Парни, вопрос от рыбака-фанатика и юзера-дилетанта. Надо сделать в машину устройство, читающее карту и указывающее местоположение, лучше - как видео со спутника. Что для этого надо? Кто может помочь? Сопутствующие затраты - не проблема. Интерес - Тюменская, Курганская, Челябинская области.
Хочется освоить новые места. Карты, которые имею, безнадёжно устарели.
Что взять под ноут?
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Михалыч писал(а): лучше - как видео со спутника. Что для этого надо? Кто может помочь?
Ф.з., может я неправильно понял, но снимки с гугля в реальном времени-местоположении показывала прога с сайта ruslapland.ru (только вот почему то открыть не могу, может у других получится)
Тему перенесу, к Руссе не имеет никакого отношения
Михалыч. Стандартные навигационные системы вряд-ли решат твою проблемму.
Выход следующий. Нужен ноутбук с 12 диагональю, программка для GPS (не помню, как называется, но у меня есть) и GPS антенна. Карта тупо сканируется, и привязывается в программе. Я таким образом на юга ездил. Плюс всегда в графическом редакторе карту можно подправлять под себя, нанося метки и всякую другую информацию.
Выход следующий. Нужен ноутбук с 12 диагональю, программка для GPS (не помню, как называется, но у меня есть) и GPS антенна. Карта тупо сканируется, и привязывается в программе. Я таким образом на юга ездил. Плюс всегда в графическом редакторе карту можно подправлять под себя, нанося метки и всякую другую информацию.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Да ну вы и фантасты ноутбук + антена + программа. GPS вы куда дели который и будет определять координаты.
Вам нужно ноутбук + gps устройство + программа, а ещё специальная зарядка от машины к ноутбуку.
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=4367 вот сюда загляните тут такая темка поднята
ведмедь, а что вы номально писать неумеете или это такой фрик у вас.
Вам нужно ноутбук + gps устройство + программа, а ещё специальная зарядка от машины к ноутбуку.
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=4367 вот сюда загляните тут такая темка поднята
ведмедь, а что вы номально писать неумеете или это такой фрик у вас.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
Numizma,
Читай внимательно посты выше.
Я Писал - Нужен ноутбук с 12 диагональю, программка для GPS (не помню, как называется, но у меня есть) и GPS антенна
Ссылка про гугл. ет сложно и совсем не то , что нужно Михалычу.
Здесь лутша всего подойдет Ozi Explorer
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ага. Эт стиль "Упоровский!

GPS вы куда дели который и будет определять координаты.
Читай внимательно посты выше.
Я Писал - Нужен ноутбук с 12 диагональю, программка для GPS (не помню, как называется, но у меня есть) и GPS антенна
Ссылка про гугл. ет сложно и совсем не то , что нужно Михалычу.
Здесь лутша всего подойдет Ozi Explorer
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Numizma писал(а):ведмедь, а что вы номально писать неумеете или это такой фрик у вас.
Ага. Эт стиль "Упоровский!