Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 749 | ![]() |
16.07.13 был куплен explay gn 630 на мельникайте 127. Дома обновил карты с оф. сайта navitel. Проверил всё работает. На следующий день включил навигатор, но кнопки на экране не работают и даже не издают звука. В СЦ "АС" на Черв.тракте 15 мне сказали, что справки не выдают, а занимаются только ремонтом. В воскресение 21.07 хочу обменять девайс на аналогичный. Что скажете konsultant?konsultant писал(а):DEeMONaz, По качеству у Эксплея меньше 0.5% брака, с Хдейвайсом не работал из-за скудности модельного ряда. Работаю с Эксплеем уже 4 год, возвратов единицы и те все со справками из сервиса.
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Tallion писал(а):Апну тему... Озадачился выбором автонавигатора. Требования: надежность, простота управления, качество сборки, ну и чтоб в машине смотрелся красиво))) ааа и карта Казахстана чтоб была с проселочными дорогами желательно...
Рейтинг: 620 | ![]() |
DREDD писал(а):Tallion писал(а):Апну тему... Озадачился выбором автонавигатора. Требования: надежность, простота управления, качество сборки, ну и чтоб в машине смотрелся красиво))) ааа и карта Казахстана чтоб была с проселочными дорогами желательно...
PRESTIGIO 5466.Авто подсветка экрана.4G всроенная память.Спутники ловит даже в помещении.Да и на ощупь прикольный.
Рейтинг: 884 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 884 | ![]() |