Есть идея!!Создание клуба Totyota-ED-Exiv-Celica-Curren

Ищем своих одноклубников по маркам и моделям авто, по увлечениям и интересам. Общаемся, встречаемся, обсуждаем, организовываемся.

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 199

Есть идея!!Создание клуба Totyota-ED-Exiv-Celica-Curren

Сообщение UnnamedPlayer » 05 мар 2008, 13:49

Может даже и не клуб, но хотя бы, отдельно стоящая тема !
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 05 мар 2008, 13:56

А чем просто тойота клуб не устраивает?
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 05 мар 2008, 14:16

Спасибо админу за перенос темы, учту.

Тойота клуб ? ты был там?
Там последний раз только и был разговор, о том где и когда забухать.
Посещаемость очень низкая.(без обид, администрации сайта тойота клуб)
Я сам там частенько появляюсь , но так не чего нового для себя, не увидел.
Это лишь ещё одна попытка найти владельцев аналогичных машин(в голове темы каких), возможная помощь друг другу при эксплуатации.
А будет ещё лучше, люди познакомились здесь, по желанию перешли общаться на форум (Тойота клуб Тюмень).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Tritopulus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 333

Сообщение Tritopulus » 10 мар 2008, 15:52

UnnamedPlayer, Была идея за TCCT-Toyota C-Clab Tyumen.(Carina, Celica, Corolla, Curren) :)
Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 10 мар 2008, 16:42

UnnamedPlayer писал(а):Это лишь ещё одна попытка найти владельцев аналогичных машин(в голове темы каких), возможная помощь друг другу при эксплуатации.

Я здесь! У меня Celica :-)
ломать не строить - душа не болит!

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 10 мар 2008, 19:11

Тойота клуб ? ты был там?
Там последний раз только и был разговор, о том где и когда забухать.
Посещаемость очень низкая.(без обид, администрации сайта тойота клуб)
Это лишь ещё одна попытка найти владельцев аналогичных машин(в голове темы каких), возможная помощь друг другу при эксплуатации.
А будет ещё лучше, люди познакомились здесь, по желанию перешли общаться на форум (Тойота клуб Тюмень)

1 про забухать дак ты просто не в той ветке был друк
2 посещаемость низкая потому что тойотоводы вроде тебя заходят туда а потом на каре создают такие темы как ты, думаеш если ты создаш еще один клуб будет что то по другому, ресурс в любом случае развивать надо, кар72 не всегда был таким большим и модным когда то тут тоже сидело 10 человек
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 10 мар 2008, 20:37

medic, +1 чуваг! а забухать у нас сводится к поеданию шашлыгоф и общению, причем зачастую на тему ремонта или обслуживания, короче на тему наших машинок. А клубы собственно ради общения и создаются!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

дак ты бы написал чего нового, что где и как, тем более я знаю что ты пацан головастый и руки от куда надо растут, т.е. тебе есть чем поделится :up:
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 11 мар 2008, 11:21

medic, друг я не против сидеть в форуме тойота клуб Тюмень, но согласись, этому форуму нужны новые люди, больше рекламы, поиск единомышленников, я знаю не понаслышке что люди ищут совета, но конкретно где его задать не знают (и ответят ли вообще на него), так что будем искать, будем общаться.

shoti, спасибо друг

!Созидатель, отлично ! селика рулит !

Tritopulus, почему бы и не продолжить идею?

Давайте базироватся на тойта.кар72 форуме,а поиском заниматься здесь, в нашгороде и тд... народ у видит и потянется(я надеюсь администрация форума car72, не будет против рекламы форума toyota.car72.ru)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 11 мар 2008, 11:37

medic, ну если люди хотят пообщаться именно по Totyota-ED-Exiv-Celica-Curren, то почему бы и нет? :)
Тем более UnnamedPlayer сам написал: "Это лишь ещё одна попытка найти владельцев аналогичных машин(в голове темы каких), возможная помощь друг другу при эксплуатации"
Так что хотя бы сама такая тема имеет право на жизнь, чтобы просто пообщались именно владельцы ED-Exiv-Celica-Curren, ведь у нас в описании форума написано:
"Ищем своих одноклубников по маркам и моделям авто, по увлечениям и интересам" :yes:
Так что пускай.
А будет ли это просто тема для поиска единомышленников и обсуждения в ней вопросов по данным моделям или может быть клуб, и где всё это будет находится и как всё это будет развиваться - поживем увидим.
Миру мир

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 11 мар 2008, 15:44

Majestic, Благодарю за понимание.

Demon777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 128

Сообщение Demon777 » 11 мар 2008, 16:01

Я свами если примете, только у меня TYT Vista.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.

Tritopulus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 333

Сообщение Tritopulus » 11 мар 2008, 17:41

UnnamedPlayer, хмм, потянуть клуп я не потяну. а клупу нужен предводитель(ну там типа Majestic, или тип того :wink: ).
искал российские сайты тойотоводовские: хотел в тойота-россия.ру темку поднять, так забанили, блин, со 2го сообщения :D (первое, запятые и точни не расставил, да с большой буквы не писал. А второе-в подписи кар-урл написал.) а так клуп-сайт интересный. а объедениться по интересам :up:
Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал

Сообщение UnnamedPlayer » 12 мар 2008, 09:55

Demon777, конечно можно (даже нужно))
Tritopulus, об этом пока рано(в смысле о предводителях) на данном этапе идёт речь только о создании, если есть интерес, значит и будет клуб ! кстати по поводу сайта,я давно зарегистрирован на Российском сайте карина селика куренн.Отличный сайт море нужной информации.(но хотелось чего то родного, ближе )

ранее уже говорилось, что сайт клуба может быть тойота клуб тюмень, там тож тусят тойота воды, можно здесь, так как человек заходит на один форум ему проще оставаться там же.

генапотолок
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение генапотолок » 20 сен 2010, 19:46

я здесь у меня ed
пока дышу ...надеюсь

Kokc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79