Total, ты попал ф десяточку с этой темой!!! Ну вот теперь 89-х сюда же, потом 66, потом 45!!! Что за интернациональ?!!! Тема то называется 86 регион!!!
А я Казахстан-Радужный-Нижневартовск-Тюмень!!! Во как житуха забрасывала!! Надеюсь закончить здесь с этим кочевым образом жизни.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
AccordoVod у меня друзей много с Радужного!!!
Сегодня утром наблюдал как 86 - я Газель с Республики на лево на Мельникайте в 9 утра поворачивала Гаец стоял и аж весь цвел от счастья))!!! !! Я еще думаю куда же он поварачивает а потом посмотрел а регион то 86))!! Ну ему наверное потом объяснили что днем этот поворот платный!! Раньше сам там попадал!!
Санек эт ты куда на Мельникайте на односторонку иль куда))) а я в сторону будки и тож никого не было а как только повернул он так ох ты и появился х...р знает от куда появился!!!!!
Total, у меня восьмерка цвета "опал" (серебристо голубой металлик), тонирована вся кроме лобовухи. сзади наклейка пока что другого форума, но скоро кар72 наклею, как напечатаю. тачку вымою фотку запостю! ну номер соответсвенно 86-й
У меня Хондо аккорд г/н грязный В413ТО-72рус, пибикайте, сигнальте,подрезайте, врезайтесь, обсигналю в ответ. А вот грязных 14-х с 86-м регионом много, я только штуки 3 знаю, так что поподробнее ребята описывайте.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.