SEVEN_CLUB - Клуб ВАЗ-2107 и другой "классики" :)
- Leshik72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Егорка-1967
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
A_nikolaenko писал(а):Егорка-1967, это "ведро" ездит, и неплохо, а в некоторых случаях даст большую фору иномарам и переднеприводным жучкам
Полностью поддерживаю!
Вот морозы были, тему "Холодает. Завелись?" прочтите...
подавляющее большинство "мертвых" машин - иномарки

А лично меня мой ВАЗ-21074 ни разу не подвел, хоть и оставляю его ночевать под открытым небом...

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- aleksandr1993206
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- NeforSmile
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
NeforSmile писал(а):Кто сам менял клапана на классике? На 5ке надо поменять клапан он прогарел! Менять сложно? какие сложности могут возникнутьи и какие инструменты понадобятся?
если задаеш таки вопросы, то лучше не пожалей денех и отдай машина знающим людям

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Может знает кто в чем может быть проблема (ваз 21074 2006 г.в).... Ситуация такая: На ровной дороге еду нормально, все работает. Стоит переключиться на низшую передачу, давлю на газ, а машина не едет, только захлебывается. У меня инжектор. Ставлю на нейтраль, перегазовываю и только потом начинает набирать обороты. Ездл к диагносту, сказал, что датчик кислорода полетел(лампочка чек горит постояно). Поменял - рузультата нет.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Sanek83 писал(а):Может знает кто в чем может быть проблема (ваз 21074 2006 г.в).... Ситуация такая: На ровной дороге еду нормально, все работает. Стоит переключиться на низшую передачу, давлю на газ, а машина не едет, только захлебывается. У меня инжектор. Ставлю на нейтраль, перегазовываю и только потом начинает набирать обороты. Ездл к диагносту, сказал, что датчик кислорода полетел(лампочка чек горит постояно). Поменял - рузультата нет.
у меня у брата на семерке так было, оказалось не сам датчик полетел, а провод (или контакт, не помню точно) идущий от датчика переломился...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Paxan72 писал(а):На СЕМЕРКАХ да и вообще на русских машинах на эту лампочку ЧЕК можно вообще не оброщать внимания)))) они всегда горят даже если машина почти новенькая!! Вообще не понимаю зачем этот чек засунули в семерку... может просто что бы на паели лампочек светилось побольше))))
Зря ты так... у меня семерка 2007 года... ЧЕК закгорался пару раз всего и оба раза это проблема с газобалонным оборудованием была

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Уважаемые водители и любители Классики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть предложение втретиться в воскресение 12 сентября в 6-7 часов вечера. Там обсудить возрождение....продление....называйте как хотите.......SEVEN КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть какие предложения отписывайтесь тут или мне в личку. Лично я приеду........буду ждать час...МЕСТО ВСТРЕЧИ ПАРКОВКА ПРИМЬЕРА ПОД МОСТОМ!!!!!
Есть предложение втретиться в воскресение 12 сентября в 6-7 часов вечера. Там обсудить возрождение....продление....называйте как хотите.......SEVEN КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть какие предложения отписывайтесь тут или мне в личку. Лично я приеду........буду ждать час...МЕСТО ВСТРЕЧИ ПАРКОВКА ПРИМЬЕРА ПОД МОСТОМ!!!!!
От меня не уходят, от меня отстают!!!
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
gorodovoy,

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.