Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
SLEZA писал(а):craf, а почему сразу в предпродажной подготовке не перебортовали, глядишь бы и заметили . У меня тоже резина в подарок была, из салона на шипах выехала.
Джокер13 писал(а):craf писал(а):Во блин прикол, сегодня распоковал зимнюю резину что в подарок дали 3 штуки 215*65*16 и одно 235*75*16,капец блин специалисты, придётся ехать в салон на летней а сейчас опять подмораживать стало, хорошо хоть сразу перебортовывать не начали.
ради интереса написал им, ответ 235*75*16 -у нас такой размерности ни когда не было.
вы точно в автограде на республике брали?)))
Джокер13 писал(а):Да я думаю они сами привезут обменяют, знаю случаи что в ишим ездили на тесте когда у человека иммобилайзер ключ потерял.
Рейтинг: 1 366 | ![]() |
дык климчук руководитель сервиса в автограде я как понял и создал эту тему))) только пропал куда то, видимо опять по состоянию здоровьяcraf писал(а):автоградовские знаю посматривают,на федюнинского не знаю, позвонили потому что комуто хотели продать резину и одного колёсика нужного размера не хватает, вот и давай обзванивать всех кто недавно брал резину.
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 171 | ![]() |
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
-Надо, надо уже организоваться... Нас уже много стало!
-Клубиться будем!!!!
Рейтинг: 233 | ![]() |
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
Джокер13 писал(а):craf, я вот на слышен о том как делают ТО на федюнинского!!! предлагают деньги в тумбочку а печать о прохождении то в награду. а потом по гарантии футболят, т.к. в систему дилерскую то не попала ТО, и начинается ката-вася. Думаю с таким же усердием и ТО делают, раз не пускают смотреть.
Рейтинг: 29 | ![]() |
craf писал(а):Во блин прикол, сегодня распоковал зимнюю резину что в подарок дали 3 штуки 215*65*16 и одно 235*75*16,капец блин специалисты, придётся ехать в салон на летней а сейчас опять подмораживать стало, хорошо хоть сразу перебортовывать не начали.
Джокер13 писал(а):craf, я вот на слышен о том как делают ТО на федюнинского!!! предлагают деньги в тумбочку а печать о прохождении то в награду. а потом по гарантии футболят, т.к. в систему дилерскую то не попала ТО, и начинается ката-вася. Думаю с таким же усердием и ТО делают, раз не пускают смотреть.
В автограде проходил ТО, просишься к машине пускают с одним условим, стоишь в метре от подъемника могут стульчик дать))) и главное НЕ МЕШАЕШЬ!!! а то знаете же наш менталитет всем охото научть показать узнать помочь и т.д.)))))
Hause72Rus писал(а):craf писал(а):
Ну, нуЯ вот слышал обратное. имхо
Рейтинг: 14 868 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |
craf писал(а):может кто знает почему на ТО присутствовать нельзя ? хоть одним глазом подсматривать что там делают с твоей машиной.
SLEZA писал(а):AJI9IckaKuD, Так и есть! Вручили не понятные заявки в которых указанно диагностика, проверка, а не моя проблема, так же даже результат этой диагностики не был выдан. на руках у меня уже 4 штуки таких, за 4 заезда к нимхотя с их слов ремонт производили, меняли стойку и... , но проблему это не решило.
Рейтинг: 5 | ![]() |