Выбор GPS навигатора
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Xtaz писал(а):megan,
Да, мне в ГПС сервисе тоже его не советовали, мол на скорсти больше 100 может ваще зависнуть
Мда... Оригинальные советы.
sibna , эксплэй, как и все перечисленное вчера-сегодня делают наверняка руками одного и того-же Ли Нина, так что процент брака там одинаков. Конкретно по Эксплэю - дело в фиговой прошивке конкретной партии скорее всего, а наши продавцы не хотят с перепрошивкой связываться.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
megan писал(а):А эти как? Вреде по характеристикам ни чего.
http://www.xdevice.ru/gps-imola.htm
http://www.xdevice.ru/gps-6032.htm
Читая про "Теперь у вас есть возможность запускать НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ программ навигации с одной SD-карточки!" понимаешь, что лицензионной, скорее всего, там будет только одна, так что не прогадайте с выбором.
кмк, вопросы только цены и сервиса. Если за недорого, то почему бы и нет? И если есть место, куда можно сдать эту "новинку" из за возможной глюкавости, почему бы и не взять?
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
megan, За буратино находиться, в дубль гисе найдешь gps-сервис.
Что бы показывал видео там простые фильмы тормозят, надо разрешение под мелкий экран менять, сначало муторно, а потом дело техники
Динамик в нем так себе, через наушники боле менее, но тиховато в вертолете слышно
Если хочешь могу показать в работе, сам оценишь устраиваел али нет, почитал за рулем и моя игрушка в ценовой категории 1 или 2 е место заняла за качество приема и всякое такое ))
Топ,
Процитировал так сказать специалистов...
Кстати и ессли память не изменяет GlobalSat Корея а не китай, хотя какая разница
что бы видео показывал
Что бы показывал видео там простые фильмы тормозят, надо разрешение под мелкий экран менять, сначало муторно, а потом дело техники

Динамик в нем так себе, через наушники боле менее, но тиховато в вертолете слышно

Если хочешь могу показать в работе, сам оценишь устраиваел али нет, почитал за рулем и моя игрушка в ценовой категории 1 или 2 е место заняла за качество приема и всякое такое ))
Топ,
Мда... Оригинальные советы.
Процитировал так сказать специалистов...
Кстати и ессли память не изменяет GlobalSat Корея а не китай, хотя какая разница

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 827 -
Решил взять себе GPS навигатор. Цель: поездки загород, на природу (охота, рыбалка) и самое основное - хочу попробовать поучавствовать во внедорожных соревнованиях (хотя бы в "туристах"). В городе он тоже пригодится, но тут мне хватит даже обычного 2GISа
Бюджет - хотел бы уложиться в 6000 р.
На что обратить внимание при выборе навигатора (а выбор есть
) или может кто посоветует фирму, модель
Бюджет - хотел бы уложиться в 6000 р.
На что обратить внимание при выборе навигатора (а выбор есть

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
avtorain, все очень просто! выбираешь несколько понравившихся моделей с экраном не меньше 3.9" потом идешь читать тут www.gps-club.ru отзывы и о возможности установки на нафигатор прог Русса Навител и Ozi (!!! для оффроуда) и других примочек...
на некоторые например мона на некоторые нельзя.... на другие только после прощивания установки различных эмуляторов....
Если на сайте нет той модели которую ты выбрал - значит в топку его....
на некоторые например мона на некоторые нельзя.... на другие только после прощивания установки различных эмуляторов....
Если на сайте нет той модели которую ты выбрал - значит в топку его....
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- HeXoR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
1) КПК+Навител Навигатор. Самое лучшее сочетание функционал+информативность. Навителу пока равных нет. Карты периодически обновляются. Минус - цена.
2) Кому КПК нафиг не нужен, можно заморочиться на недорогом автомобильном навигаторе, но опять же с Навителом. Выигрыш в цене, проигрыш в мобильности девайса, туда-сюда перетыкать не в кайф.
По моему лучше чуть переплатить и взять КПК.
2) Кому КПК нафиг не нужен, можно заморочиться на недорогом автомобильном навигаторе, но опять же с Навителом. Выигрыш в цене, проигрыш в мобильности девайса, туда-сюда перетыкать не в кайф.
По моему лучше чуть переплатить и взять КПК.

- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Evgeniy072,
у отца ЕТЕН м500 (или как там его с выдвижной клавой) тоже кончился ГПС, я заказал 10 микросхем усилителей - буду пробовать ремонтировать
сам купил в декабре 2009 HTC Cruise пока доволен.
у отца ЕТЕН м500 (или как там его с выдвижной клавой) тоже кончился ГПС, я заказал 10 микросхем усилителей - буду пробовать ремонтировать

сам купил в декабре 2009 HTC Cruise пока доволен.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
сам купил в декабре 2010 HTC Cruise пока доволен.
Zavodnoy, привет из будущего?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
а конкретнее? тебя железо интересует или софт? мой совет - софт (т.е. карты) навител! + сам навигатор тоже от навител. Если будешь брать другое железо бери такое, у которого программа записана во внутренней памяти, а не на флешке - так надёжнее!
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
chaser76, из недорогих и нормальных, чтобы в 5 т.р уложиться могу посоветовать взять jj-connect 2200 wide. из плюсов: диагональ 4,3, тонкий, недорогой, серф 4 и винда 6.0.
полностью подддерживаю. Но думаю что в 5т.р. не уложиться. Хотя 3,5 дюйма возьмет.мой совет - софт (т.е. карты) навител! + сам навигатор тоже от навител
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Я согласен с sibna бери просто себе JJ-connect 2200W и все проблем не будет! А по сервису (дак все в МОСКВЕ в ТЮМЕНИ навигаторы никто сам не делает) но это головняк магазина на него гарантия 1 год, просто покупай в магазинах НОРМАЛЬНЫХ больших которые не закроются через месяц типо ЛАРЬКА ПОПУ ТИМАРКЕТ!!!!!!!! Бери в крупных!!!!!! И не парься есть 14 дней не понравиться поменяешь на другой!
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 57 секунд:
а какая реклама я никого не рекламировал!

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 57 секунд:
а какая реклама я никого не рекламировал!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
SCreen72, Тут не спрашивают где покупать, а где нет, вопрос поставлен втом:что покупать. Можно взять и JJсоnnect в пиринципе не дорогой. НО дело в том что человек спрашивает что ЛУЧШЕ взять. И я не думаю что при этом человек хочет бегать в дальнейшем с этим навигатором, ждать пока его отправят в Москву для того чтобы сделали заключение о том что навигатор сломан не по вине покупателя, потом менять на такой же и где гарантия что он снова не выйдет из строя
И не надо тут рассказывать людям что в большом магазине тебе просто поменяют без выяснения причин поломки. Гораздо легче взять качественный товар изначально и не мучатся, да если уж чтото с ним случится отнести его в сервисный центр который есть в Тюмени и тебе подчинят его и заключение вынесут гораздо быстрее ежели магазин будет отправлять его в Москву.( и не вводи людей в заблуждение если сам не знаешь про то что в Тюмени существуют сервисные центры по большинству навигаторов)SCreen72, Видать ты вообще мало чего соображаешь в правилах торговли если утверждаешь что сложную электроннику тебе поменяют в течении 14 дней без причин на обмен, да и если поменяют где гарантия что он у тебя не крякнет на 15й день.
А что касается JJconnecta я и сам могу тебе его продать (остался последний больше не будет)но только не рекомендую! уж слишком много брака по ним! Сам мучался менял, отправлял в Москву и обратно. Вот в этом и приемущество маленьких магазинов от больших то что в большом тебе втюхают не зная что и как а в маленьком посоветуют и окажут всевозможную помощь в дальнейшем

А что касается JJconnecta я и сам могу тебе его продать (остался последний больше не будет)но только не рекомендую! уж слишком много брака по ним! Сам мучался менял, отправлял в Москву и обратно. Вот в этом и приемущество маленьких магазинов от больших то что в большом тебе втюхают не зная что и как а в маленьком посоветуют и окажут всевозможную помощь в дальнейшем
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-