KIAезды - объединяйтесь!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- makar-glumakov
- Ас
-

Gan, присматриваешься к авто ?

Если что, тут читаю ,приглядываюсь
http://www.ceedclub.ru/
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
makar-glumakov писал(а):Stella, на каждый авто свой клиент...успеется еще.
Буду надеяться...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Gan писал(а):makar-glumakov, да вот мучаюсь в выборе. Больше всего хочется нового Сида. но с другой стороны, не хочется слишком много тратить на машину. В год наматываю по 50-55 тыщ. Поэтому и спрашиваю про такие пробеги.
Если сильно хочется, то бери Сида, по такому пробегу сказать ничего не могу, я намотала всего то 50 000 за 4 года

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- makar-glumakov
- Ас
-
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Denis529, в Ижевске их по-моему собирают, я когда свою брала, сразу заявила, что мне нужна корейская, вот и купила ее, а там были ижевские еще.... Ну уж на счет лампочек бред какой, просто докапывается сам до своей же тачки....
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- makar-glumakov
- Ас
-
Stella, makar-glumakov, короче прикол насчет рио .... корейских больше не будет ... я успел в ноябре взять корейскую ....а братан взял 4 декабря уже россия я на своей 2000 км прошел проблем нет, а у него по мелочам то предохранитель то лампочка то еще какая нить ..... так что думайте насчет того чтобы брать россию и корею ..... кстати те Рио которые идут от Финов они собирались в Корее 

- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
makar-glumakov писал(а):Stella, а в ПТС что написано ? я пока про рио слышал только еще о калининградских....и со слов менеджера одна была всего корейская.(ижевские как то не успели широко развернутся в сборке)
Посмотрю, потом напишу, давно я ее не читала

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
delover писал(а):Stella, makar-glumakov, короче прикол насчет рио .... корейских больше не будет ... я успел в ноябре взять корейскую ....а братан взял 4 декабря уже россия я на своей 2000 км прошел проблем нет, а у него по мелочам то предохранитель то лампочка то еще какая нить ..... так что думайте насчет того чтобы брать россию и корею ..... кстати те Рио которые идут от Финов они собирались в Корее
Жаль, лучше бы конечно,если бы они все были корейские!
А у тебя стоит система СVVT?
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
delover писал(а):Stella, А у тебя стоит система СVVT?
это что такое ?
Ага, есть такая.. Сейчас попробую написать: система изменения фаз газораспределения (с третьего раза удалось написать

- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
Steyr, не смущает почему то совершенно...что в германии руками турецких рабочих из китайских комплектующих, что в России лучше вряд ли станет. Ты кстати по моему без наклеек каровских ездишь, пару раз видел серебристый церато в городе всего, твой ?приезжай на тусу , расскажешь да покажешь.
Пы.Сы. На тест драйве катался шумка не приколола и музыка штатная, ежели прибарахлю,надо будет все разбирать
Пы.Сы. На тест драйве катался шумка не приколола и музыка штатная, ежели прибарахлю,надо будет все разбирать

- makar-glumakov
- Ас
-
- Steyr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 177 -
makar-glumakov, я лишь хотел сказать, что для штатной музыки качество очень не плохое. Конечно если ты привык к hi-fi и т.п. то понятно, но всех кто сидит на цератовском форуме, всех она устроила и менять не хотят. кто то сделал шумку, качество еще улучшилось. Возможно на тестовой машине ты слушал радио, или настройки магнитолы были сбиты.
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
принимайте в ряды!)
в прошлом году заводился без вебасты до -30 градусов без проблем, ниже - с автозапуском по температуре.. в этом году с вебастой, но плохой
саляркой.. пока что без проблем, хотя морозы только надвигаются...
makar-glumakov писал(а):Steyr, как заводится расскажи ?
И вообще в целом народ, расскажите как у кого машинки заводятся в мороз ?
в прошлом году заводился без вебасты до -30 градусов без проблем, ниже - с автозапуском по температуре.. в этом году с вебастой, но плохой

Рекламное место сдается. Дорого.
- makar-glumakov
- Ас
-
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
makar-glumakov, у меня РиО радует, заводится все 4 года хорошо, но при сильных морозах (ниже 25) я ставлю на автозапуск через 4 или как сегодня через 2 часа. Сегодня она заводилась три раза ночью, поэтому не замерзла, аккум новый весной тюменский купила... Так что не обязательно вебасто покупать, если есть автозапуск с таймером.... Безин конечно тратит, но чем то же мы должны жертвовать, чтобы утром на остановке не стоять, и вообще считаю, те же деньги на бензин (это кто экономит) потом потратит на такси....