Открылся форум GPS-навигация на нашем Портале!
Думаю, эта тема очень интересная и перспективная и заслуживает отдельного форума.
В недалеком будущем, наверное, все машины по умолчанию будут комплектоваться GPS-приемниками.
Я недавно приобрел коммуникатор с GPS и понял, что надо было купить его гораздо раньше. Очень полезная штука для поездок за город, в незнакомый город, в лес, на рыбалку, на охоту, по грибы и так далее. Да даже в родном городе он может пригодиться!
В этом разделе будем обсуждать все виды спутниковой навигации, GPS-навигацию, какие бывает GPS приемники, программы и устройства для навигации. А также обсуждаем, рисуем, ищем и создаем карты Тюмени и других городов и окрестностей.
Разрешите представить модераторов раздела GPS-навигация.
Это: alexfrol, Топ и vovk – люди очень известные не только в нашем городе - как сплоченная команда картографов, рисующая одну из лучших и оперативно-обновляющуюся карту Тюмени и ее окрестностей для спутниковой навигации для разных версий программ. (скачать эту карту Тюмени можно тут: http://autotyumenroute.narod.ru/ )
Эти люди имеют большой опыт в области спутниковой навигации и карт для нее и, я надеюсь, смогут много полезного и интересного рассказать на нашем форуме.
Открылся форум GPS-навигация на нашем Портале!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -