Продаю: чехол для коробки передач(на классику)- 100р., антифриз(цвет зеленый) - 80р., генератор б/у в рабочем состоянии для отечественных авто 2107 - 1500р., цилиндры замков дверей и крышки багажника ВАЗ 2105 -2107-150р., руководство по эксплуатации ВАЗ 2107-200р. обр. в л.с.
NEPTUN, у меня старенькие от 99 есть могу продать , правда защелок к ним нет .
Ребят у кого нибудь ДМРВ мертвый не завалялся случем , нужно чтобы чисто гофру на него натянуть
Продам: - поворотники от ВАЗ 2108-099 (новые, белые стекла, внутри закрашены в черный) - Заднее стекло от ВАЗ 21099 с шелкографией. - Капот для ВАЗ 2108-099 из стекловолокна (с ресничками и ноздрями, спорт замки для него в подарок) самовывоз.
Накладка на приборную панель на Ладу Самара-2 (с евро-панелью). Шкала тахометра на 8 тысяч оборотов. Накладка от Pandora Studio. Немного б/у. Цена - 1500руб. Торг. Бонусом отдам наклейку, если найду. Фото можете посмотреть тут: https://vk.com/photo-72148030_353543945
shmuka, у меня был где-то короб воздушного фильтра, новый. Причем есть верхняя крышка в двух вариациях. Под разные ДМРВ (большая и относительно маленькая дырдачка). а сколько ты хочешь заплатить? он вроде не дорого стоил. По крайней мере, года три назад.
Mirage72, такого добра нет в тюмени. Заказывай от туда, все придет в нормальном качестве. Больше года езжу с таким.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд: Еще актуально: Продам: 1) Заднее стекло на ваз 21099, 2115 с шелкографией и обогревом. 2) Накладка на приборную "евро" панель с кольцами от Pandora Studio 3) Капот на ваз 2108-2109-21099 в стиле DTM (ноздри) и реснички (аля BadBoy) из стекловолокна со спорт замками.
Распродаем остатки смазочных материалов Газпромнефть, G-Energy и СиБи Мотор. Пока в наличии моторные масла полусинтетика и синтетика, трансмиссия, литол и смазка шрус. Цены намного ниже чем в магазинах.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки. Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
Куплю центральную консоль и воздуховоды от самары-2. Та продолжительная часть, что между сидушками. В хорошем состоянии. На авторазборке на московском её нет.