так считают некоторые "околоплавающие" и ничего не стесняясь, предлагают на продажу или откровенный варез или варез же, так скажем "условный".
Первым в списке я бы поместил группу JJ, и потому что они первые по времени, и первые по масштабу.
Попытки продаж векторной "Тюмени" и прочих регионов РФ (и сопредельных гос-в) скачанных по инету и выдаваемых за свои.
На второе место поместил бы Терминал.
Открытая торговля варезным софтом и картами в своих отеделениях
На третье место некий mapsshop , до масштаба первых разумеется еще не дотянулись, но торговля снимками гугля - явная заявка на призовую тройку.
http://mapsshop.ru/category_74.html
"Без лоха и жизнь плоха..." (в части GPS-тематики)
- Vovaa
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 357 -
А интересно, есть ли у них необходимый набор документов на оказание такой услуги, мож сразу на таежную))))у нас степени секретности и допуски к топоматериалу еще никто не отменял (хотя понятно что нафиг это не нужно есть америкосовские платные дешевые снимки)как натянут по самые гланды)))вот и посмотрим какую услугу оказывают. ИМХО берешь карту и сам рисуешь, или доделываешь то что есть (если ручки оттуда растут)
А я так и не понял, они ж тогда эта тройка вроде закон о защите прав потребителя нарушают, и наверно еще и авторское право чье нить затрагивают....

А я так и не понял, они ж тогда эта тройка вроде закон о защите прав потребителя нарушают, и наверно еще и авторское право чье нить затрагивают....
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Vovaa писал(а):А я так и не понял, они ж тогда эта тройка вроде закон о защите прав потребителя нарушают, и наверно еще и авторское право чье нить затрагивают....
JJ просто ляпнул левые копирайты на карты и продает. Хотя карты изначально бесплатные.
Терминал - явный варез с установкой софта под карты.
Третья шарашка - ну я ее для смеха добавил, меня продажа гугле-снимков рассмешила, хотя там тоже полный букет.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Kenny_tmn писал(а): а с наложенными на нихкартами с нарисуйки
неа, похоже это что-то гарминовское барахло подложили, в нарисуйке подобного KLEPALOVA никогда не было

Kenny_tmn писал(а): откуда беруться такие идиоты которые это покупают??
ну ведь есть круг лиц, что покупают приборы TOM-TOM в Тюмени, вот возможно они и захотят расширить свой кругозор. Им, как обещано, даже положат "набор статей, помогающих быстро освоить работу с электронными картами." в набор к гулевому снимку.

- HellWorker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 363 -