Штатная GPS-Навигация на Линкольне
Штатная GPS-Навигация на Линкольне
У меня на Линкольне Навигаторе стоит штатная навигация, работает, карты есть всей...Америки. Можно ли найти всей России или хотя бы ее части?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
если честно можно заморочить купить НОВУЮ штатную голову или при блуду типо ФАНТОМ, но проще взят обычный автонавигатор, зато можно потом его и ЖЕНЕ и ДРУЗЬЯМ дать погонять и в лес не надолго с ним выехать, получаешь простое но универсальное устройство и не надо залезать в ЭЛЕКТРОНИКУ машины! А то потом еще хуже может быть, как у моего знакомого просто проводок лишний отрезали при установке фантома и сейчас сигналка ШЕРХАН 7 ЖИВЕт своей жизнью!!!!!!!!
http://index.php?page=shop.browse&categ ... t&Itemid=2

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Все это понятно, но я человек такой: у меня ничего не висит на зеркале заднего вида, ничего не валяется на панели, в подстаканниках и пепельнице не болтается всякая ерунда....и меня крайне раздразжает что либо прилепленное к лобовому стеклу.
Приблуда типа Фантом, не устраивает тем что ее куда-то надо приблудить, да еще и так, чтоб она была в зоне видимости, как спутников, так и пульта с которого она управляется. Плюс опять же появляется лишний предмет в машине, тот самый пульт. Ну и цена опять же...по моему дороговато за "антену с пультом"
Приблуда типа Фантом, не устраивает тем что ее куда-то надо приблудить, да еще и так, чтоб она была в зоне видимости, как спутников, так и пульта с которого она управляется. Плюс опять же появляется лишний предмет в машине, тот самый пульт. Ну и цена опять же...по моему дороговато за "антену с пультом"

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
я тебе одно скажу! если даже вызовутся умельцы желающие прошить твою голову, не в коем случае не соглашайся!!! был один случай когда крайслера загнали в сервис с такой же просьбой как у тебя, так и завис он потом на пол года в этом сервисе не могли завести. УМНИК какието клеммы перепутал и все! что теперь с этим умником история умалкивает. Лично я бы не взялбы ответственность на себя лезть в мозги!
а поповоду Navigation Box дык он по сидение устанавливается и нормально ловит спутники при помощи антенны!
а поповоду Navigation Box дык он по сидение устанавливается и нормально ловит спутники при помощи антенны!
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Avtoaksesuarovich, Начнем с того, что по большей части ловит радиоволны антенна, которая стоит где то(на крыше, на крыле, на лобовом стекле и т.д.), и с помощью кабеля передает их на магнитолу.
А Navigation Box тоже имеет внешнюю антенну? Еше фишка в том что выходы аукс, которые присутствуют в моей машине, выводят картинку только на задний потолочный монитор. Поэтому лезть в мультимидийную систему так и так прийдется, а она очень большая и сложная.
А Navigation Box тоже имеет внешнюю антенну? Еше фишка в том что выходы аукс, которые присутствуют в моей машине, выводят картинку только на задний потолочный монитор. Поэтому лезть в мультимидийную систему так и так прийдется, а она очень большая и сложная.