111111
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
стараюсь не стоять в пробке )))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
или пробках )))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
или пробках )))
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Когда долго стоишь в пробке, жизненно необходим биотуалет1 Но он бывает нужен и дома, и на даче! А на мероприятиях не обойтись без туалетной кабины.
«БИОЭКОЛОГИЯ» специализируется на поставках автономных санитарных систем. У нас Вы можете купить биотуалет, туалетную кабину, локальное очистное сооружение, биде, туалетный модуль-павильон, септики, системы автономной канализации. все это можно найти здесь - www.bioec.ru
«БИОЭКОЛОГИЯ» специализируется на поставках автономных санитарных систем. У нас Вы можете купить биотуалет, туалетную кабину, локальное очистное сооружение, биде, туалетный модуль-павильон, септики, системы автономной канализации. все это можно найти здесь - www.bioec.ru

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
была уже такая тема ... осуждали кто что делет: кто пыль с панели протирает, кто глазеет по старонам, кто красится перед зеркалом, а кто в носу ковыряет
поищите в поиске, много прикольного найдете 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Holtoff писал(а):Мне кажется, нет любителей постоять в пробках.
Ошибаешься, я вот, например, большой любитель. Сейчас, после смены работы, редко удается в пробках постоять, а раньше реально тащился от пробок (тем более, чем больше в пробке стоишь, тем меньше работаешь

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
стоять в пробках не любитель но никуда недеться, в основном аська, музыка, если фильмец какой есть то его смотрю недавно антенну тв взял... вообще действительно если не торопишься то не напрягает: иногда когда особо долго стою от музыки уши устают в машине чисто могу все выключить посидеть погазовать двигатель послушать, на полтиннике один раз в магазин выходил
года полтора назад жесткая пробка была часа полтора стоял, интересно за другими наблюдать: как то видел как водитель в ларек сбегал и с пивом вернулся
совсем устал видимо

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.