Прошивка и русификация GPS автонавигаторов
Прошивка и русификация GPS автонавигаторов
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто в Тюмени занимается прошивкой и русификацией корейских авто навигаторов?
Попробуй обратиться в "САШУ" или маг. "По пути", тот что на Мира..., может помогут.
А вообще - заводского "китайца" надо брать
, есть УСЁ и всё ПАШЕТ, + куча прошивок, патчей, обновлений и т.д. и т.п.
З.Ы.
И даже не говорите мне про "китайское качество"! Есть конечно ширпотреб, но вот заводские вещи работают отлично
.
А вообще - заводского "китайца" надо брать

З.Ы.
И даже не говорите мне про "китайское качество"! Есть конечно ширпотреб, но вот заводские вещи работают отлично

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Машина Hyundai Avante 2009 (пригнали из Кореи), магнитола с навигацией штатная с камерой заднего вида. При загрузку высвечивается " Hyundai". Радио и USB_порт работают нормально. Хотелось бы перепрошить и русифицировать навигацию.Связывался со спецами в Хабаровске, говорят что прошивка штатной головы получиться только на месте, через USB без проблем. Не гнать же машину туда )))) Неужели у нас в Тюмени таких специалистов нет?
Голова (если не ошибаюсь) Pontus. Вот ссылка на фото http://files.mail.ru/F2S8SH
kt если сможете помочь, не бесплатно конечно))), то буду очень признателен.
kt если сможете помочь, не бесплатно конечно))), то буду очень признателен.
KirAn писал(а):Машина Hyundai Avante 2009 (пригнали из Кореи), магнитола с навигацией штатная с камерой заднего вида. При загрузку высвечивается " Hyundai". Радио и USB_порт работают нормально. Хотелось бы перепрошить и русифицировать навигацию.Связывался со спецами в Хабаровске, говорят что прошивка штатной головы получиться только на месте, через USB без проблем. Не гнать же машину туда )))) Неужели у нас в Тюмени таких специалистов нет?
А какая модель ГУ стоит? И версия прошивки?
Это можно посмотреть в настройках.
- LitvinoviAV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Dimonyo2000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -