Дела Тойотовские!

Ищем своих одноклубников по маркам и моделям авто, по увлечениям и интересам. Общаемся, встречаемся, обсуждаем, организовываемся.

Нужен ли тойота клуб на портале car72 ?

Опрос закончился 20 янв 2011, 19:01

да
42
62%
нет
9
13%
мне без разницы
17
25%

Всего голосов: 68

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 15 янв 2011, 03:40

Yaris884,
это нарушение КЗОТа!

КЗОТа давным -давно нет. Есть Трудовой кодекс, Руслан, как юрист, должен знать об этом.
сломать ногу как когда-то хотели Гадусу ...делов та

Тогда уж руку,что бы печатать всякие гадости не мог.

предлагаю сразу сломать хребет (то биш позвоночник) - чтобы навеки его парализовало......
Irene,
Слов нет, конструктивного диалога не увидела.

Я вот тоже не видел последнее заседание пленума ЦК КПСС (в 80-е годы), хоть и любопытно было....
На все вопросы отвечу лично сегодня на тусе
а что, была туса тойотоводов?
Clublife_RUS, [url]http://toyota-club72.ru/forum/Курилка/53-Юмор?limit=20&start=340#5402[/url] Руслан, опять хрень придумываешь? :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 17 янв 2011, 14:58

Mauzer,
На счет КЗОТа не стал ничего писать, чтоб не сказали дескать опять умничает )))) а в Юморе ))) ну просто так ))) пошалил ))) извините если кого задел :roll:
Mauzer писал(а):сломать ногу как когда-то хотели Гадусу ...делов та

Тогда уж руку,что бы печатать всякие гадости не мог.

предлагаю сразу сломать хребет (то биш позвоночник) - чтобы навеки его парализовало......

Не трожте Сергуню! :automat:
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение Yaris884 » 27 мар 2011, 21:56

Предлагаю еще раз поднять тему возрождения ветки Тойотоводов на Каре!
Слишком выбесила организация последнего мероприятия. Участников клуба держут некоторые за идиотов. Сначала организуют мероприятие, назначают дату и время, а потом тупо сами же организаторы и не приходят и не оповещают об отмене мероприятия.
А потрачено вообще-то время на дорогу (не ближний свет с р-на Югры до ТЦ Солнечный) и испорчено настроение таким скотским отношением! Плюс некоторые личности из организаторов сайта тойота-клуб не умеют разговаривать на форуме с людьми.
Мы с Floodом74 ушли с того сайта. Хотим иметь возможность общаться тут на каре с тойотовцами.
Давайте уже что-то сделаем! Желающих вернуться на кар предостаточно!
Друзья — это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 27 мар 2011, 22:24

Yaris884, :lol2: таак, недовольных все больше и больше. :cherep: Как и предсказывал еще летом, развал будет и идет.

P.S. Ну а что еще можно ожидать от властьимущих сайта, нежели как прямые угрозы.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 27 мар 2011, 22:52

Прошу модераторов удалить Пост в связи с корректировкой
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

FlooD74
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 274

Сообщение FlooD74 » 27 мар 2011, 22:54

Mauzer,
Да разваливать уже нечего. После нашего ухода осталось 3 активных пользователя и сами организаторы.... Вот пусть гадус призадумается, дошло уже до бреда... гадус отвечает в каждой теме всякую фигню, что бы создать видемость активного форума. Который раз косячит, а потом еще и доказывает что он прав. Компенсирует свое жизненное никчемство властью на сайте. Вот пусть теперь сам себе и пишет :smeh:
Карету мне!!! И глобус Марса!!! А то я здесь подза..лся!!!

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 27 мар 2011, 22:56

FlooD74 писал(а):Mauzer,
Да разваливать уже нечего. После нашего ухода осталось 3 активных пользователя и сами организаторы.... Вот пусть гадус призадумается, дошло уже до бреда... гадус отвечает в каждой теме всякую фигню, что бы создать видемость активного форума. Который раз косячит, а потом еще и доказывает что он прав. Компенсирует свое жизненное никчемство властью на сайте. Вот пусть теперь сам себе и пишет :smeh:

Так сделай что то получше и утри мне нос!!! Или что Кишка тонка??? Покажи всем идеальный сайт с идеальным проведением....а то каждый мнит себя стратегом смотря н бой со стороны..

Ладно больше громко отписываться не буду, а то нарвусь на Банн, да и по сути нечего, а только на личности переходим....уходить или нт Ваше Право!
Только вот есть одна поговорочка, если один человек плюнет на массы....масса то утрется...а вот если масса плюнет на человека.....то (сами догадаетесь)

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Yaris884 » 27 мар 2011, 22:58

Clublife_RUS, повторяю для особо одаренных....НАФИГА было писать в субботу, что сбор в игрозонах в 15ч????? если вы в пятницу решили, что игры не будет???.... не умеешь ничего организовывать и не лезь тогда не в свое дело!!! сиди в своем банке и там организовывай все что вздумается!!! :evil:
И кстати спасибо, что меня забанил на своем сайте :cherep: тока нафига??? я итак бы уже ничего не написала,т.к. уведомила что УХОЖУ!
Цитирую тебя:"Света выношу тебе китайское предупреждение!
Не допустимо на форуме отписываться под чужим аккуантом заблокированным пользователям!
Повторное нарушение и я буду винужден поставить Бан на сутки, пока охладится пыл у некоторых. " ...имей ввиду - никто не отписывался под чужим аккаунтом!!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 27 мар 2011, 22:58

FlooD74,
Вот пусть теперь сам себе и пишет
и банит заодно сам себя, по поводу и без. :smeh:
Изображение

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 27 мар 2011, 23:00

Yaris884 писал(а):Clublife_RUS, повторяю для особо одаренных....НАФИГА было писать в субботу, что сбор в игрозонах в 15ч????? если вы в пятницу решили, что игры не будет???.... не умеешь ничего организовывать и не лезь тогда не в свое дело!!! сиди в своем банке и там организовывай все что вздумается!!! :evil:

Света то есть это Я утвердил по твоему что в 15-00 так??? А может прочтешь повнимательнее мм??? Не я не знаю как еще тебе писать что я не организатор... :no:
Я вот читаю и вижу, что я предложил, Димон поддержал НО никто не утверждал!!! ТАк как это должен был сделать ОРГАНИЗАТОР мероприятия

и почитай внимательнее ЧТО мы решили в пятницу

FlooD74
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FlooD74 » 27 мар 2011, 23:03

Гадусссссс, не пиарь себя путем кара. Иди к себе на сайт... забань еще когонить и потешь свое самолюбие!!! Если бы хотел продолжить дискуссию со мной, зачем забанил на неделю?)))
Я смотрю ты много чего создал.... ты даже договориться с дилером тойоты не смог!!! Начал им доказывать что то...
Мягко говоря, обгадился на сцене во время Мисс Тойоты (ручонки дрожали держа микрофон, стоял филейной частью к зрителям) классный ты организатор блин...
Сразу видно всю жизнь организаторством занимался :cherep:
И эта тема создана не для выяснения отношений, а для создания ветки на каре!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 27 мар 2011, 23:06

Clublife_RUS, так тебе нос можно и просто так утереть. Носовым платком. Как ясельному возрасту. Без сайта. Нахрен он вообще понадобился? Здесь на каре изначально было все неплохо. Или кому-то глаза резало что деньги можно заработать вывесками........Или местная власть не понравилась....так на вашем драном сайте ты ведешь себя как последняя......даже не знаю какой эпитет подобрать покультурней. Потому и люди уходят. Хотя хрена ли тебе что-то доказывать, ты кто вообще такой чтобы я тебе что-то доказывал?
Изображение

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 27 мар 2011, 23:06

Денис, слушай ну не лезь в то, о чем ты и малейшего представления не имеешь а...ну ты смешон вообще...и про Диллера ты вот сейчас такую ерунду говоришь а ))) Спроси у Димона как они нам позонили и предложили восстановить отношения...ну ты об этом естественно не знал, так же как и о многом другом...прошу тебя не пиши то, что тебе сорока принесла на хвосте да и то не по адресу.
А на счет ручонок что дрожали ))) Может это у тебя все от алкоголя дрожало ?
Странно, что ты обратил внимание не мои руки )
Так Блесни и проведи в сто раз лучше мероприятие ! Ну ?? Что ?

Для создания ветки на КАРЕ ?? А что ты сделал конкретно для возобновления а??? Ровным счетом НИЧЕГО, некоторые хотя бы пытались!! Так что не тебе мне говорить о чем в этой теме пишут )

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 27 мар 2011, 23:07

Clublife_RUS, Руслан не пиши ничего не надо! Не надо не за кого впрягаться! Пускай сами отвечают за поступки
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 27 мар 2011, 23:07

FlooD74,
И эта тема создана не для выяснения отношений, а для создания ветки на каре!
+1 :up:
Изображение

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 27 мар 2011, 23:08

FlooD74 писал(а):И эта тема создана не для выяснения отношений, а для создания ветки на каре!

Ценное наблюдение...
Уважаемые, давайте не будем наступать на одни грабли второй раз, не будем выплескивать на весь портал ваши внутренние дела? :amin:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 27 мар 2011, 23:10

KolemBass,
Извиняюсь

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 27 мар 2011, 23:12

KolemBass, ты что вообще никогда не спишь? :D
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Yaris884 » 27 мар 2011, 23:14

Может тогда тут составим список тех, кто ЗА создание ветки любителей Тойот? :)

az
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение az » 27 мар 2011, 23:15

Yaris884, дак вроде уже голосовали , в шапке то темы глянь
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 27 мар 2011, 23:17

Yaris884, как я понял, создание ветки откладывается на некоторое время.
Изображение

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 27 мар 2011, 23:21

Вот вам мирно не живется, как понимаю отколовшаяся часть клуба, создаст новый клуб здесь и вуаля.. никакой междуусобицы :)

Clublife_RUS, Руслан, троллинг детектед :zombi:

Р.s. Robocop писал: Знаешь кто-то похож на : Чувааааак, дай я у тя от....... (с) Scary Movie :D
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 27 мар 2011, 23:29

KEKC_ANTON,
Не перевел ну до и ладно )
Темку апнули и опять канет в бездну, а все будут наивно сидеть и ждать, когда же придет это "некоторое время" :smeh:
(С) все сходства с реальными персонажами и их постами чистое совпадение! ))

FlooD74
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение FlooD74 » 27 мар 2011, 23:30

Насколько я понимаю ситуацию, Маджестик не создает ветку пока сайт TOYOTA не закроется. В принципе вполне логично... но полтора человека могут отписываться там довольно долгое время... Нам тоже не нравились многие вещи на сайте и на прошлой совместной встрече в Плиске я открыто об этом говорил. Лично мое мнение, если ветка создатся сейчас это многократно ускорит процесс смерти сайта. Т.к. последние из оставшихся на сайте перейдут за основной массой. Единственное о чем я жалею сейчас. так это о том, что в составе организаторов клуба есть некоторые не безразличные мне люди и они вложили определенные инвестиции.

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Yaris884 » 27 мар 2011, 23:36

Mauzer писал(а):Yaris884, как я понял, создание ветки откладывается на некоторое время.

Но пока же можно самим просто отписываться в какой-то отдельно под тойотовцев созданной теме...по поводу встреч и мероприятий...думаю выход есть всегда... вот даже элементарно...хотим 2 апреля в мафию поиграть...где отписываться? ...по аське нереально всех уведомить...да и не все в ней сидят....давайте уже что-то придумаем вместе.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Сообщение KEKC_ANTON » 27 мар 2011, 23:40

Clublife_RUS, Троль ты короче, и за это подписывается дюжина человек.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 28 мар 2011, 05:49

Clublife_RUS, Руслан, то, что ты написал Флуду на сайте тойоты, это фигня и чушь полная, твои действия очень напоминают замашки царька. Причём в отдельно взятом мирке! Такое поведение не позволительно для администратора и модератора! Лично моё мнение - ты должен извиниться перед Денисом! И впредь следить за базаром! За кого-то впрягаешься??? Тебя просили? Ты итак уже наломал дров на новом сайте в новой роли. Народ от тебя отворачивается. И твоя поговорка очень кстати это подчеркивает. Не думаешь, что она очень скоро будет применима к твоей персоне? :cherep:
Только вот есть одна поговорочка, если один человек плюнет на массы....масса то утрется...а вот если масса плюнет на человека.....то (сами догадаетесь)

И ещё!
Так Блесни и проведи в сто раз лучше мероприятие ! Ну ?? Что ?

Напомнить первую мисс тойоту? Боулинг? Продолжать? Всё проводилось на хорошем уровне и организовывалось людьми, которые раньше организационной деятельностью не занимались! Но стоило только тебе влезть, как мероприятия перестали удаваться. Так что оставь уже свои нелепые фантазии по этому поводу.
Для создания ветки на КАРЕ ?? А что ты сделал конкретно для возобновления а??? Ровным счетом НИЧЕГО, некоторые хотя бы пытались!! Так что не тебе мне говорить о чем в этой теме пишут )

Расслабься ещё раз, возобновление это не Дениса идея, и он по сути то ничего и не знал. Потому и не делал ничего. Так же как и многие другие. Предъява необоснована, проси прощения второй раз и иди в церковь :cherep: Что значит "хотя бы пытались"? Или ты наивный думаешь, что всё успокоилось? Нет! Всё ещё впереди.

KEKC_ANTON, Спорим что в следующий тойота клуб персонажа Clublife_RUS, в состав клуба не примут, и все проголосуют за то, чтобы его там не было :cherep: :lol2: Даже выползут те 300 мертвых душ, чтоб проголосовать :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 28 мар 2011, 08:44

KEKC_ANTON писал(а):Clublife_RUS, Троль ты короче, и за это подписывается дюжина человек.

Да я вижу ты по Диснею угараешь :cherep: и подписавшаяся дюжина (если она конечно есть...а то написать то можно многое...с обоснованием только проблемы...)
"Оппозиционная шестерка" скорее всего в числе этой дюжины :grin: ну до ладно не суть, Троль там или Гоблин может еще кого из детских кошмариков вспомнишь мне как то параллельно :cherep: ты меня вовсе не задел этой величайше-умозаключительной фразой :up:
p.s. (Додумаешься до эволюции персонажей - напиши...заценю ) :D
Без обид :P
(C)

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Сообщение KEKC_ANTON » 28 мар 2011, 09:52

На правах оффа:
Clublife_RUS, Специально для тебя, я тебя не задеваю, а характризую.
Тро́ллинг и Тролль (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще. (с) Википедия

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 28 мар 2011, 10:07

KEKC_ANTON,
Ооо да тут каждый второй тогда "Троль" судя по определению твоему :lol2:
-уничижении...грубые или провокационные сообщения в Интернете....публичном высмеивании... итд.
Не говорю уж о тех личностях, у которых "Троль" подчеркнут горчичником :smeh:
Ну и потом характеристика твоя сугубо твое ИМХО, но я ценю критику в свой адрес.
Просто я к чему...ты как то вылез со своим - "Clublife_RUS, Троль ты короче, и за это подписывается дюжина человек." ни к селу, ни к городу...тема вроде не для мыслей вслух :?

p.s.(Спасибо за расшифровку, вот уж точно век живи-век учись)
(С)