SEVEN_CLUB - Клуб ВАЗ-2107 и другой "классики" :)
Ооо я тоже давно говорил что такой клуб ну просто необходим!!!! с радостью вступлю и еще трех моих знакомых могу подключить! Классика ведь это на всегда этот стиль жил и будет жить! а остальные приходят и уходят ничего хорошего! приходят и уходят это всмысле одно время модно но скоро уже нет а классика она ЖИВЕТ!!! 

Любовь зла!!! Полюбишь и ОКА
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- kamartymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
taha074 писал(а):потом напиши что было, любопытно просто
когда потеплеет, там и посмотрим, пока морозы впадлу ковыряться в дверях.
что касаемо проблем с запуском в морозы, указаной на предыдущей странице, ничего подобного этой зимой небыло, когда неделю назад предсказали морозы до -30 я акумуль снял и домой унёс и согрел зарядил, впервые за пару лет, утром поставил и завёл, почти легко, правда газом пришлось активно поработать. Ну и потом успокоился, на ночь пообещали -13 днём -7 и я забил на аккумуль. не снимал. утром встал в 7, погода -32.. я в шоке

З.Ы.Уже несколько неделю новая трабла. Уже поменял большинство шлангов и патрубков под капотом, качество ужасное, всё трескается растягивается со временем, 4 года всё поменяно, кароче поменял патрубок что идёт от термостата в блок, гнутый такой буквой Г

да не волнуйся сильно у меня такие же проблемы! когда машина постоит на холоде начинает электроника глючить то печка позжужит минут 5 то подсветка приборов негорит пока не прогреемь то дачик бензина не показывает минут7 и он работает! был в автовазе мне сказал электрик опытный такой мужик что это все глюки из за панели приборов он говорит такое бывает замени и тогда увидешь что из за нее все было но меня пока не тревожит это потому что когда меньше -10 все работает ок! машинка тоже 2004!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Тока недавно стеклоподъёмник сделали, опять сломалась заколебала
Сломалась герулировка угла наклона спинки на водительском кресле, кароче говоря болтается почти свободно. Гдето вот в это месте что то сломалось видимо.
http://i008.*.ru/0904/23/daba8a0ae4e9.jpg
наверняка кто то сталкивался уже? как лечится? покупка нового кресла не вариант
Можно видимо же в определённом положении как то заварить, ибо этой регулировкой почти никогда не пользуемся
Сломалась герулировка угла наклона спинки на водительском кресле, кароче говоря болтается почти свободно. Гдето вот в это месте что то сломалось видимо.
http://i008.*.ru/0904/23/daba8a0ae4e9.jpg
наверняка кто то сталкивался уже? как лечится? покупка нового кресла не вариант

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
поначалу проскакивало, дня 2, даже утром так было, вечером ехал с работы ваще на ходу назад упало, и щас болтается туда сюда, но слышно как перескакивает, значит не всё потеряно. после завтра наверно поеду в кузовной, может заварят, или починют как нить, наверняка у всех ломается
Добавлено спустя 9 дней 2 часа 28 минут 25 секунд:
замена гребёнки, фиксатор которая. её оказывацо разорвало нафиг. сам фиксатор 35р. работы около 900р. написали 2 с лишним нормочаса, сделалми минут за 20. дороговато блин. но там резали зачищали и варили, сам бы и не сделал, так что пох, хоть спина наконецто отдыхает
Добавлено спустя 9 дней 2 часа 28 минут 25 секунд:
замена гребёнки, фиксатор которая. её оказывацо разорвало нафиг. сам фиксатор 35р. работы около 900р. написали 2 с лишним нормочаса, сделалми минут за 20. дороговато блин. но там резали зачищали и варили, сам бы и не сделал, так что пох, хоть спина наконецто отдыхает

у меня такое было вот зимой этой! тоже на фиксаторе все зубики сорвало! я сам сделал единственное попросил мужика он заварил мне! покупал я железяку эту фиксатор типа рублей вроде за 150! самое блин что мне не понравилось дк это с сидения чехол заводской снимать я все пальци изрезал(((
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 746 -
Mustang650, сборов отдельно нашего клуба вроде бы и нет
Обычно все собираются на автоминитусу в субботу в 19:00 возле ТЦ "Премьер"
Подробнее здесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2%F3%F1%E0

Majestic писал(а):На АВТОМинитусе-"Знакомство", каждую субботу с 19:00 до 20:00 и позже
выдаются:
- НАКЛЕЙКИ CAR72.RU (Тем, кто набрал 20 баллов )
- Дисконтные карточки CAR72.RU (Тем, кто набрал 50 баллов )
С 10.06.06, в связи с последними событиями и пожеланиями КАРовцев объявляется еженедельное собрание АВТО-МИНИТУСЫ под мостом по ул. Мельникайте на парковке у ТЦ "Премьер".
В повестке дня
1. Знакомство, и общение (Бэйджики со своим ником иметь желательно)
2. Разбор проблем с авто на месте (желающие приезжайте, посмотрим, подумаем, посоветуем)
3. При наличии желающих выезд на развлекательные мероприятия типа боулинг, бильярд, чаепитие в кафе и т.п.
Идеи приветствуются.
p.s. В прошлом году кто-то мне отдал диконтную карту Сталкера на 10%. Чтобы я ее отдал ее владельцу. Но так она у меня и лежит. Чья карта? Отзовитесь!
Подробнее здесь: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 2%F3%F1%E0
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Ну а я наконец таки пересел на новое авто. Сёма по прежнему с постоянной периодичностью ломается. Даже щас, приехал в салон забирать тачку, батя уехал на ней домой, через пол часа звонит с заправки, мол не заводится.. ну нафиг думаю, обиделась на меня и сломалась. Приехал, по всем признакам умер стартер, то не крутит вообще и слышен только щелчок при вкл. иногда крутит ооочень медленно с ужасным треском. Но вот парадокс на холодную с утра заводится на ура, хотя шумы есть посторонние, после прогрева уже нивкакую. Итого за сутки можно завестить только раз
щас денег надо на новый стартер блин. да и ТехОсмотр надо уже проходить, тачка за 4 года сама ниразу не проходила надо готовить.
З.Ы.Ктонить может помочь с кхм.. приобретением... талона ТО
вроде слышал что и щас уже появилась возможность, даже не смотря на фото. тачка обычная ничем не примечательная как и все, думаю ваще любая фотка сгодиться 

З.Ы.Ктонить может помочь с кхм.. приобретением... талона ТО

- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -