ВАЗ-клуб: Общение
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
vovaka, SLAIK, а что хорошего что Вас много? Вы в лица запоминаете всех? а поименно? вот и я про тоже!!!
Вы встретились поговорили...Оч ем? куда сгонять? с кем зарубиться?....
А у нас еще взаимопомощь есть!!!!
Так что пусть нас будет мало чем много пустозвонов!!!
а в целом у нас примерно тоже что и у Вас, только мы помимо гонок и машин другими интересами общны!!!
Вы встретились поговорили...Оч ем? куда сгонять? с кем зарубиться?....
А у нас еще взаимопомощь есть!!!!
Так что пусть нас будет мало чем много пустозвонов!!!

а в целом у нас примерно тоже что и у Вас, только мы помимо гонок и машин другими интересами общны!!!

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- GenEx
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 321 -
Футбол был избиением команды нагорода, мне даже было жалко парней.
Покатались неплохо после футбола, я наконец более - менее поехал, хоть и не на оптимальной смеси. Потом выехала тойота левин раллийная из субару центра, он меня сделал со старта на пол корпуса и так и ехали до финиша, потом гдето в районе 140-150км/ч около отметки 400м у него кончилась коробка и я уехал, но он еще сказал что крутил только до 7000, левин быстрее. Посмотрим, что поменяется когда поставлю ДК.
Покатались неплохо после футбола, я наконец более - менее поехал, хоть и не на оптимальной смеси. Потом выехала тойота левин раллийная из субару центра, он меня сделал со старта на пол корпуса и так и ехали до финиша, потом гдето в районе 140-150км/ч около отметки 400м у него кончилась коробка и я уехал, но он еще сказал что крутил только до 7000, левин быстрее. Посмотрим, что поменяется когда поставлю ДК.