Шкода фабия 1,2 12 клапанов делимся опытом эксплуотации
- Вано
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 218 -
Шкода фабия 1,2 12 клапанов делимся опытом эксплуотации
В 2007 появилась возможность прикупить авто. Взял Фабию 2003 года, прокатился понравилось, приёмистая тачка педаль газа чувствует. Хотелось бы узнать мнение владельцев таких же авто и советы по эксплуатации.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Вано, приёмистая тачка-после чего?Москвича?Я катался на тест-драйве с 1,4 л (86 л.с.),так ей пока газу не ввалишь под 3000об/мин,так с места хрен стронешься,иначе-заглохнет.Моторчик слишком уж оборотистый и слабомоментный.
Кабина понравилась,довольно-таки просторная,диапазон регулировок водительского кресла по высоте-поражает воображение,если стоит КК вместо кондея и родная музыка-смотрится стильно и едино,не пестрит.
У тебя какая комплектация(только не название,а лучше перечислить "навороты")?
Кабина понравилась,довольно-таки просторная,диапазон регулировок водительского кресла по высоте-поражает воображение,если стоит КК вместо кондея и родная музыка-смотрится стильно и едино,не пестрит.
У тебя какая комплектация(только не название,а лучше перечислить "навороты")?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Уже 2 года юзаем, из недостатков авто, двигло 1,2 не для этой машины, более подошло бы 1,3 л, довольно маленький расход при этом, шумоизоляция средняя, динамика средняя, с нашими мегатачками не сравнить, пусть у них и объем побольше, в первую же зиму поменяли отопитель, начал снег с улицы заметать и не греть, щас после ТО тож греет хуже, чем до ТО. В салоне тока подушка водителя и передние стеклопод, остальное все как обычно. Зимой жрет поболее, чем летом это и естесственно, максимал кот удалось выжать был 157, но запас небольшой был, тормоза хорошие. Советы тут излишни, ТО лучше проходить у официалов (Дина), колодки надо отсматривать, но дорого блин у них все по допам. А так достаточно неплохая машинка, как говорится каждому свое, а мне она по нраву 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-

Вот,для сравнения:на Логановском моторе разница значений крутящего момента при 1000 и 2000 составляет всего лишь 10Нм вместо 20 на шкодовском 1,6.Вот и получается,двигатель Логана с 1,4 для старта практически не нужно раскручивать при более меньших мощностных показателях.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=11111
вам сюда имхо
в разделе "выбор" обсуждается ВЫБОР как мне кажется...
вам сюда имхо
в разделе "выбор" обсуждается ВЫБОР как мне кажется...
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Ладно не будем флудить и офтопить, а то предупредят)))все равно лучше именно туда обратиться
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=11111 babay72, правильно советует...Либо тему переместить

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=11111 babay72, правильно советует...Либо тему переместить
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Коллеги, прекращаем оффтоп, давайте по существу.
Тема таки перенесена...
Тема таки перенесена...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)