ИЖ 2126 клуб.
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 451 -
вероятно ты про отверстие для слива бенза при переливе?, так оно по идее должно быть закрыто. Но один фиг я не почувствую это отверстие просто потому что у меня его нет у меня двиг не 2106, а УЗАМNikolya писал(а):когда откроешь капот потрогай впускной калектор снизу почувствуешь отверстие)))

жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
Да серьезно завтра в 18 часов ждем всех. Давно не встречались нормально уже. Так что давайте встретимся уж большой массой. Степан я твою тачку белую еще не видел. Вован назначается ответственным за информировании форумчан, не соберет минимум 5 машин пойдет под жесткий прессинг с элементами садо мазыrebel писал(а):8O что серьезно?

жи бувает жи есть же
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
ganstown, тут увидел на сайте что у тебя сегодня день рождения, ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ !!! всех тебе благ и удачи на дорогах!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
моя машина начала удивлять меня сюрпризами причем не особо приятными. Сдох аккумулятор - электролит почти черного цвета, а ведь ему всего год. Тосол выходит из выхлопной трубы, начал открывать переднюю дверь изнутри, а замок щелкнул и дверь неоткрылась вообще и походу навсегда. Излил душу вроде бы. Есть у кого - нибудь цианистый калий?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
моя машина начала удивлять меня сюрпризами причем не особо приятными. Сдох аккумулятор - электролит почти черного цвета, а ведь ему всего год. Тосол выходит из выхлопной трубы, начал открывать переднюю дверь изнутри, а замок щелкнул и дверь неоткрылась вообще и походу навсегда. Излил душу вроде бы. Есть у кого - нибудь цианистый калий?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ganstown
- Пилот
-
Спасибо за поздравления!
Сходка в принципи удалась sergos86, не у тебя одного проблемма с акб. Вон вчера Степена дважды на сходке заводили с прикуривания, а потом уже позже в городе. По поводу двери-сними обивку и смотри тяги в районе замка, там бывает слетает она на щупать можно. На крайний случай дергай всё что можно. У меня на 2141 когда то тоже так было, но вылечил именно таким способом
Сходка в принципи удалась sergos86, не у тебя одного проблемма с акб. Вон вчера Степена дважды на сходке заводили с прикуривания, а потом уже позже в городе. По поводу двери-сними обивку и смотри тяги в районе замка, там бывает слетает она на щупать можно. На крайний случай дергай всё что можно. У меня на 2141 когда то тоже так было, но вылечил именно таким способом
жи бувает жи есть же
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
спасибо за совет - и вправду отпала тяга с замка
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 40 секунд:
тут ездил недавно в ленту насчитал пять ЧИЖей в поле зрения на парковке, что приятно порадовало
Добавлено спустя 4 дня 1 час 6 минут 28 секунд:
забрал вчера машину с ремонта - сгорел клапан 3-го цилиндра - радости полные штаны, кстати ни кто не знает как можно увеличить яркость подсветки приборов, панель приборов с двумя электронными табло(если это важно) регулятор на максимуме, причем в некоторых местах горит ярче в некоторых слабее. Недавно видел у соседа на пятнашке, там такая-же панель дак у него гораздо ярче светит.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 40 секунд:
тут ездил недавно в ленту насчитал пять ЧИЖей в поле зрения на парковке, что приятно порадовало

Добавлено спустя 4 дня 1 час 6 минут 28 секунд:
забрал вчера машину с ремонта - сгорел клапан 3-го цилиндра - радости полные штаны, кстати ни кто не знает как можно увеличить яркость подсветки приборов, панель приборов с двумя электронными табло(если это важно) регулятор на максимуме, причем в некоторых местах горит ярче в некоторых слабее. Недавно видел у соседа на пятнашке, там такая-же панель дак у него гораздо ярче светит.