Mazda Familia Club
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Еще раз напоминаю всем МАЗДАводам, что грандиозная общая туса состоится СЕГОДНЯ в 20.00 у гипермаркета МЕТРО... справа после заезда... Судя по всему, дождя не будет, поэтому все вэлкам туда. На повестке дня - знакомство и заглядывание под капоты... До встречи!
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
sinii, Впринципе правила все теже что и при покупке обычного японца, только есть один ньюанс, я вот лично не могу найти стойки, в городе их небыло, кроме того как то раз я ударил бампер передний, дык вот если заказывать то он 26 тысяч стоить будет. Кстати, расскажите про тусу, я тоже не смог приехать и кто-=то вчера мимо моей дачи проезжал на красной затонированной фамильке а на заднем стекле написано продается и еще вроде каровская наклейка434, -это ты?
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
На тусе присутствовали 4 Демио и 3 Фамилии. Встреча прошла в дружественной обстановке, продуктивно пообщались, похвастались пипи... моторчиками и салонами )) Незачот всем остальным, которые могли быть и игнорировали... Предварительно договорились и впредь собираться общим составом. Очередная встреча предварительно намечена на середину сентября, следите за рекламой.
ПыСы... Сделает кто-нибудь общую тему для МАЗДА КЛУБ ТЮМЕНЬ или опять мне? )))
ПыСы... Сделает кто-нибудь общую тему для МАЗДА КЛУБ ТЮМЕНЬ или опять мне? )))
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
sinii, мне бампре страховая оценила 24 тысячи, я подумал нифигасе, страховая так много накидывает, даж обрадовался, когда в стол заказов поехал, мне сказали что бампер стоит 26400,00 рублей. Сейчас сколько стоит я не знаю, машина попсовая стала, так что и с запчастями полегче. Некоторые дороже, некоторые дешевле. Ремень ГРМ в прошлом году покупал за 3000 руб, ролики 1500 и восемьсот, стойки 10000 за четыре
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
Я потом в Мобиле нашёл ремень, за 2100, но уже было позждно. Еще тема такая, ктонить менял подшипники на задней оси. Короче уже давненько разбил стойки, пока искал добил подвеску вообще в хлам. Стойки вот на днях поеду менять, но обратил внимание, что одно заднее колесо едва заметно стоит под углом, с зади особенно когда смотришь, видно что под наклоном чуток. Я боюсь что разбил подшипники, ктонить менял на своих фамильках эту хрень? И где их взять?
Привет всем кто был на тусе! Я был на синей фамильке
Что-то известно по поводу следующей встречи?

Что-то известно по поводу следующей встречи?
Лазертаг-клуб "Блицкриг"
Организация частных игр. Проведение корпоративов
Организация частных игр. Проведение корпоративов
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Стойки вот на днях поеду менять, но обратил внимание, что одно заднее колесо едва заметно стоит под углом, с зади особенно когда смотришь, видно что под наклоном чуток. Я боюсь что разбил подшипники, ктонить менял на своих фамильках эту хрень? И где их взять?
подыми домкратом и проверь люфт колеса. если его нет то просто пружина просела скорей всего, есть особенность у этой подвески трехрычажной, неправильная высота пружины как раз дает эффект "антитатра"

no turbo - no car
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Предлагаю замутить Мазда-тусу в эту пятницу вечером после работы (14 сентября) или на Маковой или у Ленты или у Зеленого Берега. Чтобы можно было посидеть и чай-кофе попить. Эдак в 19:30 - 20:00
Слушаю ваши предложения
Слушаю ваши предложения
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
тык пык замутить то может и можно
лишь бы было желание, а то в прошлый раз чего то как то маловато было
хочеться больше народу, да и фемилиВОДЫ чего то не кучно подъехали
лишь бы было желание, а то в прошлый раз чего то как то маловато было
хочеться больше народу, да и фемилиВОДЫ чего то не кучно подъехали
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
2IvanZu ну так когда собирались последний раз, чето на Фамилиях вообще только 2 машинки приехали, больше на Демио были, а про остальные модели мазд я вообще молчу. Если клуб общий делать то и тему надо в одну соединять, типа Мазда-клуб-Тюмень.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
dimidrol для маздофилов теперь есть отдельная тема http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=11459
Но если вы отделяетесь от коллектива, то можете писать тут.
Но если вы отделяетесь от коллектива, то можете писать тут.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
- arzhilovskii
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
ребята всем привет!!! Я тоже с недавних пор счастливый обладатель Mazda Familia 98г. Класная техника только пришлось подремонтировать чуть-чуть и все! Вот хочу в клубе зарегистрироваться, но не знаю как?Подскажите как? А еще такой вопрос у клуба есть база где вы собираетесь,а наклейки клубные есть?!!!!
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Скоро за обвесом собираюсь ехать,не подскажите где можно фотки найти с какими нибуть обвесами на эту машину найти,чтобы посмотреть посмотреть модели обвесов!!А то не знаю какая модель лучше смотрится

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Скоро за обвесом собираюсь ехать,не подскажите где можно фотки найти с какими нибуть обвесами на эту машину найти,чтобы посмотреть посмотреть модели обвесов!!А то не знаю какая модель лучше смотрится

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
Gebah писал(а):Такая затея была хорошая, ВСТРЕЧАТСЯ!!! Да что то я так понимаю - Угасла!
эта тема угасла всего лишь. ибо уже давно всё функционирует в этой отдельной ветке:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=47
ю вэлкам.
а сюда можно вообще не писать, чтобы не поднимать дела "давно минувших дней, преданья старины глубокой"