где самый большой выбор навигаторов?
- wdrug
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
где самый большой выбор навигаторов?
Подскажите пожалуйста.
Магазин или он-лайн магазин (проверенный)
интересуют больше туристические.
Магазин или он-лайн магазин (проверенный)
интересуют больше туристические.
- Artur01
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 236 -
http://www.naviburg.ru/start/ Попробуй здесь, заказал автонавигатор, получил, пользуюсь, пока претензий нет. Цены хорошие и находятся не далеко. 

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- wdrug
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
хмм, в терминале жестко дороже чем http://www.naviburg.ru/start/
еще бы быть уверенным что нормально привезут
еще бы быть уверенным что нормально привезут
- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
http://www.naviburg.ru/
Брали там. Большой выбор, в наличии много моделей и цены значительно дешевле чем в Тюмени! Treelogic, который у нас везде стоил от 10, там взяли за 6,700.
И еще, когда сломался Globus, они без проблем заменили на новый. Так что нареканий по работе этого магазина нет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
http://www.poputimarket.com/ - хорошие ребята, профессионально консультируют, но цены дороже чем в Екб(
Брали там. Большой выбор, в наличии много моделей и цены значительно дешевле чем в Тюмени! Treelogic, который у нас везде стоил от 10, там взяли за 6,700.
И еще, когда сломался Globus, они без проблем заменили на новый. Так что нареканий по работе этого магазина нет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
http://www.poputimarket.com/ - хорошие ребята, профессионально консультируют, но цены дороже чем в Екб(
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
Не покупайте навигаторы у наших барыг, возьмите вот тут: http://www.dealextreme.com
очень большой выбор, низкие цены, качество отличное. Да это китай, да это noname, но оно сделано на той же электронике что продают у нас в магазине, только нету брэндовой надписи. До Тюмени дойдёт за 3 недели.
очень большой выбор, низкие цены, качество отличное. Да это китай, да это noname, но оно сделано на той же электронике что продают у нас в магазине, только нету брэндовой надписи. До Тюмени дойдёт за 3 недели.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ты их сам обновлял? Скачать и закинуть файлы на СД карту не считаю гемморойным делом. Больше для обновления карт ничего не требуется
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
ZooM-ZooM-111, и чего же там такого геморройного?
Я год назад на указаном мною сайте купил навигатор в комплекте с ним шла навигационная программа iGo, залил для неё карты России, а так же поставил:
Navitel
Garmin
OziEplorer
единственное что не удалось запустить 2Gis, т.к. у меня стоит windows ce 6.0 и они не совместимы, а разработчики2Gis не стремятся доработать, чтобы они были совместимы. Кстати есть умельцы которые сами адаптировали 2Gis, нужно будет попробовать взять их вариант.
Ах да
в отличии от тех навигаторов что продаются у нас, там Windows не залочен и можно выйти на рабочий стол прямо из меню навигатора, в котором можно выбрать и русский язык кстати )

Я год назад на указаном мною сайте купил навигатор в комплекте с ним шла навигационная программа iGo, залил для неё карты России, а так же поставил:
Navitel
Garmin
OziEplorer
единственное что не удалось запустить 2Gis, т.к. у меня стоит windows ce 6.0 и они не совместимы, а разработчики2Gis не стремятся доработать, чтобы они были совместимы. Кстати есть умельцы которые сами адаптировали 2Gis, нужно будет попробовать взять их вариант.
Ах да

- ЭКСПЕРТ-АВТО
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
ZooM-ZooM-111,
не вариант, у навигатора возможностей больше, да и работают они стабильнее коммуникаторов, есть очень большой опыт использования этой техники. Если у кого то после заливки карт навигатор заглючил, то значит ручки у него кривенькие и растут не оттуда откуда хотелось бы, обновление карт, это самая наипростейшая процедура. Если не в ладах с техникой, попроси знающих людей.Не покупай навигатор, купи коммуникатор с ЖПС, очень удобно и практично. На сколько я знаю в навигаторе геморрной менять версию программы и закачивать карты!
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
toha55, Да дело не втом что навигатор хуже, дело в пратичности. Возить с собой целую кучу девайсов, а иметь один, который будет в себе сочитать функции телефона, навигатора, фотоаппарата, видеокамеры, читалки!Ну у навигатор огромный плюс-это жпс более мощный чем у кмк и ловит практически в любую погоду!
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Планирую сегодня прикупить вот такую вещь http://tyumen.mvideo.ru/products/10001124.html что скажите??
- konsultant
- Мастер
-
Лутше возьми вот этот http://sascha.ru/catalog.php?id=26713[/url] твоя ценна будет 3690р
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
ZooM-ZooM-111 писал(а):Не покупай навигатор, купи коммуникатор с ЖПС, очень удобно и практично. На сколько я знаю в навигаторе геморрной менять версию программы и закачивать карты!
Имею acer Liquid с 256 mb ОЗУ. Навител притормаживает. Ибо памяти мало для такого телефона. Потом........Использовал летом в качестве навигатора. В процессе работы греется. Вначале коммуникатор отказался заряжаться, т.к. батарея превысила температурную планку, дальнейшее нагревание привело в зависанию вначале навитела, потом и телефона. Перезагружаться отказался, пришлось вытаскивать батарею. Потом еле загрузился. И в это время я пытался еще и рулить на трассе

Был в пользовании Асус P750 c GPS-навигатором. Ставил на него "Навител". Удобно, спору нет.
Из недостатков: малый экран, по сравнению с отдельными навигаторами. Ну и.... собственно, сдох Асус... Теперь вот осталась лицензионная прога с "Картой России". В процессе эксплуатации АСУСа, пришел к выводу, что телефон должен быть телефоном, а навигатор - навигатором.
Если у кого есть GPS без установленного ПО, то могу продать ЛИЦЕНЗИОННУЮ прогу "Навител навигатор 3" за 1000руб! Прога и карты "Россия" - обновленные за 10год. (Фирменная коробка, лиц.ключ. естественно присутствуют).
Искал в продаже навигаторы без карт - нету!!! Только с картами...
Да, купил новый навигатор Explay PN-375. Очень понравилось исполнение корпуса. Он выполнен в пластике, но "под кожу". Да и аккум 1600мА! Втроенная память - 2гига. Поставил доп.карту на 8гиг. За все отдал 3900. Брал в Арсенале.
Пока доволен...
Из недостатков: малый экран, по сравнению с отдельными навигаторами. Ну и.... собственно, сдох Асус... Теперь вот осталась лицензионная прога с "Картой России". В процессе эксплуатации АСУСа, пришел к выводу, что телефон должен быть телефоном, а навигатор - навигатором.
Если у кого есть GPS без установленного ПО, то могу продать ЛИЦЕНЗИОННУЮ прогу "Навител навигатор 3" за 1000руб! Прога и карты "Россия" - обновленные за 10год. (Фирменная коробка, лиц.ключ. естественно присутствуют).
Искал в продаже навигаторы без карт - нету!!! Только с картами...
Да, купил новый навигатор Explay PN-375. Очень понравилось исполнение корпуса. Он выполнен в пластике, но "под кожу". Да и аккум 1600мА! Втроенная память - 2гига. Поставил доп.карту на 8гиг. За все отдал 3900. Брал в Арсенале.
Пока доволен...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
user505, Блин ну не надо сравнивать интернет магазин с розничным, я думаю ни для ни кого не секрет что купить через интернет всегда дешевле, т.к. там наценка намного меньше. При рознечной продаже наценка больше т.к. из этой наценки идет оплата зп продавцам, оплата помещения и т.д. а в интернет магазинах товар продает себя сам, и в ценну вкладывается только содержание данного интернет ресурса (а это копейки). Ты вот ножками пройди по нескольким магазинам и посмотри ценник.

- konsultant
- Мастер
-
user505, Сейчас пересмотрел прайс Эксплея, либо Связной сливает навигаторы, либо решили депенговать ценнами т.к. с наценкой в 200-300 рублей никто работать не сможет. В любом случае признаю сейчас у них дешевле на некоторые позиции ценна чем у нас. Но думаю это не на долго.