Клуб ДИЗЕЛИСТОВ!
- Mr_Mahno
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 428 -
gop72stop72 писал(а):идем дальше:
как и где проверить компрессию?
копрессометр нада дизельный, либо на станцию...не знаю сколько стоит такая услуга, сам хочу померять, да все никак не соберусь

Maneger, по компрессометру отписал. а вот раз я решился в свое время чинить свою аппаратуру сам, то для этих целей собрал себе стэндик для форсов, поэтому и проверку и настройку делал у себя, ибо наслышен о наших дизельных "мастерах"

так что если есть знакомый токарь и дешевый кетайский домкрат - то стэнд в принципе на так сложно заиметь

ES!, раз дымит и воняет синим едким - это воздух

Правильный руль левым не назовут...
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
Во как, нашел характеристики NGK Y-722J, которые подходят на D4BH
Момент затяжки, н*м 17
Напряжение , В 11
Техника подключения M4/0,8-1,5Nm
Сила тока , А 5
Размер резьбы M10X1,25mm
Сопротивление , Ом 0,8
Ширина зева гаечного ключа 12mm
Общая длина , мм 97,5
Монтажная глубина, мм 21,5
Вес, кг 0,13
Так что не удивительно, что показывает 0
Момент затяжки, н*м 17
Напряжение , В 11
Техника подключения M4/0,8-1,5Nm
Сила тока , А 5
Размер резьбы M10X1,25mm
Сопротивление , Ом 0,8
Ширина зева гаечного ключа 12mm
Общая длина , мм 97,5
Монтажная глубина, мм 21,5
Вес, кг 0,13
Так что не удивительно, что показывает 0
- DieselTurbo850
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
Ребята подскажите, сегодня случайно был на лесобазе, на перекрестке Домостроителей и Камчатской есть АЗС, (не помню название), дизтопливо там по 22 руб. Кто заправлялся, озвучте, можно там машинку кормить или ну его.
По АЗС в Плеханово могу сказать, что топливо нормальное, заправляюсь постоянно, стоимость 25,5 руб.
Заправлятся на FB Oil не советую, хоть топливо по 22 руб, но машинка сразу не полюбила, движок стал тупить.
По АЗС в Плеханово могу сказать, что топливо нормальное, заправляюсь постоянно, стоимость 25,5 руб.
Заправлятся на FB Oil не советую, хоть топливо по 22 руб, но машинка сразу не полюбила, движок стал тупить.
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
- flomic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 055 -
Уже не знаю к кому обращаться за помощью с дизелем (2LT toyota).
Жалобы на все фирмы, не знаешь кому доверить двику можно.
Проблема в перегретой ГБЦ; заменил прокладку на металлическую, она оказалась толще, что привело к потере компрессии (глупо, но это из-за отсутствия опыта) тогда же по словам слесаря "никто не взялся шлефовать ГБЦ из-за форс камер".
Подскажите, как быть: ставить контракт, или Китай/Тайвань ГБЦ, или возможно где-нибудь шлефануть старую и будет ли от этого толк?
Жалобы на все фирмы, не знаешь кому доверить двику можно.
Проблема в перегретой ГБЦ; заменил прокладку на металлическую, она оказалась толще, что привело к потере компрессии (глупо, но это из-за отсутствия опыта) тогда же по словам слесаря "никто не взялся шлефовать ГБЦ из-за форс камер".
Подскажите, как быть: ставить контракт, или Китай/Тайвань ГБЦ, или возможно где-нибудь шлефануть старую и будет ли от этого толк?
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
Подскажите такой вопрос кто знает? Если не работает одна или пару свечей накаливания на тойотовском моторе 1-ХДТ он будет заводится? К примеру заведется и троить будет или вообще не заведется? И еще такой вопрос если не работает одна или две свечи на моторе то получается другие свечи скоро выйдут из строя так как на них будет подаваться больше электричества?
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
СПС за ответы заводиться и так нормально! С пол оборота! Съездил в дизель мастер говорю свечи поменяете?Там перекрестились сразу сказали лучше если руки есть то сам пробуй типа мол какая разница кто их сломает ты или мы! В общем забил и оставил пока до весны весной поменяю! А в морозы заводиться отлично в -33 с пол оборота только аккумуляторы бы прокрутили и все!)))
- PRIZRAK172RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -