111111
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Gambit, фигово что чек не горит:( Диагностика может и не показать неисправность. А вообще, я бы посоветовал приобрести для машины бортовой компьютер. Я когда на пятнашку свою его поставил нарадоваться не мог. И окупил он себя на двести раз. У меня периодически неисправность одна появлялась, скорее всего из-за неконтакта, и пока не сбросишь её, двигатель работал неустойчиво. С бортовым компьютером сброс ошибки делался за пару секунд, не останавливаясь. А без него нужно было как минимум снимать клемму, либо ехать на диагностику.
Начинающий фотограф
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
uat, Да дело в том, что комп бортовой стоит...
Но толку от него ... как от "козла молока" показывает расход топлива и прочие примудрости...
а ошибки не показывает, такое ощущение что его туда уже доп комплектом устанавливали гаражным способом... по пробую сегодня клему еще раз сбросить, мож че и получится...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
До этого дрыгатель работал нормально... в том то и дело
Но толку от него ... как от "козла молока" показывает расход топлива и прочие примудрости...
а ошибки не показывает, такое ощущение что его туда уже доп комплектом устанавливали гаражным способом... по пробую сегодня клему еще раз сбросить, мож че и получится...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
До этого дрыгатель работал нормально... в том то и дело
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
uat, Ладно глянем...
Хотя что - то мне подсказывает что просто датчик накрывается медным тазом... как ни как почти 6 лет машине
Добавлено спустя 7 дней 20 часов 17 минут 54 секунды:
вообщем так... прошло какое то время... и проблема с оборотами исчезла...
НО! Как только ударили холода (а именно сегодня - 26) то проблема вернулась!
В чем всё таки мож быть проблема?!?
ДМРВ ДПДС или ДПКВ?
Хотя что - то мне подсказывает что просто датчик накрывается медным тазом... как ни как почти 6 лет машине
Добавлено спустя 7 дней 20 часов 17 минут 54 секунды:
вообщем так... прошло какое то время... и проблема с оборотами исчезла...
НО! Как только ударили холода (а именно сегодня - 26) то проблема вернулась!
В чем всё таки мож быть проблема?!?
ДМРВ ДПДС или ДПКВ?