KIAезды - объединяйтесь!
приветтт!!)))) КИЁНЫШКИ И КИЁНЫШИ....!!)))) СПектрууу... глянь в митсубиси салоне там лучше всего покупать с горантией можно под....Ать!!!)))) я тут снаряжаю сам свою киюю... им грамотно обьясняю...и выношу мозг .... по мелочам!!! почему именно спектру??? в такой ценовой котегории можно расмотреть и рио !!))) тоже долго метался между выборами....!!!
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
просто они почти в одной ценовой категории.....!!!))))
c одинаковой (или приблизительно) комплектациями, РИО дороже на сколько я помню.

тоже долго метался между выборами....!!!

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Кто это вдруг спектру увидал в салоне. Их уже пол года как нету.
Не надо трындеть, я раз в месяц(а то и чаще) бываю в никко. Кстати разница прайсовая между спектрой и рио в 50 тыров при схожей комплектацииScorpions,
.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Denis529, если еще грелку не поставил , то в пятницу знакомый приедет,у него гараж теплый , постараюсь договорится. На выходные что нить поделать.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Denis529, если еще грелку не поставил , то в пятницу знакомый приедет,у него гараж теплый , постараюсь договорится. На выходные что нить поделать.
- makar-glumakov
- Ас
-
Спектру уже почти год не производят в России, а в корее и америке еще больше. Откуда пригонят спектру очень интересно узнать было бы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
По русски выражайся, то ли три месяца, то ли неделя. Кто они пригоняют, банда угонщиков ?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mutant72 писал(а): СПЕКТРУ можно заказать в течении 3 месяцев придёт!!))) ну они пригоняют в течении недели...!!!
По русски выражайся, то ли три месяца, то ли неделя. Кто они пригоняют, банда угонщиков ?

- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
Art_72 писал(а):почитал все, особо про дилеров не написано про отношение к клиенту и последущее обслуживание авто
а кто тебя интересует? раньше на МТ 130 обслуживался заборзели они что лицензию забрали у них, на Пермякова средненькое отношение и цены

- makar-glumakov
- Ас
-
Scorpions,
мало кто вообще может даже из соседних веток/клубов похвастать адекватными дилерами, но ИМХО чем бюджетнее авто, тем товарищи сервисники по неграмотней и сервис по бестолковей.
В автограде тоже заметил,расходников нету и механики хоть и приветливые иногда, иной раз самому объяснять надо что да как
Хотя в общем особого криминала нету.

- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
а спектры то есть в салонах или нет , делаю выбор в покупке авто
на Червишевском в Автомир(помоемому) и на перекрестке Пермякова с Широтной возле заправки, там видел, глянь там
мало кто вообще может даже из соседних веток/клубов похвастать адекватными дилерами,
да все они в адеквате просто за копеечные работы браться не хотят

А лучше спроси у Mutant72, когда из бани выпустят, он большой спец

- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
Сегодня ради интереса обзвонил всех дилеров киа в Тюмени,НОВОЙ спектры нет ни у кого уже почти с пол года.
А в арлане предложили как аналог на замену автомобиль Тагаз Вега.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 53 секунды:
И кстати информация для владельцев киа спектра, очередная встреча владельцев пепелаца данного
намечается на субботу (вообще все встречи спектраводов идут в первую субботу месяца) то есть 6 февраля.
А в арлане предложили как аналог на замену автомобиль Тагаз Вега.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 53 секунды:
И кстати информация для владельцев киа спектра, очередная встреча владельцев пепелаца данного

Denis529 писал(а):Приветствую всех!Парни,без предисловий,спросить хочу,где можно установить подогрев,наш Тюменский,электрический на спектру,по соотношению цена качества!...
Привет! Где то в районе Сургутской и Госпаровской (район "Самъянга") последнее время ставили... прямо у производителей (в смысле бывший Тюменский завод АТЭ, от которого одно здание осталось)...
Добавлено спустя 58 секунд:
Art_72, бери RIO - отличный авто!

- makar-glumakov
- Ас
-
Да я тоже за РИО , нормальный такой дрыналет, только движка жаль нет поболее, хотя бы 1,6 с фазами кручеными.
В общем господа на спектрах, встреча как и писал выше в субботу. Кафе ассорти , что на Пермякова(это где уст.центр сталкер еще) . В 17.00 местного времени, подтягивайтесь сами и тяните окружающих спектроводов
.
В общем господа на спектрах, встреча как и писал выше в субботу. Кафе ассорти , что на Пермякова(это где уст.центр сталкер еще) . В 17.00 местного времени, подтягивайтесь сами и тяните окружающих спектроводов

- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
makar-glumakov писал(а):Да я тоже за РИО , нормальный такой дрыналет, только движка жаль нет поболее, хотя бы 1,6 с фазами кручеными.
Да я вот с тобой согласна, на счет движка... У меня как раз такой "дрыналет" с 1,6 с фазами, а хотелось бы 1,8 или 2,0, таких точно у них нет.... А что 1,6 действительно больше не выпускают?????
Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...