Alexeev писал(а):...Мне главное что бы в багажник помещалась коляска детская. Хотя не уверен что в рио влезет (хетч)!
Довольно приличная (зимняя) коляска в собранном виде помещается спокойно - впритык, но помещается.

Вот только полку приходится всегда из пазов вытаскивать и поверх оставлять... Соответственно в заднее стекло уже ничего не увидишь - и ориентироваться приходится только на боковые зеркала

Летняя коляска (ну или трость) входит спокойно...
Alexeev писал(а):Всем привет! Владельцы RIO напишите не большой отзыв как машина ведёт себя на дороге (шумка, подвеска и т.д.), как заводится в мороз (какие нынче были), размер багажника... Может есть кто со Спектры на Рио пересел?
Как ведет себя АКПП?
А вообще машинка мне нравится... Гонял на ней на наш российский юг (это 3 тыщи верст

) - динамика вроде не плохая для маленькой машинки... За счет своего веса... и веса пассажиров

держится на дороге отлично при скорости 140-150 км/ч. В горах правда конечно тяжеловато идет - оборотов приходилось давать поболе

В морозы заводилась отлично - стоит автозапуск по температуре движка -15 - ни разу не подвела

По поводу АКПП сказать ничего не могу - у меня механика и меня вполне устраивает