Дела Тойотовские!

Ищем своих одноклубников по маркам и моделям авто, по увлечениям и интересам. Общаемся, встречаемся, обсуждаем, организовываемся.

Нужен ли тойота клуб на портале car72 ?

Опрос закончился 20 янв 2011, 19:01

да
42
62%
нет
9
13%
мне без разницы
17
25%

Всего голосов: 68

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 15 апр 2011, 13:48

Кар имеет преимущество в посещаемости, от туда идет большой поток новичков, и общение в ветке клуба там является дополнением к общению по другим темам. Но и имеет минусы, в том плане что клубная ветка подчиняется правилам сайта, интересы которого могут расходиться с интересами клуба, как оно и было в прошлом, когда был создан собственный сайт клуба, со своими правилами.

Не верное утверждение. Правила в любом случае есть и будут и их приходится соблюдать. Только какие интересы КЛУБА могут расходится с интересами сайта (я так понимаю КАР72)? Если быть точнее, то это интересы нескольких человек из клуба. А преподносится как всего в целом.
И вот сейчас история повторяется, накопились какие то обиды на администрацию данного сайта, позабыты обиды, которые были нанесены администрацией Кара
всему клубу обид не наносилось, только некоторым личностям.
но и на данном ресурсе зарегистрировано 611 пользователей, потенциальных членов клуба.
:smeh: из них отписываются человек 20-30, остальные просто тупо зарегистрировались и пропали.
В общем, неприятно видеть все эти выяснения отношений и поиск виноватых.
а кто-то кого-то ищет? Не заметил. Весь срач идет от того, что было принято решение возродить клуб на каре, и кому-то эта идея не понравилась и началось активное обливание помоями. В чем проблема? Хочет кто-то что-то сделать - пусть! Не ваше собачье дело (образно) указывать как надо или не надо, что делать или не делать.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 15 апр 2011, 16:16

Ребята от лица администрации сайта Тойота клуб Тюмень , в моём лице, приношу извинения за высказывания некоторых людей из администрации сайта,который как то обидели или оскорбили Вас!Больше такого не повториться! По крайней мере я сделаю все,что в моих силах!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение Yaris884 » 15 апр 2011, 16:44

zima82, :up:
Друзья — это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят...

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 15 апр 2011, 17:10

Yaris884,
Что же ты отдельные вырезки то копируешь? Все то слабо?
Цитата с TclubT

torpp написал:
слушайте, я одного догнать не могу, почему часть людей так стремится вернуться на кар72? там что, мёдом намазано, или может устав этого форума запрещает посещать тот форум, читать и постить на нем? но устав вроде бы просматривал и не заметил такого!?
в чём профит кара?

Понимаешь, сколько людей столько и мнений, часть уверена в том, что вернувшись к истокам мы станем дружнее, кучнее итд, часть наоборот видит в этом полное ограничение свободы, если на этом сайте мы зачастую не обращаем строго внимание на нарушения (за исключением некоторых особ) так как понимаем, что заставить людей четко следовать тематике - нереально! То на КАР72 диктатура пострашнее будет, и это не мы цацкаемся и при нарушении пишем из-за чего с пометкой на п. Правил, там без объяснения причин можешь отправиться в долгий Банн из-за обычного подкола итд.

В любом случае насильно никто никого заставлять не будет переходить! Кто захочет - тот будет на КАР72, кто предпочтет остаться на этом сайте - будет отписываться на форуме данного сайта

На счет ПМС Света вот вроде как взрослая уже, а пишешь такую ересь....мужской пмс там....вообщем давай ты не будешь мне советовать что принимать, а я не буду советовать куда тебе идти! Слишком пристальное внимание ты оказываешь моей скромной персоне....к чему бы это??? Хватит уже отстань от меня ради Бога!
Да и хватит совать нос в чужой вопрос, есть своя ветка вот и обсуждайте, а то по чужим словам как **** по ****** :cherep:
Показуху нечего тут устраивать

с Зимой соглашусь, переборщил(и) и перегнул(и), хотя большинство знают как вывести, однако пользуются этим. Скорее всего в целях повышения рейтинга просмотра данной темы или же в личных целях не суть, НО забывая, что весь КАР смотри на эту клоунаду и смеется над Всеми, включая и ВАС :yes:
Кого что задело - не обессудьте, ничего личного! Каков привет-таков ответ!
Кому есть что мне сказать - говорите В ГЛАЗА!!! А не путем поэм на сайтах и через других людей по аське! ЛИЧНО МНЕ ! Пожалейте по крайней мере мозг и уши других людей!
P.s (степень перехода на личности говорит об уровне интеллекта. )
Сори
(ИМХО)
(С)
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 15 апр 2011, 18:38

аминь :greh:
больше ни слова ругани!
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 16 апр 2011, 01:47

Clublife_RUS,
Кому есть что мне сказать - говорите В ГЛАЗА!!!
Есть что сказать!!!!!
torpp написал:
слушайте, я одного догнать не могу, почему часть людей так стремится вернуться на кар72? там что, мёдом намазано, или может устав этого форума запрещает посещать тот форум, читать и постить на нем? но устав вроде бы просматривал и не заметил такого!?
в чём профит кара?

Если данный индивидум (ТОРПП) что-то не понимает - то у него есть замечательная возможность спросить здесь на этом портале у людей - опозиционеров, а не тупо писать на сайте тойота.клуб.ру. Если он спрашивает на сайте, у которого только интересы некоторых личностей, то и ответон получит равнозначный. То есть не соответствующий действительности.
Clublife_RUS, дак пусть он тут и спросит. И получит на свой вопрос ответ. А так просто переиначивать в своих пакостных целях вопрос ничего не знающего человека - это тупо плядство и идиотизм!!!!!
Понимаешь, сколько людей столько и мнений, часть уверена в том, что вернувшись к истокам мы станем дружнее, кучнее итд, часть наоборот видит в этом полное ограничение свободы, если на этом сайте мы зачастую не обращаем строго внимание на нарушения (за исключением некоторых особ) так как понимаем, что заставить людей четко следовать тематике - нереально! То на КАР72 диктатура пострашнее будет, и это не мы цацкаемся и при нарушении пишем из-за чего с пометкой на п. Правил, там без объяснения причин можешь отправиться в долгий Банн из-за обычного подкола итд.

В любом случае насильно никто никого заставлять не будет переходить! Кто захочет - тот будет на КАР72, кто предпочтет остаться на этом сайте - будет отписываться на форуме данного сайта

А кого это *бет кто и что хочет?????????? Какого хера кто-то что-то указывает????? Кому-то что-то не нравиться в действиях "оозиционной шестерки" - так идите на 3 веселых буквы!!!!!! Хэ, У и буква Й.
На счет ПМС Света вот вроде как взрослая уже, а пишешь такую ересь.
Света может и взрослая, дак ты как дите сопливое и обосравшееся в колготки!!!! Тебе самому впору сказать те же слова, куда тебе надо идти. Причем уже давным давно.
Да и хватит совать нос в чужой вопрос, есть своя ветка вот и обсуждайте, а то по чужим словам как **** по ******
дак и тебе нехер свое рыло суда совать! Иди отсюда нахер!!!!!!!!!!
с Зимой соглашусь, переборщил(и) и перегнул(и), хотя большинство знают как вывести, однако пользуются этим.
дак тебе надо уже головой начать думать, а не яйцами, почему за тебя товарищ извинения выкладывает, за твое паскудное поведение. Видимо у тебя твое эго стоит над всем остальным, включая дружбу.
НО забывая, что весь КАР смотри на эту клоунаду и смеется над Всеми, включая и ВАС
Вот тут ты реально ошибаешься. Весь КАР ржет над одним придурком, и имя его все знают, котрый всякую херню несет.
Кому есть что мне сказать - говорите В ГЛАЗА!!! А не путем поэм на сайтах и через других людей по аське! ЛИЧНО МНЕ ! Пожалейте по крайней мере мозг и уши других людей!
а вот хер тебе в жопу и два в уме!!!!!!!! Ты поэмы тут пишешь, так и мы будем. Чтобы все знали ху из ху! Ты думаешь что своим выпередежем здесь по поводу того чтобы писать только тебе лично (хотя кто ТЫ такой? Да никто - головка ты от одного органа), чтобы никто не узнал, ты в глазах других останешься героем? Хрен тебе. Раз ты тут всякую херню пишешь, тогда и я буду.
P.s (степень перехода на личности говорит об уровне интеллекта. )

свою степень интеллекта ты уже выложил в полной мере :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Красавец! Тебя не догнать! :)

P.S. Вопросы, заданые Кикозом так и остались в стороне. Кишка тонкая ответить или паскудная сущность не позволяет?
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 16 апр 2011, 02:01

zima82, :up: Никогда не сомневался что ты настоящий мужик!
Mauzer, Андрюх, да забей ты на этого провокатора, не стоит оно того...
п.с. Горбатого могила исправит(с)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 16 апр 2011, 02:06

Yak77, да этот придурок херню всякую несет. Достал он уже своим идиотизмом. Над ним все ржут, а ему все побоку. Уже и извинения за него пошли, да видимо все до лампочки и ему на всех насрать (включая своих друзей), он действует по свой марсианско-лебедевской программе. :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 16 апр 2011, 02:10

Mauzer, ты веришь в искренность его извинений? :lol2: :lol2: :lol2:
ТРИ!!!! раза отредактированное сообщение говорит само за себя :D Поржал над повышением рейтинга :lol2:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 16 апр 2011, 02:23

Yak77, извинения были со стороны Сереги. За этого мудака. А тому насрать на все. Он гнет свою линию. Значит надо действовать его оружием.
Изображение

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 16 апр 2011, 02:51

Mauzer, да он только этого и добивается, неужели не понял еще? Самое правильное, я считаю, не обращать на него больше никакого внимания, попросту говоря "не кормить тролля".
п.с. на месте админов КАРа я бы его пожизнненно забанил за ложь и провокацию (Коляну ведь не слова не ответил за свою писанину), а на своем сайте пусть хоть усерется, тебе не пофиг ли? :smeh:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 16 апр 2011, 03:11

Yak77, Яша, невозможно не замечать кусок говна под ногами, оно есть и это очевидно. Это образно. На месте админов я бы тоже кое-что сделал бы (тупо за всех угнетенных диктатурой суперсайта :lol2: :lol2: :lol2: ), возможно кого-то бы и забанил бы. Ну а что, кому-то можно, значит и мне тоже. :cherep:
Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 371

Сообщение Majesti© » 16 апр 2011, 09:23

Мда...
Сколько нарушенй правил только на одной странице темы...
Мне "такое" на кар72 не нужно.
ЗАКРЫТО!
Миру мир