Ксенон на ваз 2115
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
Ставил на 2109,светосила фар которых несколько выше Самар-2.Биксенон был одним из самых дешёвых,вследствие чего переключения на дальний производился из рук вон.Или одна фара оставалась на ближнем,другая на дальнем,либо при обратном переключении дальний оставался гореть,короче,ерунда полная.Соленоиды застревали в крайних положениях,видимо.Светили чуть ярче стандартных,но оребрение стекла рассеивателя сводило всё на нет.При включении дальнего дуга не попадала в фокус фары,светотеневая граница поднималась ненамного выше ближнего-родной дальний был значительно лучше и светил дальше.
По поводу ослепления-несколько раз по рации кричал-ни один оппонент не жаловался
В ПТФ ксенон вставлять смысла нет из-за конструкции рассеивателя и более низкого расположения,понт никудышный.
Стоваттные галогеновые лампы тоже нет смысла устанавливать-светосила их практически равна стоковым 55/60Вт,но нагрузка на провода часто приводит к оплавлению изоляции или колодки.
В общем,вложить 5...7тыс в ксенон и взамен можно получить лишь незначительное увеличение освещённого участка дороги и это только при правильно отрегулированных фарах-не есть гуд.
По поводу ослепления-несколько раз по рации кричал-ни один оппонент не жаловался

В ПТФ ксенон вставлять смысла нет из-за конструкции рассеивателя и более низкого расположения,понт никудышный.
Стоваттные галогеновые лампы тоже нет смысла устанавливать-светосила их практически равна стоковым 55/60Вт,но нагрузка на провода часто приводит к оплавлению изоляции или колодки.
В общем,вложить 5...7тыс в ксенон и взамен можно получить лишь незначительное увеличение освещённого участка дороги и это только при правильно отрегулированных фарах-не есть гуд.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
тоже вот думаю ставить или нет.думаю буду покупать биксенон 5000к в 1000ватт там скидочка скоро будет потом отпишусь
Сервис http://vk.com/servis72rus
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
Anton72, купил сегодня биксенон 1000ватт за 3150 там скидки 20 проц, и вот что то не работает сегодня короче не смог поставить, причина неполадки будет выесняться завтра
Сервис http://vk.com/servis72rus
- Alex-К717ТР
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 258 -
Кто-нибудь ставил ксенон в ПТФ2114? Как правильно отрегулировать ПТФ, достаточно опустить полностью вниз регулировочным винтом или нужно еще что-то подкладывать под корпус? Поставил ксенон 4300К лупит зверско, фары по сравнению с ПТФ кажутся габаритами, при включении фар особо света не добавляется. Свет шикарный, только как-бы встречку не слепило...
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 258 -
k700ek28, Да не скажи, светят ксеноновые ПТФ шикарно, светоотдача реально раз в 5 выше галогенового ближнего
А вот слепят это да, даже опущенные до упора вниз. Сейчас использую их вместо дальнего света, когда нет других автомобилей. В планах найти гладкие стекла и линзы и имплантировать в родные корпуса ПТФ.

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- sershl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
набери в поисковике легальный ксенон я на приору находил только не делал так поставил
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
http://legal-xenon.ru/ линзы вот тут есть посмотри может и на 15 есть инструкции

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
http://legal-xenon.ru/ линзы вот тут есть посмотри может и на 15 есть инструкции
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -