Случаем не кто не переделывал защелку бугажника скрип доставучий больно.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
кто нибудь помогите где скрипит багажник

Рейтинг: 5 | ![]() |
ODA писал(а):Продаются запчасти на ИЖ Ода (От фабулы не отличается кроме задней двери).
Есть вакуумник, приборка 2141, козырьки обоих образцов, замки дверей, сиденья задние, фонари родные, замок зажигания с ключиком, блок поворотников-дворников от 08 стоит и ещё много чего, спрашивайте.
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 229 | ![]() |
LoKo_ писал(а):ODA, нужна коробка!!! Есть?
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 229 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 2 462 | ![]() |
Рейтинг: 1 910 | ![]() |
\hugo_ писал(а):я слышал что родная Одовская коробка тяжело поддается ремонту, а если и поддалась то ремонт равняется стоимости новой родной коробки. Хочется Ваз коробку, но там кардан нужно переделывать? сложно и как как это делается не в курсе? за сколько отдашь родную коробку и ваз07? напиши в личку
Рейтинг: 9 186 | ![]() |
НУ не так она часто и ломается, ппри правильном обращении. 70 тыс полет нормальный. К стати передаточные числа у умской подобраны лучше чем на вазовской. Те кто ставил вазовскую жаловались именно на это. Дело конечно в привычке, но 1и 2 действительно коротковаты особенно первая. Омская конечно тоже не идеал со своим воем на второй передаче, но её длинные ходы мне нравятся-тоже на любителя. Её недостаток она очень дорогая и не факт что новая вскоре не умрет. Тем у кого двигуны 2106 жигулячую проще ставитьИжевод_72 писал(а):\hugo_ писал(а):я слышал что родная Одовская коробка тяжело поддается ремонту, а если и поддалась то ремонт равняется стоимости новой родной коробки. Хочется Ваз коробку, но там кардан нужно переделывать? сложно и как как это делается не в курсе? за сколько отдашь родную коробку и ваз07? напиши в личку
РОдная просто ломается часто,включается сложно,могут передачи не выключатьсязапчасти дорогие но ремонт как на обычной вазовской!!!
Что бы установить ваз коробку нужно укоротить кардан в месте где он ставится в кпп,т.е. тупо срезать болгаркой немного!!!6 рублей коробка 2004 года пробег 66тыщ!!!
Рейтинг: 9 186 | ![]() |
Рейтинг: 395 | ![]() |