Яндекс-Пробки. Есть ли смысл? (+опрос)
У меня на МТС отлично работает и всё бесплатно
Сервис кстати очень хороший... Пробки показывает достаточно точно, плюс определяет местоположение даже при отсутствии GPS...
Вот тут можно ознакомиться, ежели не работает бесплатно: http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=27120
Обязательно нужно скачивать специальную версию программы...

Вот тут можно ознакомиться, ежели не работает бесплатно: http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=27120
Обязательно нужно скачивать специальную версию программы...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Пользуюсь иногда, забавы ради. А так, как правило все пробки стандартные, и без сабжа известны. Разве что на случай какой-то нестандартной дорожной ситуации пригодится, но ради этого "а вдруг" очень ломает мобилу из кобуры доставать и в экран постоянно пялиться (учитывая мою частоту передвижений по городу). Вот если бы автоматическая прокладка маршрута работала (рассчитывая оптимальный маршрут с учетом пробок) и было бы голосовое сопровождение, я бы вероятно стал бы более активным пользователем. Но для Тюмени прокладка маршрута недоступна, что ОЧЕНЬ вымораживает. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 198 -
Я на днях скачал. Изменений с тем, что описано нет. Маршрут не прокладывает, пробки непонятно как показывает (я их отключил). Единственное, можно посмотреть места ДТП, ремонта дорог, установки камер... Кто-то всетаки ставит раз есть на карте, можно посмотреть перед выездом изменения
Непонятно только почему они исчезают со временем
Сервис то потенциально хороший, тока надо активно пользоваться большому количеству человек.
======добавлю======
интересное чтиво, о том как сервис работает
http://company.yandex.ru/technology/yaprobki/

Непонятно только почему они исчезают со временем

Сервис то потенциально хороший, тока надо активно пользоваться большому количеству человек.
======добавлю======
интересное чтиво, о том как сервис работает
http://company.yandex.ru/technology/yaprobki/
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
На билайне жрёт баланс прилично.Сейчас переставил сим-карту на мегафон,где по тарифу за 1мб-1р.,а согласно обещаниям,Яндекс-пробки на мегафоне предоставляются бесплатно.Переустановил программу,накачал много мегабайт кэша,но загрузка прекращается при проверке версии приложения 

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Majesti©, как в москве, стоишь выставляешь в коммуникаторе знак "!" и комментарий "пробка" стоим 5 минут без движения, спустя некоторое время появляется такое же сообщений с соседней улицы с вопросом " есть смысл соваться на чалина?" ответ от кого-то со стрелы, "езжайте домой тут задница".
по чаплина особо умные начали ехать по встречке появилось сообщение "кто едет по встречке тот гей" ну и в таком роде
по чаплина особо умные начали ехать по встречке появилось сообщение "кто едет по встречке тот гей" ну и в таком роде

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Я пользуюсь, считаю, что показывает на 80% реальную обстановку. Некоторые только видимо в настройках забывают включить "сообщать информацию о пробках", а также после выставления точки забывают зайти на неё снова и нажать "подтвердить". Или не знают, что можно подтверждать и удалять чужие точки. Из-за этого иногда небольшой бардак. 

- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Точки пропадают автоматически - это в программе самой так и написано. Знаю что срок ДТП - 2 часа вроде если никто не подтвердит! так что не волнуйся они исчезают!Тюменский писал(а):Я пользуюсь, считаю, что показывает на 80% реальную обстановку. Некоторые только видимо в настройках забывают включить "сообщать информацию о пробках", а также после выставления точки забывают зайти на неё снова и нажать "подтвердить". Или не знают, что можно подтверждать и удалять чужие точки. Из-за этого иногда небольшой бардак.

- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -