GPS: Что взять новичку до 10 000 руб.?
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
GPS: Что взять новичку до 10 000 руб.?
а кто что посоветует взять новичку ? я в этом ничего не понимаю, смотрел цены от 3800 до 65000 разбросаны, чем например в цене до 10 000 р принципиальные различия? Кто может помогите пжлста!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
А стоимость ПО посчитана?
Судя по цене - нужен автонавигатор. Принципиально отличающихся др. от др. варианта (для Тюмени) три:
* с Навителом. Вполне съедобные карты от самого Навитела, и атлас от Zero. Не в курсе, продают ли они карты отдельно под автонавигаторы, или вместе с ними, но это уже сам покупатель выяснит. Читать тут. Разговоры больше про КПК-версию, но не принципиально.
* с Гармином. Вернее, просто гармин )) Читать тут.
* с Автоспутником. Читать тут. Но комментс

Судя по цене - нужен автонавигатор. Принципиально отличающихся др. от др. варианта (для Тюмени) три:
* с Навителом. Вполне съедобные карты от самого Навитела, и атлас от Zero. Не в курсе, продают ли они карты отдельно под автонавигаторы, или вместе с ними, но это уже сам покупатель выяснит. Читать тут. Разговоры больше про КПК-версию, но не принципиально.
* с Гармином. Вернее, просто гармин )) Читать тут.
* с Автоспутником. Читать тут. Но комментс

- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Самый приличный в этом диапазоне по качеству и исполнению наверное гармин нуви 200, но с картами не ахти, только любительское.
JJ-ские приборы , если с Навителом только. Хотя сами приборы откровенная китайщина. Правда поддаются "расширению сознания".
Я б чтонибудь б\у взял, за пол-цены, лишь бы работало.
JJ-ские приборы , если с Навителом только. Хотя сами приборы откровенная китайщина. Правда поддаются "расширению сознания".
Я б чтонибудь б\у взял, за пол-цены, лишь бы работало.
bobhot писал(а):меня интересует модель только в машину и только для дорог россии(всей россии), если кто может напишите названия моделей подходящих мне по цене
КПК Asus Mypal A686 cо встроенным GPS модулем и программой Навител Навигатор в комплекте стоит в интернет магазине Москвы Например здесь до 9 тыс.руб. В Тюмени до 11 тыс. руб. Имея интернет, можно решить вопрос не отрывая себя от стула . Сходите на http:/price.ru/ и выберете подходящий по цене и характеристикам аппарат. Привезет из столицы кто-нибудь по пути или пришлют под заказ.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
vovk, спс, огромное))), сейчас сидел и придумал чуть накопить денег и поставить GPS модуль со способностью подключения к любому монитору или тв, решил встроить телевизор вместо центральных воздуховодов))), а сам блок будет скрыт под панелью)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
bobhot писал(а):vovk, спс, огромное))), сейчас сидел и придумал чуть накопить денег и поставить GPS модуль со способностью подключения к любому монитору или тв, решил встроить телевизор вместо центральных воздуховодов))), а сам блок будет скрыт под панелью)))
Фишка таких "модулей" - в возможности оживить тачскриновый монитор, на простом мониторе будет неудобно юзать навигацию.
А что за "модуль" присмотрели?
Есть еще и OziExplorerCE под мобильную винду, т.е. КПК.Garinch писал(а):OziExplorer ..... это ПО работает только с виндой.
Просто картинка без какого-то поиска и маршрутизации.Garinch писал(а):зато очень хорошие карты и нет проблем с обновлением!
А каким числом датируются какие-либо из квадратов ГШ нашей области, имеющиеся у вас, например?

- Sokol_323
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
Бывают. Те же Гармины 60-й, 76-й серии. Пишут треки, запоминают РОИ. Потом переносишь все в комп на прогру. С нее уже на карты, какие тебе надо.
Это в общих чертах, я досконально эту тему не доизучил, застрял на половине.
Это в общих чертах, я досконально эту тему не доизучил, застрял на половине.
Сказали мне, что эта дорога
Меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул вспять.
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тpопы… (С) Ёсано Акико
Меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул вспять.
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тpопы… (С) Ёсано Акико
- Топ
- АвтоЭксперт
-
ES! писал(а):Т.е. автонавигатор не нужен. GPSник нужен в чистом виде.
Вам нужен приемник сигнала.
Как вот такой например: http://www.globalsat.su/products_detail.php?main_id=210&p_id=66 .
Выбирая модель смотрите на варианты подключения приемника к ноуту.
- sobeyko2008
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
тип тут продает навигаторы за 3800 не дорогой но качественный.ПО навител. Купил не обламываюсь. Есть его номер 89068279520
GPS приемник всего ЗА 1900 рублей!!! звони 989-920 www.poputimarket.com
- Sovetnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Собственно на днях тоже занялся поиском автонавигатора для себя в пределах 10 руб. Пока остановился на этом http://www.navitel-gps.su/rus/products/ ... -gprs.html стоит порядка 9,9-10,9 руб.
Я, искал для себя по критериям:
1) Покрытие картами тюмени и тюменской области
2) проигрывание мультимедийных файлов
3) FM-трансмиттер
может есть что то более достойное и дешевле?
p.s. наличие всех трех пунктов обязательно
Я, искал для себя по критериям:
1) Покрытие картами тюмени и тюменской области
2) проигрывание мультимедийных файлов
3) FM-трансмиттер
может есть что то более достойное и дешевле?
p.s. наличие всех трех пунктов обязательно

- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
EvgeN-72, http://www.navikon72.ru/partners.php можешь сдесь посмотреть или в евросети http://tum.euroset.ru/catalog/misc/gps/ ... el-nx4110/
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Поспешить надо:
"По словам же вице-премьера Сергея Иванова, пошлины на навигаторы должны быть, как минимум, на уровне 25%."
http://autorambler.ru/journal/events/19 ... 560953322/
"По словам же вице-премьера Сергея Иванова, пошлины на навигаторы должны быть, как минимум, на уровне 25%."
http://autorambler.ru/journal/events/19 ... 560953322/
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!