ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!
- SantaCluster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
yastrebov72,
7 маршрут автобуса ходит через 3, 5, 6 мкрн по улице Лесобаза-Одесская-Республики-Пермякова-Широтная-Мельникайте-Республики-Одесская-Лесобаза...
ходят они ваще полупустые...
извиняюсь, не по теме
7 маршрут автобуса ходит через 3, 5, 6 мкрн по улице Лесобаза-Одесская-Республики-Пермякова-Широтная-Мельникайте-Республики-Одесская-Лесобаза...
ходят они ваще полупустые...
извиняюсь, не по теме
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
UnnamedPlayer, есть два типа размещения информации: бесплатная базовая информация и коммерческая дополнительная (реклама)
Бесплатно (один из вариантов):
1. Позвонить 340-761, 340-738 и попросить, чтобы соединили с операторами.
2. Открыть в программе ДубльГИС справочный раздел (клавиша F1, кнопка "?" в панели инструментов), выбрать пункт "Бесплатная анкета организации", заполнить анкету (обязательно выберите город Тюмень!!!) и отправить... если подключен инет - нажатием на кнопку "отправить", если инета нет - распечатать и отправить по факсу на один из вышеозначенных телефонных номеров.
3. То же самое сделать, но на сайте: http://tyumen.2gis.ru/firm/add-info/
4. (не самый лучший) отправить письмо со справочной информацией о компании на "info точка 2gis сцобако 2gis точка info"
Не менее важный вариант:
Выполнить пункты 2, 3 или 4, позвонить по тем же телефонам, что в п. 1 и попросить соединить с кем-то из менеджеров или с руководителем отдела продаж (сказать, что хотите проконсультироваться насчет платного размещения)....
И будет вам щастье.
и вашу фирму не только смогут найти, но и заметят раньше, чем ваших заклятых друзей
Бесплатно (один из вариантов):
1. Позвонить 340-761, 340-738 и попросить, чтобы соединили с операторами.
2. Открыть в программе ДубльГИС справочный раздел (клавиша F1, кнопка "?" в панели инструментов), выбрать пункт "Бесплатная анкета организации", заполнить анкету (обязательно выберите город Тюмень!!!) и отправить... если подключен инет - нажатием на кнопку "отправить", если инета нет - распечатать и отправить по факсу на один из вышеозначенных телефонных номеров.
3. То же самое сделать, но на сайте: http://tyumen.2gis.ru/firm/add-info/
4. (не самый лучший) отправить письмо со справочной информацией о компании на "info точка 2gis сцобако 2gis точка info"
Не менее важный вариант:
Выполнить пункты 2, 3 или 4, позвонить по тем же телефонам, что в п. 1 и попросить соединить с кем-то из менеджеров или с руководителем отдела продаж (сказать, что хотите проконсультироваться насчет платного размещения)....
И будет вам щастье.

и вашу фирму не только смогут найти, но и заметят раньше, чем ваших заклятых друзей

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
Придется "Зеленому берегу" ждать своей очереди...
или скидываться на рекламу всем ТЦ
рублей по 10 всего...
тогда точно вне очереди приедут и зарисуют
UnnamedPlayer, ежедневно приходит порядка 10 карточек (иногда и до 40)... какая же компания будет от нас ждать ответ?
или имеется в виду следующий, июльский, выпуск?
или скидываться на рекламу всем ТЦ

тогда точно вне очереди приедут и зарисуют
UnnamedPlayer, ежедневно приходит порядка 10 карточек (иногда и до 40)... какая же компания будет от нас ждать ответ?

или имеется в виду следующий, июльский, выпуск?

- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
Арсенал+ на Ленина
розничный салон и новый главный офис
625003 г.Тюмень, ул. Ленина, 15
Телефон: (3452) 46-47-74 (многоканальный), 79-70-70
Часы работы:
Понедельник - Воскресенье 10.00-20.00
Без выходных и без обеда
и вопрос: когда будет микрорайон Тюменский или как он там называется - по пермякова за кольцом?
розничный салон и новый главный офис
625003 г.Тюмень, ул. Ленина, 15
Телефон: (3452) 46-47-74 (многоканальный), 79-70-70
Часы работы:
Понедельник - Воскресенье 10.00-20.00
Без выходных и без обеда
и вопрос: когда будет микрорайон Тюменский или как он там называется - по пермякова за кольцом?
живот не от пива, а для пива!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
deadmike, неспешно - 40 минут, если без пробок (через Оборону обычно так и выходит)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
Уважаемые разработчики сей карты, нанесите плиз здание Toyota Центр Тюмень, тока што пытался найти его - пусто, заправка есть а салон отсутствует.
Пользователю разрешено удалять свои сообщения, если после них еще никто не оставил новых. Таким образом все лишние ты мог последовательно (начиная с последнего) удалить.
oilman.
Пользователю разрешено удалять свои сообщения, если после них еще никто не оставил новых. Таким образом все лишние ты мог последовательно (начиная с последнего) удалить.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, пометьте на карте дом Мельникайте 86....
Просто у вас Мельникайте 84 и 86 помечены как 86... 84 - это дом, который стоит вдоль мельникайте, 86 - дом связаный с 84 домом аптекой, он пердипикулярно стоит улице мельникайте, прямо напротив Котовского 18 (вроде 18) Внесите справедливость!!!!
Просто у вас Мельникайте 84 и 86 помечены как 86... 84 - это дом, который стоит вдоль мельникайте, 86 - дом связаный с 84 домом аптекой, он пердипикулярно стоит улице мельникайте, прямо напротив Котовского 18 (вроде 18) Внесите справедливость!!!!
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
monarch, район Мельникайте, 20 (Тойота Центр Тюмень) под сверку еще не попал, но и до него доберемся.. в порядке очереди.
как ускорить процесс я уже, кажется, писАл.
kei, Jonik - информацию приняли - разберемся.
всем спасибо за участие. присылайте замеченные неточности к нам на мэйл. адрес почты смотрите в ДубльГИС или на сайте http://tyumen.2GIS.ru
как ускорить процесс я уже, кажется, писАл.
kei, Jonik - информацию приняли - разберемся.
всем спасибо за участие. присылайте замеченные неточности к нам на мэйл. адрес почты смотрите в ДубльГИС или на сайте http://tyumen.2GIS.ru
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
slart, а такая возможность дааавно есть...
все пометки, которые создаются в любом месте карты по нажатию правой кнопки мыши (далее в меню выбрать "пометки на карте"... а дальше разберетесь) можно сохранить для дальнейшего использования (путем нажатия на значок дискетки)
все пометки и прочие личные данные дубльгиса хранятся в папке c:\Documents and Settings\ТекущийПользователь\Application Data\Grym\
SABOTEUR, вот насчет линейки - пока никак... но мысль интересная - передам разрабам.
все пометки, которые создаются в любом месте карты по нажатию правой кнопки мыши (далее в меню выбрать "пометки на карте"... а дальше разберетесь) можно сохранить для дальнейшего использования (путем нажатия на значок дискетки)
все пометки и прочие личные данные дубльгиса хранятся в папке c:\Documents and Settings\ТекущийПользователь\Application Data\Grym\
SABOTEUR, вот насчет линейки - пока никак... но мысль интересная - передам разрабам.
- slart
- АвтоЭксперт
-
SantaCluster, про эту возможность знаю, но это не совсем то.
объясняю: итак, выбираю, например, дом. жму ПКМ выбираю "Пометки на карте"--"Установить". Пишу комментарий, жму "ОК". появляется "балун-месага" на доме. жму кнопку с дискеткой. закрываю программу. открываю программу. "балун-мессага" сохранилась и _открыта_. делаю следующее: во всем моем квартале расставляю "балун-мессаги" по описанному выше способу и пишу в них, ну например, кто живет в этих домах, до скольки работают магазины, сколько стоит парковка на стоянке и тд. и тп. куча открытых "балун-мессаг" мешает просматривать карту. нажимаю везде крестик на них с такой мыслью "я ведь нажал сохранить, значит, они сохранились, а сейчас закрою и они просто отображаться не будут пока я не тыкну в нужное место". итак, закрыли все. закрываем программу, открываем программу. "балун-мессаг" нету.
надеюсь все понятно изъяснил.
объясняю: итак, выбираю, например, дом. жму ПКМ выбираю "Пометки на карте"--"Установить". Пишу комментарий, жму "ОК". появляется "балун-месага" на доме. жму кнопку с дискеткой. закрываю программу. открываю программу. "балун-мессага" сохранилась и _открыта_. делаю следующее: во всем моем квартале расставляю "балун-мессаги" по описанному выше способу и пишу в них, ну например, кто живет в этих домах, до скольки работают магазины, сколько стоит парковка на стоянке и тд. и тп. куча открытых "балун-мессаг" мешает просматривать карту. нажимаю везде крестик на них с такой мыслью "я ведь нажал сохранить, значит, они сохранились, а сейчас закрою и они просто отображаться не будут пока я не тыкну в нужное место". итак, закрыли все. закрываем программу, открываем программу. "балун-мессаг" нету.

надеюсь все понятно изъяснил.
- slart
- АвтоЭксперт
-
SABOTEUR, а нельзя посчитать маршрут - записать или запомнить (не думаю, что особо трудно запомнить два числа), потом посчитать следующий маршрут - сравнить два числа. из них запомнть меньшее. посчитать следующий маршрут
. ну это так - пока не реализована твоя идея в проге 

- SABOTEUR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
slart, Ну вот смотри, например, я хочу приехать из пункта А в пункт Б. (или пешком пройти неважно) Начинаю кликать точки (наподобие оцифровки) и одной точкой ошибаюсь.... БАЦ! И весь маршрут заново нада прокликивать.
А насчет 2х линеек это для визуального просмотра. 2 или 3 числа запомнить не проблема, просто хочется банального удобства
Кстати, SantaCluster, а сложно будет добавить знаки одностороннего движения или как то обозначить улицы с односторонним движением а так же регулируемые и нерегулируемые перекрестки?

А насчет 2х линеек это для визуального просмотра. 2 или 3 числа запомнить не проблема, просто хочется банального удобства

Кстати, SantaCluster, а сложно будет добавить знаки одностороннего движения или как то обозначить улицы с односторонним движением а так же регулируемые и нерегулируемые перекрестки?
Движение - Жизнь!