Clublife_RUS,
Кому есть что мне сказать - говорите В ГЛАЗА!!!
Есть что сказать!!!!!
torpp написал:
слушайте, я одного догнать не могу, почему часть людей так стремится вернуться на кар72? там что, мёдом намазано, или может устав этого форума запрещает посещать тот форум, читать и постить на нем? но устав вроде бы просматривал и не заметил такого!?
в чём профит кара?
Если данный индивидум (ТОРПП) что-то не понимает - то у него есть замечательная возможность спросить здесь на этом портале у людей - опозиционеров, а не тупо писать на сайте тойота.клуб.ру. Если он спрашивает на сайте, у которого только интересы некоторых личностей, то и ответон получит равнозначный. То есть не соответствующий действительности.
Clublife_RUS, дак пусть он тут и спросит. И получит на свой вопрос ответ. А так просто переиначивать в своих пакостных целях вопрос ничего не знающего человека - это тупо плядство и идиотизм!!!!!
Понимаешь, сколько людей столько и мнений, часть уверена в том, что вернувшись к истокам мы станем дружнее, кучнее итд, часть наоборот видит в этом полное ограничение свободы, если на этом сайте мы зачастую не обращаем строго внимание на нарушения (за исключением некоторых особ) так как понимаем, что заставить людей четко следовать тематике - нереально! То на КАР72 диктатура пострашнее будет, и это не мы цацкаемся и при нарушении пишем из-за чего с пометкой на п. Правил, там без объяснения причин можешь отправиться в долгий Банн из-за обычного подкола итд.
В любом случае насильно никто никого заставлять не будет переходить! Кто захочет - тот будет на КАР72, кто предпочтет остаться на этом сайте - будет отписываться на форуме данного сайта
А кого это *бет кто и что хочет?????????? Какого хера кто-то что-то указывает????? Кому-то что-то не нравиться в действиях "оозиционной шестерки" - так идите на 3 веселых буквы!!!!!! Хэ, У и буква Й.
На счет ПМС Света вот вроде как взрослая уже, а пишешь такую ересь.
Света может и взрослая, дак ты как дите сопливое и обосравшееся в колготки!!!! Тебе самому впору сказать те же слова, куда тебе надо идти. Причем уже давным давно.
Да и хватит совать нос в чужой вопрос, есть своя ветка вот и обсуждайте, а то по чужим словам как **** по ******
дак и тебе нехер свое рыло суда совать! Иди отсюда нахер!!!!!!!!!!
с Зимой соглашусь, переборщил(и) и перегнул(и), хотя большинство знают как вывести, однако пользуются этим.
дак тебе надо уже головой начать думать, а не яйцами, почему за тебя товарищ извинения выкладывает, за твое паскудное поведение. Видимо у тебя твое эго стоит над всем остальным, включая дружбу.
НО забывая, что весь КАР смотри на эту клоунаду и смеется над Всеми, включая и ВАС
Вот тут ты реально ошибаешься. Весь КАР ржет над одним придурком, и имя его все знают, котрый всякую херню несет.
Кому есть что мне сказать - говорите В ГЛАЗА!!! А не путем поэм на сайтах и через других людей по аське! ЛИЧНО МНЕ ! Пожалейте по крайней мере мозг и уши других людей!
а вот хер тебе в жопу и два в уме!!!!!!!! Ты поэмы тут пишешь, так и мы будем. Чтобы все знали ху из ху! Ты думаешь что своим выпередежем здесь по поводу того чтобы писать только тебе
лично (хотя кто ТЫ такой? Да никто - головка ты от одного органа), чтобы никто не узнал, ты в глазах других останешься героем? Хрен тебе. Раз ты тут всякую херню пишешь, тогда и я буду.
P.s (степень перехода на личности говорит об уровне интеллекта. )
свою степень интеллекта ты уже выложил в полной мере

Красавец! Тебя не догнать!
P.S. Вопросы, заданые Кикозом так и остались в стороне. Кишка тонкая ответить или паскудная сущность не позволяет?