JJ-Connect AutoNavigator 2500
- G@ngster
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 094 -
JJ-Connect AutoNavigator 2500
Всем Привет!!!
на днях подарили вот такое устройство работает нормально но там программа загруденна Навител Навигатор 3.1 Автоверсия и карты старые июнь 2007. Кто знает где можно установить обновление и установить новые карты
на днях подарили вот такое устройство работает нормально но там программа загруденна Навител Навигатор 3.1 Автоверсия и карты старые июнь 2007. Кто знает где можно установить обновление и установить новые карты
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
В комплекте с железкой и программой должен быть ключ. Перед переходом к загрузке обновлений нужно ввести его, далее проследовать.
Скачать всё, что нужно, т.е. программу и необходимые карты. Затем сделать всё так, как тута написано.
navitel.su писал(а):Для перехода к списку доступных обновлений для Вашего продукта введите лицензионный ключ Вашей копии программы (если у Вас версия программы 3.2, узнать ключ можно в самой программе: "Меню - информация - о программе")
Скачать всё, что нужно, т.е. программу и необходимые карты. Затем сделать всё так, как тута написано.
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 1 094 -
Все спасибо за советы отдал в GPS - сервис
Добавлено спустя 16 дней 17 часов 36 минут 2 секунды:
Всем Привет!
вот новая проблема у JJ-connect 2500 перестал искать спутники даже лампочка не мигает которая подтверждает поиск спутников . все включино. прога стоит NaviTel-3.2.6.3714.JJ-Connect_2500. все работало отлично... проложил маршрут, где то по середине маршрута он потерял связь с спутником.. и сейчас больше не включается.
В чем может быть причина??? кто что посоветует
Добавлено спустя 16 дней 17 часов 36 минут 2 секунды:
Всем Привет!
вот новая проблема у JJ-connect 2500 перестал искать спутники даже лампочка не мигает которая подтверждает поиск спутников . все включино. прога стоит NaviTel-3.2.6.3714.JJ-Connect_2500. все работало отлично... проложил маршрут, где то по середине маршрута он потерял связь с спутником.. и сейчас больше не включается.
В чем может быть причина??? кто что посоветует
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
wolf писал(а):хочу поменять его либо на asus либо x-divice// дороже гараздо.. но запарил меня он .
сложно представить, почем купился жж из такого сообщения и сколько могут стоить асусы и х-девайсы.
кмк, они из одной категории недорогих навигаторов ценой от 5 до 8 тысяч рублей, разве что х-девайс куда надежнее, а асус идет в комплектациии би-он-род, где Тюмени нет в принципе.
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
G@ngster,
Эти JJ-коннекты долго шли из Ебурга с варезным Навителом, поэтому не обновляются. Есть там одна хренова контора продовавшвя их довольно долго в том числе и тюменским опровикам. Возможно у тебя прибор один из таких.
Эти JJ-коннекты долго шли из Ебурга с варезным Навителом, поэтому не обновляются. Есть там одна хренова контора продовавшвя их довольно долго в том числе и тюменским опровикам. Возможно у тебя прибор один из таких.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- tashabalina
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -