помогите не знаю где взять запчасть на део нексия 16к
- ВВВ72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 142 -
помогите не знаю где взять запчасть на део нексия 16к
форумчане выручайте у жены део нексия 16к думали побежала помпа оказалось что не только она а ещё и трубка (патрубок) которая подходит в блок двигателя (к нему присоединяется патрубок на помпу) он просто тупо сгнил мы просто в шоке машина 9го года пробег 100000 как так то и где вот её сейчас искать токорю не закажеш потому как та часть которая заходит в блок двс сгнила и вся выпола помогите подскажите может у кого такая же бида была буду очень благодарен!!!
если можно пишите в личку!

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
ВВВ72, Во сколько вы звонили? С 9 до 19 всегда отвечают на звонки.
Патрубков в наличии не держим изготавливаем по месту и запресовываем.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кстати гниют они из-за того что используется некачественный антифриз или вобще вода. С 2009 года антифриз должен был уже быть заменен минимум один раз.
Патрубков в наличии не держим изготавливаем по месту и запресовываем.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кстати гниют они из-за того что используется некачественный антифриз или вобще вода. С 2009 года антифриз должен был уже быть заменен минимум один раз.
- ВВВ72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 142 -
RS, я свами согласен я её приобрёл пол года назад мне сказали что всё было менено антифриз был в норме (красный) а сейчас это не поймёш что
спасибо за подсказку я нашол у нас посёлке хорошего токаря сказал что зделает
звонил офицалам звонил в магазины они говорят что о таком даже не слышали мол у постовщиков ни чего токого не слышали
так что у вас будут клиенты говорят это у всех нексий такая проблема
удачи!!!