищите в ближайших-> поселки
пансионата оловянниково, насколько я знаю, давно уже нет
mertoleg писал(а):грунтовые дороги вас интересуют?
Дело не в том, интересуют ли нас проселочные дороги, а в том, желаете ли вы видеть эти грунтовые дороги на своей карте. Если желаете, то шлите треки. Если нет, то нет.
mertoleg писал(а):перекресток 50 л октября и одесской поставили видео камеры
В комплекте с картами идет файл со спидкамами (SpeedCam.txt), в нем по улице Одесской два комплекта камер имеется - на пересечении с Одесской и у облгаи. Этот файл нужно закинуть в тот каталог, куда установлен Навител. И камеры появятся на карте, а также и голосовые предупреждения по ним .
mertoleg писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ.НА МОЕМ НЕОЛАЙН ГРАНД ВАШИ СПИДКИ НЕ РАБОТАЮТ.ПОЧЕМУ?
Во первых, не нужно так громко кричать - перейдите на строчные буквы.
Во вторых, встречный вопрос - а где они лежат? Может нужно просто переложить файл в нужное место?
Или стоит старая версия Навитела, которая не поддерживает спидкамы?
ОНИ ЛЕЖАТ В ПАПКЕ СПИДКИ
Добавлено спустя 30 секунд:
ВЕРСИЯ 3,5
Добавлено спустя 43 секунды:
НА ОФИЦИАЛЬНОЙ КАРТЕ ВСЕ РАБОТАЕТ
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
маршрут проложил от харьковской до лесобазы.навигатор заставил ехать через тзц почему то.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
я ж не в претензии.просто сообщаю
Добавлено спустя 2 дня 5 часов 1 минуту 2 секунды:
Cпидки
ваши спидки заработали.я попробовал также засунуть их в официальную карту-работают на удивление.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Cпидки
спасибо большое за подробные спидки
Добавлено спустя 30 секунд:
ВЕРСИЯ 3,5
Добавлено спустя 43 секунды:
НА ОФИЦИАЛЬНОЙ КАРТЕ ВСЕ РАБОТАЕТ
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
маршрут проложил от харьковской до лесобазы.навигатор заставил ехать через тзц почему то.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
я ж не в претензии.просто сообщаю
Добавлено спустя 2 дня 5 часов 1 минуту 2 секунды:
Cпидки
ваши спидки заработали.я попробовал также засунуть их в официальную карту-работают на удивление.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Cпидки
спасибо большое за подробные спидки
Я хочу поучаствовать в вашем проекте!Могу помочь в наполнении Советского района.ICQ 243722266 и на wergiley@mail.ru Еще хотел уточнить кое чего!При прокладке маршрута Советский-Ивдель маршрут прокладывает через газотрассу от п.Таежного и выходит на Пелымской дороге,когда так и ездили,а сейчас газотрассу закрыли для проезда и все едут на прямую!Можно как то поправить?
Когда же мы будем стыковаться ребята? В очередной раз поднимаю вопрос, неужели есть какие-то Сложности???
---------------GPS-CLUB.KZ----------------
Карта Северо-Казахстанской Области
Карта Северо-Казахстанской Области
- Starikov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 -
Спасибо коллективу Zero за очередной вариант атласа.
Кстати. не работают гостевые книги на http://autotyumenroute.narod.ru/ и на http://autotyumenroute.ru/
Кстати. не работают гостевые книги на http://autotyumenroute.narod.ru/ и на http://autotyumenroute.ru/
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- ТиМ72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
а почему на гармин карты больше не обновляете???интересно прост.на навигаторе и на покете навител стоят так ваше кайф карты отличные!! и и на север и в казахстан с ними ездил. а вот в телефоне на симбе гармин ну древняя карта уже..или новая какая есть?
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8
- fullrulez
- Пилот
-
-
ТиМ72,
Потому что гарминовские карты можно стянуть. А это никому не надо
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, насколько я знаю у навитела имеется версия и под симбиан