Mauzer,
Мы с тобой разговариваем на разных языках, я на Русском а ты вообще без понятия на каком не буду спорить все вопросы 13
Руслан, ты прикалываешься или в самом деле такой? Тебе уже куча народу говорит - ВКЛЮЧИ МОЗГ - а ты все да потому заладил. Вот как раз ты то точно не на русском, потому как тебя люди не понимают.
Так в итоге то что завтра встреча будет или как? И можно ли на ней поприсутствовать то ибо многое хочется услышать и многое сказать )) Или же у вас будет закрытое обсуждение...как бы не для простых смертных? ))
а ты что, уже задний ход включаешь? То ты писал что
Вот постараюсь очень поприсутствовать 13 числа!
а теперь спрашиваешь разрешения...ты уж сам для себя в первую очередь определись. А встреча будет!
Как показывала практика, лучше лишний раз переспросить, чтоб не получилось так, что приехал, а оказывается все отменили так как порешали что все таки бессмысленная идея, или вдруг сменили место дислокации итд итп...лучше уж лишний раз получить положительный ответ, чем узнать об отрицательном уже по факту приезда ))
это чья практика, ВАША?
Yak77,
+1Уже все разжевали как младенцу - один йух талдычит как попка то да потому

ROBOCOP,
Лично моё мнение,что вся эта,все эти ....... с нового сайта на завтрашней встрече [censored] не нужны!В конце концов речь изначально не о них и их сайте,а совсем о другом!Из их постов видно,что завтрашнюю встречу они попросту превратят в фарс,опять будет крик и шум до небес,а по конкретике ничего опять не решится.Считаю,что на встрече должны присутствовать именно те кто хочет воссоздать ветку тойоты на каре(пусть это будет не клубная ветка,а просто ветка марки тойота,может тогда эти ребята успокоятся)и представители администрации сайта CAR72.и всё.
тоже есть зерно здравого смысла.
Mozgokluy,
так вроде как у нас нет особых претензий к сайту. Высказывать что ? То, что мы хотим ветку на Каре ? Им это неинтересно. Поэтому Гошан и объявил сбор для тех, кто "за" эту идею. Чтобы типа что-то там покумекать, решение принять, обращение, возможно, накидать предварительно... Причем тут остальные несогласные ?
+2