ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом
VicKing
Безлошадный
Награды: 1
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 01 дек 2007, 10:06

качаем обновление))

http://download.2gis.ru/arhives/2gisTyumen13.exe
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 03 дек 2007, 14:21

Рекламная пауза:
в январе выйдет 15 тысяч дисков, которые будут курьерами доставляться по офисам города.
успевайте размещать информацию о ваших компаниях до 19 декабря.

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 10 дек 2007, 10:43

кстати, случайно обнаружил ссылку "http://ru.*/wiki/ДубльГИС"
это для тех, кто хочет побольше узнать о ДубльГИС

Добавлено спустя 23 дня 2 часа 34 минуты 33 секунды:

Рупор спит :)
поэтому, для тех, кто до сих пор не оправился от новогодних праздников, привожу ссылку на кач свежего январского выпуска ДубльГИС:
http://download.2gis.ru/arhives/2gisTyumen14.exe

SABOTEUR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение SABOTEUR » 03 янв 2008, 02:21

А почему нет нового путепровода на мориса тореза???
Движение - Жизнь!

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 15 янв 2008, 14:54

новый путепровод появится в февральском выпуске

а в январском - как многие, может, уже успели заметить - появилась новая рубрика "Скидки с ДубльГИС".
Что в этой рубрике: некоторые компании желают предоставлять своим клиентам скидки. В этой рубрике пользователи ДубльГИС могут посмотреть - кто им может предоставить скидку. Что удобно - можно сразу на карте видеть местоположение компании.
Как это работает (для пользователя) - открываем рубрику, выбираем интересующую компанию из списка, распечатываем прилагающийся купончик и получаем описанную в нем скидку перед совершением покупки.
Ну а если вы сами рекламодатель - звоните или пишите письма.

Добавлено спустя 9 дней 10 часов 7 минут 19 секунд:

SABOTEUR, скоро будет.
новый год был.. снегом намело.. да и мандарины, ёлка, шампанское.. сам понимаешь :)

Добавлено спустя 6 дней 21 час 57 минут 34 секунды:

на сайте http://tyumen.2gis.ru/ уже доступна февральская версия ДубльГИС Тюмени

прямая ссылка на кач (версия для ПК):
http://download.2gis.ru/arhives/2gisTyumen15.exe
остальное (версия для КПК и он-лайн) - на сайте (первая ссылка)

Кстати, по просьбе SABOTEUR'а и других трудящихся :) - отрисован новый путепровод у Стрелы (действующая часть)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 01 фев 2008, 17:43

Скачал сегодня февральский выпуск 2ГИС.
Увидил и очень порадовался за новые(?) рубрики: "Новостройки Тюмени" и "Скидки от 2ГИС" :up:
Надюесь количество фирм, предоставляющих скидки будет расти как и сам размер скидок.
Вообщем, в очередной раз РЕСПЕКТ создателям и группе поддержке за лучшую карту-каталог Тюмени :up:
Миру мир

nhoi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение nhoi » 04 фев 2008, 20:42

У 2ГИС появился конкурент *** может и до тюмени скоро доберется. Полностью трехмерная корта пока только новосибирска. Здания имеют текстуру и выглядит приятнее. Вот ссылка на проект: [censored]

admin: я понимаю ваше стремление пропиариться в теме более сильного конкурента, но это не правильно, как минимум...

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 05 фев 2008, 11:34

SantaCluster, Вы не могли бы прокомментировать это:
"Ребята, тут не всё так радужно с конторой ДубльГис.
Да, карты подробные.
Да, бесплатные.
Да, актуальные (проверял по Новосибирску).

Однако...
Бесплатная программа такого масштаба, как карта города с базой всех фирм (причем, городов несколько и информация постоянно обновляется) - это уже несколько подозрительно в наше время, не так ли?
На мысли определённые наталкивает...

Сегодня, просто так решил проверить комп на всякие шпионы и т.п.
Программа AGAVA AntiSpy версии 1.1.86.111 триал с обновлением баз от 04.02.08
В установленной программе ДубльГис Новосибирск на ПК обнаружен кейлоггер Ardamax
Кто хочет, проверьте сами.
Только что скачал свежую версию Новосибирска для ПК с офсайта. До этого стояла ноябрьская. Удалил старую антиспаем, комп почистил, поставил новую.
И опять то же самое. Забавно...

Как говорил Жванецкий - тщательнЕе надо быть, товарищи! Нашли бы поновее какой кейлоггер, а то такой боян всунули, как Ardamax wink_kind.gif"

Изображение

"Для чистоты эксперимента установил другой антишпион Anti-Spy Info.
Картинку прилагаю.
Обратите внимание на свойства программы ДубльГис, в частности - функции (внизу экрана посредине).
Как говорится, комментарии излишни..."
Изображение

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 05 фев 2008, 11:38

Для чистоты эксперимента надо было на другом компе (чистом от вирусяг) пробовать, а то некоторые антивирусы и им подобные только последствия лечат, а источник внутре сидит и заново все заражает

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 05 фев 2008, 11:46

Топ, 8O 8O 8O
Миру мир

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 477

Сообщение alexfrol » 05 фев 2008, 12:01

нда...
какая бы "невредоносная" ни была вошка, это как минимум несерьезно

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 06 фев 2008, 09:16

мило... ну так что никто так и не происнит???

SantaCluster, Санта-джан чего молчишь???

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 06 фев 2008, 09:48

nhoi писал(а):У 2ГИС появился конкурент *** может и до тюмени скоро доберется. Полностью трехмерная корта пока только новосибирска. Здания имеют текстуру и выглядит приятнее. Вот ссылка на проект: [censored]

admin: я понимаю ваше стремление пропиариться в теме более сильного конкурента, но это не правильно, как минимум...

всяких "конкурентов" в других городах (и не только в тех, где есть ДубльГИС) - полнО. многие используют тот же движок, что и ДубльГИС.. а некоторые - даже названия рекламных позиций и ценовую политику с 90%-процентной степенью похожести используют... ;)
ДубльГИС же работает уже девятый год и постоянно развивается, совершенствуется...

пусть будут другие системы. и пусть они будут действительно другие, а не клонами ;)
ведь никому же в голову не приходит поднимать панику и тыка в сторону пальцем при появлении ещё одной газеты, журнала...
на рынке места много ;)

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Топ писал(а):SantaCluster, Вы не могли бы прокомментировать это:
"Ребята, тут не всё так радужно с конторой ДубльГис.
Да, карты подробные.
Да, бесплатные.
Да, актуальные (проверял по Новосибирску).

Однако...
Бесплатная программа такого масштаба, как карта города с базой всех фирм (причем, городов несколько и информация постоянно обновляется) - это уже несколько подозрительно в наше время, не так ли?
На мысли определённые наталкивает...

на какие мысли наталкивает? что странного в бесплатности, подробности и актуальности? ежедневно проводится работа по занесению фирм, зданий и т.п... и тем более ничего подозрительного, особенно в наше время, я не вижу в этом факте.

Топ писал(а):Сегодня, просто так решил проверить комп на всякие шпионы и т.п.
Программа AGAVA AntiSpy версии 1.1.86.111 триал с обновлением баз от 04.02.08
В установленной программе ДубльГис Новосибирск на ПК обнаружен кейлоггер Ardamax
Кто хочет, проверьте сами.
Только что скачал свежую версию Новосибирска для ПК с офсайта. До этого стояла ноябрьская. Удалил старую антиспаем, комп почистил, поставил новую.
И опять то же самое. Забавно...

Как говорил Жванецкий - тщательнЕе надо быть, товарищи! Нашли бы поновее какой кейлоггер, а то такой боян всунули, как Ardamax wink_kind.gif"

"Для чистоты эксперимента установил другой антишпион Anti-Spy Info.
Картинку прилагаю.
Обратите внимание на свойства программы ДубльГис, в частности - функции (внизу экрана посредине).
Как говорится, комментарии излишни..."

есть люди, которым всюду мерещится заговор.
а программы разные бывают.. из сотни программ всегда можно найти парочку, которые будут давать "нужные" результаты.

Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:

Majestic писал(а):Скачал сегодня февральский выпуск 2ГИС.
Увидил и очень порадовался за новые(?) рубрики: "Новостройки Тюмени" и "Скидки от 2ГИС" :up:
Надюесь количество фирм, предоставляющих скидки будет расти как и сам размер скидок.
Вообщем, в очередной раз РЕСПЕКТ создателям и группе поддержке за лучшую карту-каталог Тюмени :up:

что касается участников рубрик:
в рубрику "Скидки с ДубльГИС" мы размещаем только рекламодателей (при определенных условиях). А эти фирмы уже сами устанавливают размер и условия скидки (чаще всего это всё описано в прилагаемом купончике, который надо распечатать и предъявить перед покупкой).. Ну и почаще напоминать им, чтобы для пользователей ДубльГИС установили скидку побольше ;)

в рубрику "новостройки" (она уже не новая, кстати) мы БЕСПЛАТНО размещаем все строящиеся здания. Достаточно об этом побеспокоиться самому застройщику - прислать нам план строящегося объекта (т.к. на саму стройку чаще всего просто не пускают), указать свои телефоны и адрес объекта (если есть... если нету - сами присвоим условный адрес до тех пор, пока БТИ не присвоит официальный)...

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 06 фев 2008, 11:36

SantaCluster писал(а): из сотни программ всегда можно найти парочку, которые будут давать "нужные" результаты.

Я так понял, что именно по "этому вопросу" Вы сами не в курсе и с кем то консультировались насчет ответа. И кейлоггер таки есть?

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 06 фев 2008, 11:43

Топ писал(а):Я так понял, что именно по "этому вопросу" Вы сами не в курсе и с кем то консультировались насчет ответа. И кейлоггер таки есть?

я - не разработчик системы. и не в курсе, что в "кишках" программы.
и этот вопрос переадресовал "выше".
Что касается кейлоггера - повторяться не буду. добавлю, что частенько эвристический анализ различных программ может принимать некоторые вызовы функций за вредоносные (наверняка, Вы сами не раз сталкивались с тем, что при установке некоторых программ НЕОБХОДИМО отключать антивирусы?).

когда мне станут известны подробности - я отпишусь.

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 06 фев 2008, 11:59

SantaCluster писал(а):когда мне станут известны подробности - я отпишусь.

Спасибо. Будем ждать.

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 07 фев 2008, 09:51

SantaCluster, Вчера хотел показать родственнику до куда ему ехать, а вы потеряли остановку :cherep: Я понимаю что это мелочь , но всёже .
Изображение
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

likegroof
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение likegroof » 07 фев 2008, 10:30

Привет всем!

Меня зовут Евгений, я, как и SantaCluster, являюсь представителем ДубльГИСа и хотел бы прокомментировать сообщение об обнаружении вируса в дистрибутивах ДубльГИСа.

В связи с получением этого сообщения было проведено расследование инцидента, результатом которого явилось следующее:
1. Диск перед опубликованием был просканирован несколькими антивирусными системами разных производителей с последними обновлениями.

Результат поиска - отсутствие вирусов.

2. Ввиду того, что потенциальный вирус был обнаружен конкретной антивирусной программой - AGAVA AntiSpy, было проведено сканирование дистрибутивов и установленных программ.

В дистрибутиве не найдено ничего, в программе, устанавливаемой по адресу C:\Program Files\2gis\Nsk потенциальное нахождение вируса во всех файлах, включая текстовые. Установка программы в любую другую папку и последующее сканирование не находит никаких признаков вируса. Более того, если создать папку с именем Nsk и положитть туда любой файл, AGAVA AntiSpy "найдет" там вирус.

Исходя из этого, можно сделать однозначный вывод, что в январском выпуске ДубльГИС вирусов нет, а результат сканирования лишь банальная ошибка антивируса, нашедшего по сигнатуре нечто, похожее на вирус, на самом деле им не являющееся.

Кроме того, мы связались с разработчиками AGAVA AntiSpy и сообщили им об ошибке. Они ответили, что исправили и уже выложили обновление.

Резюме
Скачивать и устанавливать ДубльГИС на свои компьютеры можно без каких-либо опасений. А тем у кого установлена программа AGAVA AntiSpy, следует обновить её до последней версии.
ДубльГИС всему!

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 07 фев 2008, 10:44

likegroof, я больше скажу, когда я скачивал эту самую агаву, мой антивирь (Avira AntiVir Personal Edition Classic) нашел вирус в ней :lol2:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 07 фев 2008, 10:56

vla_mir писал(а):SantaCluster, Вчера хотел показать родственнику до куда ему ехать, а вы потеряли остановку :cherep: Я понимаю что это мелочь , но всёже .
Изображение

всё-таки, не мы потерали, а Вы.
остановка на месте, но при включенном 3D-режиме дом остановку загородил. в таких случаях советую иногда отключать этот режим (на рисунке стрелкой указано - где это.
Изображение

всё равно спасибо, что пользуетесь картой и помогаете найти ошибки.
не забывайте обновляться ежемесячно.. бесплатно же ;)

Добавлено спустя 4 минуты:

Топ писал(а):
SantaCluster писал(а):когда мне станут известны подробности - я отпишусь.

Спасибо. Будем ждать.

комментарий от likegroof - информация "из первых рук"

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Топ » 07 фев 2008, 11:18

likegroof писал(а):Результат поиска - отсутствие вирусов.

Спасибо за ответ. Перенаправлю это сообщение человеку, озвучавшему "проблему".

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 07 фев 2008, 11:23

SantaCluster, :lol2: :lol2: :lol2: Значит я лоханулся :cherep: Спасибо за совет.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 07 фев 2008, 11:33

SantaCluster,
всё равно спасибо, что пользуетесь картой и помогаете найти ошибки.

а я вот отправлял на майл вам письмо с недочетами, но никаких изменений в течении полугода не произошло. Может если здесь выложить, то эффективнее будет...
Район пос. Боровский:
у вас:
Изображение
а на самом деле надо так:
Изображение
Т.е. домов (больших) на ул. Мира больше чем у вас нарисовано.

+Если нужны названия улиц и номера домов в пос. Боровский могу посодействовать (а то замучился ждать, когда улицы и дома центра поселка появятся).
Заранее благодарен.
А вобщем ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! :up:

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 07 фев 2008, 14:33

Пахан, письма не было.. почта же это не сильно надежный способ связи. Обычно мы на письма отвечаем, что информацию получили.
лучше, конечно, отписывать здесь (оно и для истории полезно) :)

информацию передал в картографический отдел. район поставлен в план сверки.

спасибо.

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 969

Сообщение mveliz » 07 фев 2008, 15:05

SantaCluster,

улица уренгойская отсутствует ...--она находится к котеджном поселке на лесобазе ...

и еще просьба разобратся с республикой 204))) ...204а ..

на этом адресе куча зданий ..могу сказать какое строение 204а строение 13 --здание сибнефтепровода щас ..

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

SantaCluster,
и ваще на лесобазе понастроили кучу домов ...правда еще не здали но скоро ..а у вас даже нет ниодного как строящееся ..
Пессимист- это информированный оптимист

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 фев 2008, 16:04

SantaCluster, мой 5 коп. до кучи:

- п.МЫС, ул.Судоремонтная. Обохначено как Адм. здание 5эт.
А это ни что иное, как ШКОЛА №91 3эт. (школы больше 3эт. не строят) Синий цвет!

- по ул.Кулибина ближе к ул.Потемкина сплош 9эт., а на самом деле там 5эт.
отправьте сотрудника, пусть уточнит это на месте.

- ул.Малиновского 7, а напротив целый жилой комплекс потерялся?

- напротив Мусоргского 40 АЗС/АГЗС, а рядышком Целый МЕРСЕДЕС-центр пропал?

- Возле ул.Маршала Захарова 11 с торца тоже целый жилой комплекс различной этажности + гаражи?

- Ершова 35 Д/С №84 не 5, а 2эт. Этож садик! Так же как и Ершова 23!
И они оба заслуживают розового цвета как у вас принято.

- Лесобаза. ул.Камчатская. Там все 2эт с 62 по 146 номера!

P.S.: А получился целый рубль...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SantaCluster » 07 фев 2008, 17:28

mveliz, со строящимися зданиями какая ситуация: на многие (если не все) стройки просто так не пускают.. поэтому если можно строящийся объект сверить "издалека" и есть информация о застройщике (обычно это написано на паспорте объекта... вот беда - на некотрых зданиях их просто не удается обнаружить).

а вот некоторые застройщики, которые видят выгоду от размещения своих объектов, присылают нам план-схемы своих строек (с привязкой относительно имеющихся зданий) и мы вносим всё это БЕСПЛАТНО. само-собой, некоторые застройщики еще и рекламу размещают - планировки указывают, квадратуру и т.п.. но это отдельная история :)

мыс, лесобаза.. боровский.. березняки... войновка..
районы удаленые, а работы и в центре навалом.. мы же только за счет рекламы живём. вот если фирма с лесобазы желает рекламу размещать - выезжают туда картографы вне очереди, заодно и окресности сверяют... чем больше рекламодателей будет, тем чаще и дальше будем ездить.. бензин и прочие расходы ведь...

так что, информацию присылайте, мы её принимаем и ставим в план объезда.
и не забывайте обновляться ежемесячно ;)

Yulka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Yulka » 21 фев 2008, 22:27

доброго времени суток. объясните как добраться с жд до Mazda центра, что на Федюнинского 51 субботним утром с наименьшими затратами времени.

360
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 098

Сообщение 360 » 21 фев 2008, 22:36

Yulka, А ты уверен, что Мазда центр на Федюнинского 51 , я по карте посмотрел, там такаго номера даже нет :? Мазда центр вроде на Щербакова!

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 21 фев 2008, 22:47

360, да, Мазда центр находится именно по этому адресу.

Yulka, На такси. автобусы туда не ходят, насколько мне известно.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!