Chery-воды есть на Car72
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen Xsara
-
Рейтинг: 108 -
- klen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -

езжу на машине вторую неделю, нужна обкатка двигателя, звук стал словно дизель

если объяснила сумбурно простите, если что уточню, могу выложить скан их бумажки по оказанию услуг
в двух словах - ужас

если у девушки видны крылышки и нимб то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт
Однозначно можно сказать, что эта ситуация настоящее мозге...тво и халтура, здесь цивилизованный выход один это суд.
Ремонт наверняка гарантийный, что они там наговорили это не имеет значение, судя повсему их к машине даже не безопасно допускать как бы чего еще не сломали.
Другое дело хватит ли у Вас сил, чтобы заниматься судебными тяжбами....
Не плохо бы было объявить название салона, чтобы было более ясно.
В любом случае сочувствую.
Ремонт наверняка гарантийный, что они там наговорили это не имеет значение, судя повсему их к машине даже не безопасно допускать как бы чего еще не сломали.
Другое дело хватит ли у Вас сил, чтобы заниматься судебными тяжбами....
Не плохо бы было объявить название салона, чтобы было более ясно.
В любом случае сочувствую.
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
klen, На счет суда я тоже склоняюсь в эту сторону а по поводу двигателя у меня брат ремонтировался у человека тот все сказал что сколько стоит и даже предложил запчасти через своих знакомых достать в том же магазине где мы брали но только он взял со скидкой пустячок но приятно правда он берет дороже чем все остальные но человек дает гарантию на свою работу и я знаю людей которые ездят после его работы и очень довольны его работой.
Я медленный но упёртый
- Killer278
- Автолюбитель со стажем
-
-
- domoced
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Мой конь покачто новизной дышит, только на первое ТО собираюсь. Но проблемка обна есть. Менял резину на станции и парни сломали колёсную шпильку. Вроде мелочь а на душе как то не очень хорошо. Поездил поискал, бестолку. Говорят от RAV 4 подходят, но тоже не нашёл. Ну и так вообще на будущее.
Не уверен не обгоняй