Рисуем Заводоуковск
Рисуем Заводоуковск
Может треки, растр, бумага по Заводу у кого завалялись? Поделитесь.
- AleksandrTitov84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Ewgen писал(а):alexfrol,
Треки справа и слева от Омского тракта. по грунтовым дорогам.
Вали на сайт

- Ewgen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 721 -
vovk,
При въезде в город с тракта попадаешь в ранее существующее село Завод. Которое было переимено в село из колхоза название сейчас точно не помню. Потом по ул. Революционной попадаешь в центральную, более новую, часть города. через переезд можно попасть в залинейную часть города, следом за мостом через р. Ук за центральной частью идет рай-он называемый сельмаш. По названию существующего там завода Тюмень сельмаш. Далее конечная часть города 5-е отделение ОПХ. Город в очертании имеет вытянутую форму и практически весь кроме залинейно части и сельмаша располагается на берегах р. Ук.
При въезде в город с тракта попадаешь в ранее существующее село Завод. Которое было переимено в село из колхоза название сейчас точно не помню. Потом по ул. Революционной попадаешь в центральную, более новую, часть города. через переезд можно попасть в залинейную часть города, следом за мостом через р. Ук за центральной частью идет рай-он называемый сельмаш. По названию существующего там завода Тюмень сельмаш. Далее конечная часть города 5-е отделение ОПХ. Город в очертании имеет вытянутую форму и практически весь кроме залинейно части и сельмаша располагается на берегах р. Ук.
alexfrol писал(а):vovk, Права на месте?
Односторонки есть?
Плюнь ты на них. Не переживай так. Мы тебе ко дню рождения на самокат скинемся.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Ewgen, спасибо за треки и интересный рассказ про Заводоуковск. Бабушка, наверное, там живет?

Мелкие завитушки на треках - это грунтовка так идет, или пешком со спиннингом?
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- stratonavt
- Пилот
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
stratonavt писал(а):vovk, односторонки нет, светофоры перекресток Шоссейная-Заводская а другие светофоры знаю что на перекрёстках с Шоссейной, а с которой она пересекается я чот точно и не скажу, как то всю жизнь без названий улиц обходился
Улицы нарисуем, схему выложим, пальцем в перекрестки ткнете. Заодно узнаете, как улицы в вашем городе называются.

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Wingman писал(а):Вопрос рисования Заводоуковска еще открыт?
Имею в загашнике треки и путевые точки. Наряду с этим периодически там бываю, так что покататься и чего нибудь понаносить не проблема, город знаю хорошо.
Насколько актуальна проблема карты Заводоуковска теперь решать тем, кто этой картой пользуется. Я все доступные источники информации обработал, пару раз туда сгонял посмотреть на тихий городок на речке Ук. И свое любопытство удовлетворил. Сейчас у меня другая любовь - Ирбит.

Треки, точки и замечания по Заводу шлите, все примем с благодарностью и обработаем. Если город знаете и видите, что на карте что-то не так или вообще трассы какой-нибудь нет, то прокатитесь по этому месту, запишите трек и вышлите. Можно треки не сортировать, слать все "как есть". Если в сопроводиловке укажете уточняющую информацию - хорошо, нет - разберемся по треку.
Мне кажется, хорошо бы по пригородам проехать - до индустриальных районов, зон отдыха и лечебниц с минеральными источниками.