ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!
- oilman
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 395 -
Карту надо качать пока не прикрыли
Кто ж ее прикроет - это ж бизнес, а не энтузиазм. Причем конкурентов практически нет

дай ссылочку
Ссылка все та же - http://tyumen.2gis.ru/
А там в разделе "КПК":
Установка с помощью ActiveSync - Облочка - Карта
Установка непосредственно на КПК - Оболочка - Карта
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 127 -
oilman, да, я еще летом пользовался этой картой Екатеринбурга, когда ездил туда в командировку.
Очень понравилась эта карта! С помощью нее выбрал самую ближайшую гостиницу к моему месту пребывания и примерно понял структуру города и его районов.
Еще тогда подумал, что для Тюмени такая карта бы не помешала!
Очень понравилась эта карта! С помощью нее выбрал самую ближайшую гостиницу к моему месту пребывания и примерно понял структуру города и его районов.
Еще тогда подумал, что для Тюмени такая карта бы не помешала!
Миру мир
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
Проект ДубльГИС действительно замечательный. Во всяком случае подобных проектов вообще можно пересчитать по пальцам, а уж по навигации, по поиску и легкости продукта он вне конкуренции. Особенно радует, что продукт будет обновляться ежемесячно. Ну и легенький он в конце концов. Кстати КПК-версия вообще весч, ну уж если еще и ЖПЭС будет, тады васче круто. Особенно для водил. Респект создателям. 

"...вещи, которыми ты долго занимаешься, растут вместе с тобой и
становятся значительнее. Вот я и хотел бы наслаждаться этой значительностью,
пока живу" - Харуки Мураками
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 127 -
Информация из первых рук от разработчика:
1. Карта оцифрована по спутниковому снимку конца середины 2005 года. Конечно, перефирийные районы нашими картографами еще не сверены и не уточнены. Особенно что касается новостроек. Сейчас темпы строительства просто поражают. Но работа ведется и в следующем году (к лету) ДубльГИС будет самой точной картой города. С каждым месяцем она будет точнее и точнее.
2. Обновляется справочник ЕЖЕМЕСЯЧНО, а не 3 раза в год. 3 раза в год выходит БОЛЬШОЙ тираж компакт-дисков, котроый бесплатно курьерскими службами будет распространяться по фирмам города.
3. Ссылка на сайте - постоянная. Никто её не удалит. Это официальный сайт ДубльГИСа. (А злопыхатели могут тока скрипеть зубами и удалять ссылки со своих форумов)
4. GPS будет в начале следующего года. Транспорт - в январе. Маршрутки в транспорте будут немного позже.
5. Самое главное - проект бесплатный для частного использования Финансируется за счет желания компаний выделиться на фоне конкурентов и предоставить дополнительную информацию своим потенциальным клиентам.
6. Фирмы заносятся БЕСПЛАТНО все! Просто не все сразу. Есть уже компании, которые себя в списке не нашли и звонят в наш информационный отдел, сообщают информацию для бесплатного размещения. И даже заказывают себе в офис наших менеджеров для того, чтобы подобрать наилучший вариант размещения рекламы.
1. Карта оцифрована по спутниковому снимку конца середины 2005 года. Конечно, перефирийные районы нашими картографами еще не сверены и не уточнены. Особенно что касается новостроек. Сейчас темпы строительства просто поражают. Но работа ведется и в следующем году (к лету) ДубльГИС будет самой точной картой города. С каждым месяцем она будет точнее и точнее.
2. Обновляется справочник ЕЖЕМЕСЯЧНО, а не 3 раза в год. 3 раза в год выходит БОЛЬШОЙ тираж компакт-дисков, котроый бесплатно курьерскими службами будет распространяться по фирмам города.
3. Ссылка на сайте - постоянная. Никто её не удалит. Это официальный сайт ДубльГИСа. (А злопыхатели могут тока скрипеть зубами и удалять ссылки со своих форумов)
4. GPS будет в начале следующего года. Транспорт - в январе. Маршрутки в транспорте будут немного позже.
5. Самое главное - проект бесплатный для частного использования Финансируется за счет желания компаний выделиться на фоне конкурентов и предоставить дополнительную информацию своим потенциальным клиентам.
6. Фирмы заносятся БЕСПЛАТНО все! Просто не все сразу. Есть уже компании, которые себя в списке не нашли и звонят в наш информационный отдел, сообщают информацию для бесплатного размещения. И даже заказывают себе в офис наших менеджеров для того, чтобы подобрать наилучший вариант размещения рекламы.
Миру мир
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Все супер! Одно НО - нет дома 30 лет Победы, 22 на карте. Он стоит не по 30 лет Победы, а по ОЛимпийской - с одной стороны ул. Олимпийская, 33, с другой Ткацкий проезд, 10. Было бы супер, если бы внесли на карту этот дом, а то его могут найти, только те, кто знает))))
Если этому быть - это зависит от меня
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Написано же обновления ежемесячно, посмотрим как это будет работать
DrReset,
Блин да какая нафиг разница? Смысл хоть ФСБ, хоть менты, мне безразлично - главное смысл!!! Не все можно показывать картографам!
Занудство это хорошо но не до такой же степени 

DrReset,
Если уж совсем правильно, то будет:
Блин да какая нафиг разница? Смысл хоть ФСБ, хоть менты, мне безразлично - главное смысл!!! Не все можно показывать картографам!

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Patriot писал(а):Пара вопросов
- почему в частном секторе только угловые дома
- что это за "серые" районы города ? Засекреченные ?
...ну карта по сути связана с базой предприятий города, а отсюда логично, что предприятия заведомо не могут находиться в частных домах, если это ток не цыганские предприятия по переработке всяких наркотиков

"...вещи, которыми ты долго занимаешься, растут вместе с тобой и