ВАЗ-клуб: Общение
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Шутишь да??
Я люблю машину на которй езжу и при создании клуба любителей ТАЗиков приму участие
Но утверждать что наши машины лутше и ли хотябы равнозначны по качеству сборки
или комфортности,
ржунимагу, просто смешно.
И признание высокого качества не Российского автомобиля не считаю предательством Родины. С удовольствием сяду за руль какого нибудь Российского Прелюда или S2000,
только боюсь не доживу

Я люблю машину на которй езжу и при создании клуба любителей ТАЗиков приму участие

Но утверждать что наши машины лутше и ли хотябы равнозначны по качеству сборки
или комфортности,

И признание высокого качества не Российского автомобиля не считаю предательством Родины. С удовольствием сяду за руль какого нибудь Российского Прелюда или S2000,
только боюсь не доживу

Лето двухколесного цвета)
- Сухарик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 540 -
а вообще идея конечно прикольная, только есть одна маленькая проблемка (может быть не для всех) практически полное отсутствие свободного времени, для того что бы собраться и пообщаться
но если хотябы раз в две недели то я думаю можно как-нибудь и найти это свободное время
ну и как для всякого клуба необходимы - название и опознавательные знаки (кроме наклеек форумов нашгород и кар72), то есть что-то именно для любителей тазичков
ну и для примеров:
- КЛТ - клуб любителей ТАЗ
- КЛВ - клуб любителей ВАЗ
- ТТК - ТАЗО Тьюмен клаб
- КТТ - Клаб Тьюмен Тазовод
предлагайте еще варианты
но если хотябы раз в две недели то я думаю можно как-нибудь и найти это свободное время
ну и как для всякого клуба необходимы - название и опознавательные знаки (кроме наклеек форумов нашгород и кар72), то есть что-то именно для любителей тазичков
ну и для примеров:
- КЛТ - клуб любителей ТАЗ
- КЛВ - клуб любителей ВАЗ
- ТТК - ТАЗО Тьюмен клаб
- КТТ - Клаб Тьюмен Тазовод
предлагайте еще варианты
пока в Тюмени
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Сухарик, а где простите в этом посте:
я наехал на ваши машины? вы в первую очередь сами их не уважаете, называя ТАЗ, а не ВАЗ или Лада, я об этом и сказал, может КАЛ - Дэу, но мы по крайней мере свои машинки называем Ксю, Ксюха, и т.д., но никак не чайник, тазик, утюг и т.д.
я об это говорил
клуб любителей тазов вы бы хоть тогда не на автомобильном форуме тазики-то обсуждали бы
я наехал на ваши машины? вы в первую очередь сами их не уважаете, называя ТАЗ, а не ВАЗ или Лада, я об этом и сказал, может КАЛ - Дэу, но мы по крайней мере свои машинки называем Ксю, Ксюха, и т.д., но никак не чайник, тазик, утюг и т.д.
я об это говорил