Выбор GPS навигатора
- millionerrum
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ну я коммуник использую как:
1. Телефон.
2. Карманный компьютер
3. GPS навигатор причём с сервисом пробок (т.к. есть GPRS)
4. Автомобильный видео регистратор.
5. Бортовой компьютер.
И все это за 12 тыс. Если брать все эти устройства по отдельности, то слишком много денег выходит - это Раз.
И всё это нужно куда то в машине размещать - это два.
А насчёт кучи навигационных програм - так баловство всё это. Никчему оно.
1. Телефон.
2. Карманный компьютер
3. GPS навигатор причём с сервисом пробок (т.к. есть GPRS)
4. Автомобильный видео регистратор.
5. Бортовой компьютер.
И все это за 12 тыс. Если брать все эти устройства по отдельности, то слишком много денег выходит - это Раз.
И всё это нужно куда то в машине размещать - это два.
А насчёт кучи навигационных програм - так баловство всё это. Никчему оно.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Klaviaturov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
перешел с навигатора texet 500 или 505 (сдал по гарантии-не читал ни каких карт памяти) на коммуникатор Acer Liquid (Android OS) там все есть-
качественный экран - но для навигации он не большой, навител тормозит и вылетает.
сенсорная клавиатура - садизм - в инете норм не полазить, в "слепую" уж не напечатешь.
видеорегистратор - свои проблемы и ночью автоматика "помогает" - все рывками
телефонная часть - в перчатках не ответишь на звонок - сенсорный экран однако и другое
во общем из хотения устройства "все в одном" получаешь это... но "все в одном по маленьку" там и сям недочеты.
имхо лучше качественный навигатор - заточенный под навигацию (там и gps модули лучше и антенну внешнюю можна и другие навигационные фишки). так же относиться и к видеорегистраторам, телефонам и т.д.
p.s. fullrulez, что за коммуник за 12 000? что за ОС, сколько проц и оперативы? как он жует видеорегистратор в фоне и навигацию не в фоне? тут нет заточеных прог под конуертный аппарат - на меом 768мГц и 256 оперативы все далеко от совершенства (если вкл. регистратор и навигация)
качественный экран - но для навигации он не большой, навител тормозит и вылетает.
сенсорная клавиатура - садизм - в инете норм не полазить, в "слепую" уж не напечатешь.
видеорегистратор - свои проблемы и ночью автоматика "помогает" - все рывками
телефонная часть - в перчатках не ответишь на звонок - сенсорный экран однако и другое
во общем из хотения устройства "все в одном" получаешь это... но "все в одном по маленьку" там и сям недочеты.
имхо лучше качественный навигатор - заточенный под навигацию (там и gps модули лучше и антенну внешнюю можна и другие навигационные фишки). так же относиться и к видеорегистраторам, телефонам и т.д.
p.s. fullrulez, что за коммуник за 12 000? что за ОС, сколько проц и оперативы? как он жует видеорегистратор в фоне и навигацию не в фоне? тут нет заточеных прог под конуертный аппарат - на меом 768мГц и 256 оперативы все далеко от совершенства (если вкл. регистратор и навигация)
- fullrulez
- Пилот
-
-
Klaviaturov, Аппарат LG GT 540 Optimus. Ось Андроид. Прога для навигации City Guide и Навител. Прога видеорегистрации DalyRoadsVoyager. Для ответа на звонок в перчатках есть кнопочка. Не обязательно по дисплею возюкать.
Объем оперативной памяти (RAM) 256 Мб
Объем постоянной памяти (ROM) 512 Мб
Процессор Qualcomm MSM7227, 600 МГц
Объем оперативной памяти (RAM) 256 Мб
Объем постоянной памяти (ROM) 512 Мб
Процессор Qualcomm MSM7227, 600 МГц
позывной 907-й
позывной 907-й
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
del411, ага, и переключаться между ними через ...опу
Klaviaturov, а что ты хотел с такой оперативой? Юзаю HTC DHD, железа хватает и на Навител и на аську/звонки/SMS в фоновом режиме. Экран всего 4.3 дюйма, но его достаточно. Сенсорный емкостный - да не всегда удобно, но машины вожу в перчатках с пальцами обрезанными - проблема решена

Klaviaturov, а что ты хотел с такой оперативой? Юзаю HTC DHD, железа хватает и на Навител и на аську/звонки/SMS в фоновом режиме. Экран всего 4.3 дюйма, но его достаточно. Сенсорный емкостный - да не всегда удобно, но машины вожу в перчатках с пальцами обрезанными - проблема решена

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Klaviaturov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
fullrulez, вау) тебе жутко повезло, что кнопочки есть...ненавижу (теперь) сенсорные.
и у меня навител и дали роадс.
раз на раз не приходится - может на твоем нормально эта программа работает - на моем нет - видео периодично тормозит в виде кубиков все изображение. в темное время суток автоматика камеры старается поднять характеристики или еще что то - но частота кадров убивает; по циклически файлы не записывает))
такие или другие недостатки на остальных "коммуниках" выйдут с различными прогами.
теперь знаю что есть за 12000 такое, жаль что разрешение экрана маленькое.
ну не буду отходить от темы - просто меня бесит.. когда работает регистратор, навигация и тут звонок - кпк приходится снимать с китайского неудобного держателя (да да - нету в природе для асера держателя автомобильного) естественно запись регистратора прекращается (у тебя мож иначе) навител, забравший остаток ресурсов не дает норм поговорить - итог или все глючит или ничего не работает)))
после звонка еще нужно запустить обратно регистратор, потом навител c ошибками... аааа
люди - сначала поюзайте хорошенько устройство - возьмите у друга например! Вроде по характеристикам конфетка - все в одном и красиво - а на деле жутко не удобным может оказаться именно для вас из за мелочи какой нибудь!)
а навигатор обычный установил, дал зарядку и с большим дисплеем забыл о проблемах. А не нужен - кинул в бардачок.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Guchi, спасибо))) пальцы обрезать я еще не собираюсь))))))
и у меня навител и дали роадс.
раз на раз не приходится - может на твоем нормально эта программа работает - на моем нет - видео периодично тормозит в виде кубиков все изображение. в темное время суток автоматика камеры старается поднять характеристики или еще что то - но частота кадров убивает; по циклически файлы не записывает))
такие или другие недостатки на остальных "коммуниках" выйдут с различными прогами.
теперь знаю что есть за 12000 такое, жаль что разрешение экрана маленькое.
ну не буду отходить от темы - просто меня бесит.. когда работает регистратор, навигация и тут звонок - кпк приходится снимать с китайского неудобного держателя (да да - нету в природе для асера держателя автомобильного) естественно запись регистратора прекращается (у тебя мож иначе) навител, забравший остаток ресурсов не дает норм поговорить - итог или все глючит или ничего не работает)))
после звонка еще нужно запустить обратно регистратор, потом навител c ошибками... аааа

люди - сначала поюзайте хорошенько устройство - возьмите у друга например! Вроде по характеристикам конфетка - все в одном и красиво - а на деле жутко не удобным может оказаться именно для вас из за мелочи какой нибудь!)
а навигатор обычный установил, дал зарядку и с большим дисплеем забыл о проблемах. А не нужен - кинул в бардачок.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Guchi, спасибо))) пальцы обрезать я еще не собираюсь))))))
- fullrulez
- Пилот
-
-
Klaviaturov, Ну вобще обычно перед покупкой аппарата дороже 3 килорублей я обычно читаю интернет. Сотрю отзывы. И исходя из этого покупаю аппарат. Сейчас мой аппарат стоит в пределах 9 килорублей. Те баги, про которые ты пишешь были в прошлогодней версии. С тех пор уже 4 обновления прошло.
позывной 907-й
позывной 907-й
- millionerrum
- Автолюбитель
-
не спорю, что навигатор в виде отдельного устройства более удобен.
Но есть ли в этом смысл - если ты им пользуешься только в поездках на дальняк (в другие города, регионы). Как часто случаются такие поездки? Если раза три-четыре в год, то опять же устройство все в одном выведет куда надо. Если конечно у вас регулярные вылазки, или работа такая (такси например) - то здесь нужна навигация только в виде отдельного устройства, что бы не дергаться между звонками и пр.
Но есть ли в этом смысл - если ты им пользуешься только в поездках на дальняк (в другие города, регионы). Как часто случаются такие поездки? Если раза три-четыре в год, то опять же устройство все в одном выведет куда надо. Если конечно у вас регулярные вылазки, или работа такая (такси например) - то здесь нужна навигация только в виде отдельного устройства, что бы не дергаться между звонками и пр.
Видеосъемка свадеб, торжеств. Монтаж и вывод готового фильма. (т.999-480)
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
А кто где навител для анройда скачивал, с маркета или с других сайтов?
Тоже хотел навигатор 7 дюймов, вообщем посмотрел, почитал и взял Samsung Galaxy Tab 7 дюймов планшет с GPS, с телефоном, очень доволен, экран в самый раз для машины и интернет всегда.
Тоже хотел навигатор 7 дюймов, вообщем посмотрел, почитал и взял Samsung Galaxy Tab 7 дюймов планшет с GPS, с телефоном, очень доволен, экран в самый раз для машины и интернет всегда.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- millionerrum
- Автолюбитель
-
Chevynivavod писал(а): вообщем посмотрел, почитал и взял Samsung Galaxy Tab 7 дюймов планшет с GPS, с телефоном, очень доволен, экран в самый раз для машины и интернет всегда.
А что за зверь такой? Он на Андроиде, или там еще и windows есть?
Видеосъемка свадеб, торжеств. Монтаж и вывод готового фильма. (т.999-480)
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
millionerrum, с поиском совсем не дружим?
+1

Скрытый текст:
fullrulez писал(а):Опять же еще один плюс устройства ВСЕ в одном. Глездо прикуривателя в машине как правило одно. А когда устройств много, они все кушать хотят.
+1

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
millionerrum,
Он на анройде 2,2, вот так выглядит . Вот здесь характеристики http://www.notik.ru/goods/11865.htm?utm ... from=ya_ma
fullrulez,
Да офицальный с гарантией, сейчас посмотрю
Он на анройде 2,2, вот так выглядит . Вот здесь характеристики http://www.notik.ru/goods/11865.htm?utm ... from=ya_ma
fullrulez,
Да офицальный с гарантией, сейчас посмотрю
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
sergey_236, взял explay-935 в пределах 4 т.р. и залил на его флешку альтернативное меню от сюда http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=470 . Получается даже в саму память навигатора не лезешь и гарантия сохраняется. Посмотрел на этот гармин и иго - работают, но, имхо, мне навитела хватает за глаза.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -