Нокия и GPS
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
ЗлойКладовщик, хз, скорее всего нет, во всяком случае я не нашел чтобы в нем был полноценный GPS чип, да и честно говоря A-GPS тоже. Может плохо искал 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Nick_star
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Помогу с навигацией GARMIN на любой смартфон Nokia. Пишите в личку. Есть подробные карты РФ.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
2гис есть на официальном сайте в разделе beta ссылка http://beta.2gis.ru/mobile/
Пользуйтесь наздоровье)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Гармин, если грамотно установлен, то не тормозит. я уже больше года им пользуюсь. постоянно обновляю карты приличные. есть же 2 типа карт топографическая и еще какая-то. и именно от вида карты зависит как она будет нарисована, а так же будет или нет тормозить
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
На него можно поставить или майл карты или яндекс карты, и потом с помощью сети и затрат на интернет соединение (больших затрат) пользоваться навигацией. но проще купить другой смарт или полноценный навигатор. в дальнейшем сэкономишь. Самый дешевый смарт нокиа, на который пойдет GPS стоит 5700 ( может и дешевле можно найти).
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
думаю вряд ли ты ее найдешь. я работаю в салоне нокиа и до сих пор никто у нас её не нашел
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
2гис есть на официальном сайте в разделе beta ссылка http://beta.2gis.ru/mobile/
Пользуйтесь наздоровье)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Art_72 писал(а):поставил лицензионный навител на 5800, работает отлично от автонавигатора ничем не отличается и интерфейс такой же. От Гармина отличается удобством и не виснет когда карту просматриваешь. Установлены обе программы.
Гармин, если грамотно установлен, то не тормозит. я уже больше года им пользуюсь. постоянно обновляю карты приличные. есть же 2 типа карт топографическая и еще какая-то. и именно от вида карты зависит как она будет нарисована, а так же будет или нет тормозить
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ЗлойКладовщик писал(а):А подскажите совку))
У меня N73, Guchi, ты давал ссылку но судя по ней к телефону нужен жпс модуль какойто.
А просто скачав хрень какую нить ни че не получится?
На него можно поставить или майл карты или яндекс карты, и потом с помощью сети и затрат на интернет соединение (больших затрат) пользоваться навигацией. но проще купить другой смарт или полноценный навигатор. в дальнейшем сэкономишь. Самый дешевый смарт нокиа, на который пойдет GPS стоит 5700 ( может и дешевле можно найти).
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Bumboxx писал(а):Люди,а есть у кого нить карта Тюмени для Нокиа 2710 навигатор эдишн?Я с ovi скачал карту,но там она какая то"пешеходная"что ли и чертит прямые маршруты по дорогам,по которым только на тракторе или на танке безопасно продвигаться,но никак не на легковушке...
думаю вряд ли ты ее найдешь. я работаю в салоне нокиа и до сих пор никто у нас её не нашел
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
ты какую версию скачал? если пятую то карта тюмени неофициальная не будет работать ставь россию от навител! я по ней езжу!kadet007 писал(а):grreed, спасибо огромное, разобрался все поставил...правда с картами была морока, скачал поставил!
может кто поделится на навител картой тюменской области?)
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
grreed, версию да пятую.....понятно, ну я скачал карту уральского округа с сайта который ты давал....
Steilmann, могу попробовать поставить но это будет длиться не менее суток, и ответственности не стану брать на себя, если заинтересовался, то с тебя телефон на сутки может меньше, детали при встречи расскажу, и немнога пива
Steilmann, могу попробовать поставить но это будет длиться не менее суток, и ответственности не стану брать на себя, если заинтересовался, то с тебя телефон на сутки может меньше, детали при встречи расскажу, и немнога пива

Было бы желание-способ найдется!
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Я могу поставить за 10 минут если у тебя есть сертификат или тело уже взломано! + 2 гига свободного места на диске!Steilmann писал(а):други, кто поставит на Е52 так называемый навигатор, за чистосимволическое вознаграждение, сам чет ниче не понял как че кого
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
kadet007 писал(а):grreed, версию да пятую.....понятно, ну я скачал карту уральского округа с сайта который ты давал....
округа то официальные же формата Q4 а есть карта тюмени на сайте этом от зеро чтоли вот она только на 3 версию идет! на 5 пробывал работает сама карта а поиск и маршрутизация не робит! (а что россию всю не поставил?)
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
grreed, да че то навител при создание атласа, дошел до 63% и встал....воообщем не смог телефон осилить столько информации....
все работает и поиск и маршрутизация....
вот я и написал что времени надо 12-24 часа, с учетом того что тел не взломан....
зачем 2 гига места? прога метров 15 весит наверно и карта 900 метров....
вот я и написал что времени надо 12-24 часа, с учетом того что тел не взломан....
Было бы желание-способ найдется!
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
kadet007 писал(а):grreed, да че то навител при создание атласа, дошел до 63% и встал....воообщем не смог телефон осилить столько информации....
Если россию ставить в формате 5 то 1.5г.!
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Подскажите пожалуйста!
Есть н95-8гб на ней стоит гармин ХТ, всё взломано и разблокировано. Есть три карты вот эти:
http://*/forum/viewtopic.php?t=1642552
Т.е. одна карта это карта области и две какие-то карты Тюмени. А гармин понимает только определенные названия карт:
Gmapbmap.img -- базовая карта, решает вопросы при ошибки прокладки маршрута на дальние расстояния, а также при маршруте через несколько карт
Gmapsupp.img -- ваша карта
Gmapsup2.img -- другая карта
Gmapprom.img -- другая карта
Подскажите какую как назвать? Или стоит на главную карту поставить какую нибудь "Карту дорог России 5.22", и параллельно подробную карту Тюмени. Научите кто знает как лучше сделать.
Есть н95-8гб на ней стоит гармин ХТ, всё взломано и разблокировано. Есть три карты вот эти:
Т.е. одна карта это карта области и две какие-то карты Тюмени. А гармин понимает только определенные названия карт:
Gmapbmap.img -- базовая карта, решает вопросы при ошибки прокладки маршрута на дальние расстояния, а также при маршруте через несколько карт
Подскажите какую как назвать? Или стоит на главную карту поставить какую нибудь "Карту дорог России 5.22", и параллельно подробную карту Тюмени. Научите кто знает как лучше сделать.
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Без разницы! главное чтоб под названием Gmapbmap.img была только базовая карта которая ставится вместе с прогой! а остальные расставляй как хочешь! а лучше поставь нивител!DUB-er писал(а):Подскажите пожалуйста!
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
DUB-er,
Gmapsupp.img -- ваша карта(допустим область или весь УрФО или Дороги Росии 5.24)
Gmapsup2.img -- другая карта(допустим Украина)
Gmapprom.img -- другая карта(допустим карта дорог европы или какой то европейский город)
если не выезжаешь никуда - поставь что то одно, базовая не в счет ибо она полюбому должна быть. Если же так хочется несколько карт - тоже можно, но в настройках лучше отключить не нужные пока карты - если будет влючено отображение сразу двух карт, допустим ДР5.24 и УрФО, одновременно, при навигации по тюмени - возможны глюки в программе, ошибки в определении местаположения и так далее., так как они дублируют данные но привязка у них может быть не идеальная.
Gmapsupp.img -- ваша карта(допустим область или весь УрФО или Дороги Росии 5.24)
Gmapsup2.img -- другая карта(допустим Украина)
Gmapprom.img -- другая карта(допустим карта дорог европы или какой то европейский город)
если не выезжаешь никуда - поставь что то одно, базовая не в счет ибо она полюбому должна быть. Если же так хочется несколько карт - тоже можно, но в настройках лучше отключить не нужные пока карты - если будет влючено отображение сразу двух карт, допустим ДР5.24 и УрФО, одновременно, при навигации по тюмени - возможны глюки в программе, ошибки в определении местаположения и так далее., так как они дублируют данные но привязка у них может быть не идеальная.