Сообщение Shell72 » 25 дек 2012, 14:57
На пост uazmaster:
1. Про щетки в мануале написано, - никаких проблем - чистите, заменяйте.
2. Чтобы не брызгало на фары просто отключите ближний свет, будет омывать только стекло.
3. Окна в мороз не затягивает. Может, вы забываете переключаться с рециркуляции?Сажусь после спортзала с мокрыми волосами, - кратковременно включаю мощный обдув стекла с забором воздуха извне, стекла очищаются буквально за полминуты.
4. В багажнике не скрипит.
5. Шумка, да, могла бы быть и лучше. Но я тоже музыку погромче))
6. Задние подкрылки стояли штатно. Позже стали поставлять авто без них, а их надо брать допами. Но я брала одной из первых, мне еще повезло.
7. Навигацию ставила индивидуально, у меня сенсорный экран и все устраивает.
8. Поставила сетку с внутренней стороны нижнего бампера, выглядит симпатично и выполняет защитную функцию.
Самый большой минус, который был зафиксирован - дефект механизма замка водительской двери. Заказали, жду, заменят по гарантии.
Все остальное штатно - заводимся, греемся, машин теплый и радостный. И я тоже. Езжу на спортивном режиме постоянно, расход сейчас с пробками и подогревами 11,9.
Сигналка ШерХан5, датчик автозапуска по температуре установлен в салоне, поэтому перед покиданием авто переключаю на рециркуляцию, обдув в ноги, Заводится синхронно со вторым машином, у которого СтарЛайн и датчик на двигателе.
15 минут прогрева, сажусь в теплую машину.
У меня еще спойлер сзади, должен был уменьшать забрызгивание заднего стекла, но хз, с чем сравнивать? Правда с ним, чисто внешне, силуэт более законченный. Люблю своего Джука, рада, что он на механике.
PS Дочь тоже собирается брать Джука, но черного (у меня вишневый SE+Sport), а она только 2 комплектацию (SE?) потянет, атмосферник, естественно, МКПП.